Свои волосы темно-каштановые, крашу вот уже 5 лет в блонд Эстель профессиональной. Волосы, не смотря на хороший уход выглядят , скажем прямо, не очень Видимо, их реанимировать уже невозможно. Девочки очень хочу вернуться в свой натуральный цвет. (Все говорят, что он мне шел лучше)У кого есть аналогичный опыт перехода из блонда в шатен, поделитесь, пожалуйста. Вы не сожалели об обратном?
какая вам разница пожалел ли кто то или нет, у вас по-моему другой выбор остаться лысой или нет...
Ольга
[1907495545]
У меня есть такой опыт перекрашивания из обесцвеченной блондинки в брюнетку.Красилась в средне русый цвет у профессионального парихмахера по моему краской фирмы Матрикс.Если интересно увиедть мои фото напишите свой эелктронный адерс я вышлю фото
Алена
[3279339987]
Ольга
Сообщение было удалено
amaliii@mail.ru
Гость
[3281945706]
У меня так было. Пошла в учебный центр парикмахеров(там проходят семенары мастеров) и меня сделал шатенкой стилист из Италии. Я очень довольна.
Эля
[947521420]
Нисколько не жалею. Почти 3 года назад была русой, блондинкой. Пробовала на своей голове самые разные светлые оттенки. Ну идея фикс просто была! Свой волос светло каштановый с многогранными натуральными прядями золотистый тонов. Однажды стала замечать, мои волосы "грустные". Ни какие маски не восстанавливают и не улучшают вид. Решила покрасить их обратно в каштановый. Сделала все сама дома, вечером. Уж больно перемен захотелось. Пришлось в два захода красить Лореалью. Плакала, честно. Но после выходных окружающие буквально молились на мою шевелюру. Каждый щупал, смотрел. Понравилось!!!
Вот теперь никогда не изменю природе. Пробую все оттенки каштанового!
Привет девчонки! Расскажу вам свою историю и поделюсь опытом!Я была блондинкой окало 2-х лет, мне этот цвет очень шёл,но в итоге волосы я себе буквально сожгла, они были сухими,ломкими,и буквально лезли клоками,от длины ниже лопаток осталось каре....И я решила покраситься в русый,ближе к своему натуральному,пошла в салон, и о УЖАС! Я стала серо-зелёного оттенка,это было просто ужасно в итоге пришлось краситься в тёмный шоколад что бы хоть как то закрасить эту зелень,впринцыпи мне это удалось с первого раза,цвет был шикарный,насыщенный,волосы мягкие и блестящие (красилась у мастера которого порекомендовала подруга,так как в сомнительные салоны красоты теперь ходить не стану-только по рекомендации)...Первое время после окрашивания в тёмный цвет мне было очень не привычно,так как пришлось менять всё от макияжа до гардероба))) но все говорили что я стала намного ярче и красивее, (хотя от недостатка мужского внимания я мягко говоря никогда не страдала) и всё же не спорю что были люди которым я нравилась блондинкой не меньше,НО как мне кажется тут уж вы должны сами решать как нравиться именно вам, а не оборачиваться на мнение других людей,главное что бы был внутренний комфорт,хотя и он пришёл ко мне не сразу))). Краска с изначально обесцвеченных волос конечно со временем смывается и мой тёмный цвет через месяц становился рыжеватым и мне снова приходилось краситься.Сей час слава Богу отрастила длинные волосы, я привыкла к новому облику, и он мне очень нравиться, волосы в идеальном состоянии,можно почти не наносить макияж, так как тёмный цвет очень подчёркивает мои большие глаза и губы,а блондинкой приходилось много краситься что бы не казаться такой бледной, в общем теперь я только за тёмные волосы!Не за что не перекрашусь в блонд,хотя не спорю что кому то быть светленькой очень даже идёт!Решать вам! Но помните что здоровые волосы это намного красивее нежели выпаленая солома.