Гость
Статьи
Помоги девушки.Очень …

Помоги девушки.Очень нужны ваши советы.

Дело в том что осенью 2009 я покрасилась в "горячий шоколад",свой волос у меня светло русый.
Дело уже идет к весне,корни отрасли на см 3.Хочется вернуть свой цвет волос.Очень.Не хочу пестренькой ходить.Пробовала краситься в "светлую блондинку","русый","светло русый" Не берет.Посоветуйте ,что нибудь реально.Не хочу ни каких смывок,обесцвечивания.Хочу народные методы,чтобы волосы не портить окончательно.Тем более,что времени бегать по магазинам и по салонам НЕт!!!Надежда только на вас!!!!

больше так не могу....
6 ответов
Последний — 11 марта 2010, 21:52 Перейти
1.
Гость

Нормально, времени ни на что нет но хочу быть красивой.... Вам поможет только "смывка", салонная процедура, некоторые конечно делают сами но в нормальном салоне надежнее. Сначала волосы осветлят на несколько тонов (может потребуется 2-3 процедуры) а потом покрасят в ваш натуральный цвет и когда корни начнут отрастать краситься уже не нужно будет, постепенно все отрастет, окрашеный концы сострижете и все. Но думаю вы понимаете что времени это займет не день и не два :))))

2.
Гость

вообще странно, она ж сама смыться за это время должна

автор, волосы видимо повреждены сильно, структура волос я имею в виду

вообще что за краска??

а так..судя по всему выход сделайте биоламинирование)))под натуральный цвет, там вроде любого оттенка добиться можно и волосы подлечите заодно)

а все остальное, имхо, бесперспективняк

3.
Ангел

без смывки ничего не поможет 100 процентов

я например черный и шоколадный цвета сращивала, когда хотела свой русый вернуть, волосы длинные были

главное, чтобы всегда вымыты, хорошо подстрижены и уложены были

сама на себя удивляюсь - как я смогла?

хотя помнится мелирование сделал как см 10 отрастила..

4.
Ангел

на памяти случай -когда парикмахерша сама из черного в русый превратилась, смывку делала, ничего не отвалилось, хоть волосы и негустые до этого были

5.
Гость

Вы уже красили волосы, так что смывка (правильно сделанная) не сильно ухудшит состояние волос, так что кроме нее ниче не поможет. Делайте маски, пользуйтесь бальзамами и все ок будет с волосами.

6.
Крис

Моя сестра за месяц красится по 5 раз, все пытается добиться мифического идеала - блондин без желтизны, и ничего, не лысеет. Поэтому, после трех окрашиваний в нужный цвет, вы его получите без всяких смывок!