Я осветляла в салоне. свои волосы темно-русые, много лет красилась в черный. пошла в салон, смывку делать отказалась категорически, т.к. моей подруге смывкой сожгли волосы. просидела в салоне полдня, вышла оттуда в с очень красивым светленьким цветом. не белым, но русым, без цыплячьего оттенка, на свету волосы переливались пшеничным и бежевым. через пару недель еще одно осветление - и стала блондинкой. но у меня волосы короткие до плеч. с длинными могут быть проблемы.
Ç
[4005797727]
Гость 1, а как же вы без смывки осветлились?
Lanzafan
[1355889727]
Сейчас уже много технологий щадящих - я например из темнокаштанового ( считай темнорыжего)в блонд выходила - сначала разводнение Лебел от Материи, а потом тонирование Ланза - волосы не испортились, может, посуше стали, но не критично!
Викусик)
[544599976]
а я тоже на днях пойду выводить черный цвет ,только при помощи мелирования-думаю в течении года выйду постепенно на блондинку,так как поняла, что черный очень влияет на настроение и подавляет его рано или поздно...
Наталья
[2674954345]
Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)