Гость
Статьи
седина

седина

первый седой волос появился лет в 20..но я не обратила на это внимание, просто стала красить волосы. сейчас я беременна, волосы не крашу и о, ужас, столько седых волос!!! помогите избавиться..мне 27 лет,что же будет дальше????

натали
11 ответов
Последний — 16 апреля 2010, 14:13 Перейти
1.
гвость

да никак вы не избавитесь.красьтесь,я во время беременности безаммиачными красками пользовалась.

2.
Гость

Увы, если седина появилась, то избавиться вы от нее не сможете. Поэтому либо вы краситесь безаммиачными красками, либо ходите с сединой. Я красила волосы две беременности. Все живы.

3.
натали

у меня темные волосы, я раньше делала мелирование, и волосы и так как пушок совсем испортились..может мне на темные волосы пару прядей всего осветлять(места седины)? но я в интернете не нашла фоток темных волос с отдельными мелированными прядками..

4.
натали

я не хочу краситься часто..волосы плохие(((

5.
Гость

хна+басма на свои волосы

6.
Гость

У меня тоже наследственность такая - седые волосы с 16 лет, в 25 уже стала краситься постоянно, иначе никак. И во время беременности тоже, не ходить же как лох. На детях это не отразилось никак. Так что красьтесь спокойно. Фиг с ним, что седые, главное что они есть!

7.
Гость

С седеной ничего не сделаешь. Окраска относительно без вреда для волос: подберите свой оттенок, не меняйте его, окрашивайте каждый 3-4 недели только корни, каждый пятый раз - легкое тонирование. На состоянии волос такое окрашивание почти не отражается.

8.
Гость

... С седИной)

9.
Лена

Натали предлагаю тебе так не беспокоится, у меня правда повально начали седеть волосы не в 27, а в 35 лет, короче говоря.. я пользовалась и сейчас продолжаю для профилактики пользоваться лекарственным средством Силокаст. Сейчас мне 36 с небольшим, а эффект как будто в 32 года, когда у меня седых волос практически не было

Тонируйтесь, или без аммиака, но придется частенько обновлять цвет - каждые 1,5 месяца или даже чаще, так безаммиачные хорошо закрашивают и делают волосы шелковистыми. но цвет держится не долго.

11.
Яна

У меня тоже много седины, постоянно красилась, волосы стали совсем плохие. Решила попробовать перейти на натуральные краски. Купила растительную краску "Артколор Голд" (на основе хны и басмы), смешала 2 оттенка (шоколад и медный), получилось очень даже неплохо, седина прекрасно закрасилась, так же, как при использовании хим. краски. Не знаю, как стойкость, только вчера покрасилась, но этими красками можно преспокойно краситься раз в 2 недели. Единственное неудобство - процесс долгий, тяжело наносить и 2-3 часа надо с краской ходить.