Приветик) У меня знакомая попросила разузнать, как убдет выглядеть мелирование на черные крашеные волосы? не будут ли пряди ярко красные, рыжие и т.д? Кто делал,делитесь опытом))
девочки у меня на пол головы отрасли свои волосы( светло русые) отрезать черные хвосты жалко.....хочеться избавиться от черного...вот думаю сделать милирование посоветуйте пожалуйста)))
ФАРИДА
[3052542089]
рада
Сообщение было удалено
а у меня натур темно каштановые волосы,почти черные,кудрявые локоны,хочу,но не знаю,Юподойдет?
Гость
[2807754493]
3 %
Гость
[2807754493]
Анастасия
Сообщение было удалено
3%
Гость
[2346185221]
господи как малые дети, у каждого должна быть своя точка зрения, и не надо смотреть на других
я долгое время ходила то с красными,то с рыжими волосами( по настроению),не так давно покрасилась в черный,волосы были длинные ( ниже пояса), буквально через 3 месяца черный надоел решила сделать смывку,в итоге волосы сейчас до лопаток((((((. После следовало много ухода за волосами ,восстановила их, чтобы избавиться от черного помелировалась,все нормально,цвет стал белым какой я и хотела)) девки,не делайте смывки это ***....
Мила
[2924846264]
мне в салоне сначала сделали смывку эстелем,получились красно-коричневые волосы,затем мелирование и протонировали волосы,чтоб убрать желтизну- очень красиво смотрелось!!!жаль только что мелирование смывается за 2 недели и потом как то фиговенько смотрится(
А я вот решила рискнуть и мелировать волосы. У меня волосы натуральные чёрные. В первый раз в жизни решила что-то поменять. А так я ни разу не эксперементировала над волосами. Думаю мне понравится, учитывая, что я иду в салон красоты. Соответственно и цены там не дешёвые.
Жанна
[2279215682]
Всем привет! Я тоже прочитала все ваши письма и думаю перекраситься или нет так как у меня тоже крашенный в ченый цвет уже 15 лет, а родной цвет темно коричневый, но пойду на риск !
Dima
[2519407455]
Жанна
Сообщение было удалено
ЗДЕЛАЙТЕ ОМБРЕ ,МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!ПОСМОТРИТЕ КАРТИНКИ В ИНЕТЕ "ОМБРЕ НА ТЁМНЫЕ ВОЛОСЫ"САМА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДУ ДЕЛАТЬ)
Гость
[2175012925]
Гость
Сообщение было удалено
Просто на крашеные черные волосы, милирование получатся медного цвета.а если два раза подряд сделать милирование то действительно волосы как у блондинок0 так что каждый прав по своему!!!
А как насчет смывки?Она сильно вредит волосам??Ответьте!!!У меня черные крашенные волосы.
софья
[2099377997]
девочки кому интерестно могу скинуть фото как получилось на самом деле милирование на черный крашенный цвет волос
софья
[2099377997]
Гость
Сообщение было удалено
ИДИТЕ МЕЛИРУЙТЕСЬ Я НЕ ПОЖАЛЕЛА
Елена
[3721752934]
Вот стала бы я тут консультироваться, когда есть специалисты, профессионалы? Я хожу в "Студию 53" на Пятницкой, там объясняют популярно и делают хорошо и смело)
Алина
[1197440941]
Хочу спросить, я никогда не красилась у меня цвет волос черный, можно ли сделать мелирование?
Айгуль
[3306750944]
Привет я сколько раз пыталась делать что в конце после разочарований обратно возвращаюсь в черный цвет
У меня знакомая попросила разузнать, как убдет выглядеть мелирование на черные крашеные волосы? не будут ли пряди ярко красные, рыжие и т.д? Кто делал,делитесь опытом))