Гость
Статьи
Clear vita ABE а вашем …

Clear vita ABE а вашем мнение?

Что заявлено производителем:
Шампунь «Защита от выпадения волос» против перхоти для ослабленных волос и кожи головы. Укрепляет волосы и предотвращает их выпадение из-за ломкости.

Мой опыт:
После неудачного окрашивания появилась перхоть. Изначально пользовалась Низоралом, но стоит он дорого, голову я мою каждый день. В результате за месяц у меня ушло три флакона, а это 1500 рубликов. Нужно было найти более доступный аналог. Клеар посоветовала мастер. На данный момент пользуюсь им уже две недели.

Достоинства:
- Приятный запах
- Перхоть полностью прошла
- Не требуется дополнительного нанесения масок, и ополаскивателей.

Недостаток:
- Не в каждом магазине продается
- Уменьшение выпадения волос я не заметила, на несколько волосинок за расчесывание скуднеет моя шевелюра. Но мастер сказала, что это нормально, поэтому переживаний по этому поводу не испытываю.

Длительность использования: Две недели

Оценка: 5
Цена в ближайшем магазине: 146 р.

А ваши впечатления какие? Кто пользовался?

11 ответов
Последний — 21 сентября 2016, 09:20 Перейти
1.
Оля

У меня от него перхоть прошла, но зато волосы полезли пучками нереальными. Как по мне, лучше с перхотью, чем лысой!

2.
Марина

У меня от него жутко выпадали волосы.

Вернулась к своему шампуню - выпадение прекратилось.

3.
Гость

нам с мужем нравился больше всех, потом я решила сменить на японский шампунь, а муж по-пржнему использует и забыл про перхоть

только мне не нравилось, как он мылится (слабо),

4.
Гость

вообще-то низоралом 2 раза в неделю нужно пользоваться, инструкцию читать не пробовали?

5.
Lawyer

Мне очень понравился, недавно перешла на него. Запах вообще офигительный!!! У нас во многих магазиах продаётся и стоит 104 руб.

6.
Гость

98 р. Ашан...Классный шампунь

Мне нравится этот шампунь- Волюм Макс. После него волосы такие мягкие)

8.
Лучистик

Я долго мучилась проблемой перхоти и выпадения волос, массу шампуней перепробовала, и различных масок. Clear vita ABE начала пользоваться год назад, перхоть исчезла, волос обрел здоровый блеск. Так что меня шампунь полностью устраивает, наверное каждому типу волос подходит свой шампунь)))))

9.
Guren

Здравствуйте, я тоже попробовала этот шампунь:)Пробовала тот что для объема и от перхоти, мне очень понравился, осталась довольной!:) Мама купила его по ошибке, так как не знала какой мне нужно, а у меня из-за того что очень много красилась, волосы просто как солома и без бальзама не как, а после этого шампуня бальзам даже не понадобился, я очень довольна, и всем советую:) Но есть приемущество, видимо он не всем идет, так что будьте осторожны:)

10.
Елена

Сейчас они обновились, появились ещё бальзамы и маски! Очень нравятся...волосы выглядят хорошо, но пока сменила на другой чтобы не привыкали!

11.
Марта

Муж пользовался, начал пользоваться, когда появилась перхоть. В нашем случае помог, насчет защиты от выпадения волос - он особо не этим не страдал, но вроде бы волосы укрепились.