Мелирование на черные волосы
Маргоша
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не знаю что за мастера, но я делала мелирование циганке), пряди получились не желтые. Многое зависит от того кто делает и чем. Так что, кому как повезет))
Гость
вероника
Сообщение было удалено
Делаем!) с выездом на дом!
елена
сейчас есть специальная рыжая супра на черные волосы!!!сразу получаеться цвет какой выберешь изначально
Ёра
все говорят что волосы портиться .. и волосы и ногти это мертвая часть организма .. ничего им не будет .. просто меньше краски НЕОБХОДИМО на корении класть .. потому что именно через поврежденную кожу портиться волосы .. и хоть раз в пол года подстригать кончики .. волосы и густые будут и красивые .. и главное пользоваться бальзамом чтобы не сиклось так сильно и всьо будет супер .. таким методом за год выросло 18 см)
Гость
Хочу поделиться c Вами этой ссылкой. Она поможет с пользой скоротать время на этом сайте можно заработать не плохо денег. Тут набор текстов, оплата своевременная и все по честному. Без вложений. http://textbit.ru/?ref=4407
таня
вот хочу сделать милирование на черные волосы...лучше не буду
Гость
привет всем мне 15 лет будет,вот решила на день рождения мелирование сделать у меня волосы чуть посветлее черных и крашеные,последний раз красилась в январе,подскажите пожалуйста стоит ли мелирование делать щас или подождать не много?
Мария
Девоньки, у меня крашеные черные волосы.Через минут 30 придет парикмахер меня мелировать! Как все получится-отпишусь!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ну чтооо?)
Эшли
Девчонки,вот хочу по краситься в чёрный цвет и мелирование сделать.Пока вот думаю стоит или не стоит...Волосы от природы тёмно-русые,очень густые и волнистые,бешусь нереально, т.к. хочу хотя бы прямые.У меня тётя очень хороший парикмахер думаю она всё нормально сделает.Посоветуйте пожалуйста какого цвета лучше мелирование делать?И стоит ли вообще его делать??
Татьяна
Вот у меня есть клиентка с длинными красивыми черными волосами( волосы от природы черные как воронье перо), и захотела она мелирование, но не взяло! Я была в шоке, никогда такого не было!!! Пришла она опять через 2 недели снова на мелирование, еле уговорила попробовать одну прядь сделать для пробы, вы представляете они отвалились!!!.Что делать? Посоветовала так и ходить жгучей брюнеткой.
Светлана
Альбина
Сообщение было удалено
хочу))скинь
Вера
Сегодня сделала мелирование! Уррра! Всю жизнь красилась в сине-чёрный)))), результатам довольна, прядки получились рыжевато коричневые и коричневые с рыжими, супперрр смотрится как аолорирование))))))))))) Дорогие девчата включайте логику и понимайте за одну прцедуру мелирования белых прядей на чёрных волосах не добъётесь....В этом кстати есть и большой плюс! Вы постоянно будете меняться с каждым походом к вашему мастеру)))))))) Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!
Пострадавшая
Ужасссно никогда не делайте мелирование на чёрные волосы, они получаются ржавыми.....и непрокрашенными в один цвет, короче отстой и деньги потеряете и настроение и волосы((((((((!!!!!!!!
Kris
Незнаю я делала мне нравится просто надо желательно раза 2 еще осветлить,но я потом пепельными их сделала здорово смотрятся,только я делала прядки в нутри не на макушке.Конечно их выбираешь потоп по одной)))ну не че потом красява;)
Kris
ну конечно же лучше просто нарастить n-ое кол-во прядей и все.прядки не дорого нарастить)
nika
у меня мама недавно сделала мелирование на чёрные окрашенные волосы(она хотела выйти из чёрного) и получилось отпадно с первого раза!!Думаю всё зависит от мастера )
Я делала мелирование на черные волосы.... я натуральная брюнетка... это было ужасно.... некрасивый рыжий цвет в разрез с общей "гаммой" (цвет кожи, глаз), мастер меня отговаривала, но я захотела, проходила дня два и перекрасила в свой цвет
Венера
Альбина
Сообщение было удалено
Венера
Скинь фото
Кристина
ЭВЕЛИНА
Сообщение было удалено
Кристина
подскажите,какой красочкой мелируетесь)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юлия
девчонки подскажите как из черного лучше перекрасится в более светлый,чтоб потом сделать мелирование!я думаю на черный будет не красиво...
Татьянка
Покрасилась неудачо,в какой-то красноватого оттенка,потом в мокко.цветнравится,но шевелюра.так сказать желает желать лучшего,вот теперь мучаюсь, крашу корни через2 недели,и не как не решусь.толи смывку,толи мелирование,подскажите))))
Дана
у меня чёрный цвет волос натуральный я хочу сделать милирования ...
мне говорят что будет рыжий ...
что мне делать может по пробовать одинь раз
мне говорят что будет рыжий ...
что мне делать может по пробовать одинь раз
Лиза
всем привет)) я жгучая брюнетка года 4,уже очень надоело очень...хочу помелироваться но очень боюсь что получится ужасно...заходило в салоны все уверяют что будет отлично...какие краски лучше и вообще стоит ли?
Лейла
я тоже мечтаю покрасится в блоднику (не нордическую, а рыженькую. ближе как бы даже к светло-русому цвету). сама в течение 5 лет крашусь в черное дерево. а так родной цвет каштановый. как быть? мелирование? смывка? с чего начать....? волосы длинные.. до талии.
надя
девчёнки а кто нибудь делам дома мелирование?на чёрные волосы..
Гость
Девчонки, вот совета у Вас хочу спросить. Дело в том, что один знакомый парикмахер сказала, что смывку делать не стоит. Волосы у меня по пояс-черные, а корни русые. Она посоветовала промелироваться. А другая сказала, что что смывку надо делать, якобы волосы будут рыжие к концам...вот думаю, как Вы считаете?
катрин
Все зависит от парикмахера.и от вашего желания
катрин
Гость
Сообщение было удалено
делай мелирование
Иришка
У меня каштановые волосы,а я хочу стать светлой вообще.Думаю мне будет красиво.
Иришка
Маргоша
Сообщение было удалено
Будет хорошо,у меня подруга делала и очень красиво получилось!
Иришка
Я не советую делать мелирование на дому.Можно себя испортить.Все таки у салоне лутше.
Иришка
вероника
Сообщение было удалено
Я не советую делать мелирование на дому.Можно себя испортить.Все таки лутше в салоне.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
какой цвет подходит лучше всего на черный окрашенный волос???
sonita1988
светик
Сообщение было удалено
sonita1988
красные пряди на черных волосах красиво смотрица
Гость
дуры
Седа
Альбина
Сообщение было удалено
Седа
Привет, я вчера сделала брондирование на черных волосах, в принципе это одно и тоже что и мелирование, честно мне понравилось, сначала пряди осветлили и потом покрасили в шоколадный цвет, я так попросила! Кстати освежает цвет лица и зрительно придает объем,это правда, хотя всюжизнь я проходила смоленным,черным волосом! Альбина, если можно отправьте мне пожалуйста свое фото с серым оттенком, это мой адрес seda080880@bk.ru! Заранее спасибо
Седа
ЛИЧНО Я ДЕЛАЛА ВЧЕРА НА ЧЕРНЫХ ВОЛОСАХ ШОКОЛАДНЫЙ, КЛАССНО СМОТРИТСЯ!
Мелирование на темные волосы добавляет, на мой взгляд, +10 лет!! В зависимости от стрижки, мне нравятся огненно-рыжие перья на темных волосах.
JEPP
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим это очень красиво!!!! Так что если не знаешь не говори!!!!
Наталья
а я предлагаю по всем вопросам звонить в любой салон)))там вам и ответят на все вопросы)я как экспериментатор всегда так делаю теперь чтоб волосы не отвалились))вот завтра пойду мелироваться,свои волосы темные,концы обесцвеченные потом закрашенные черным)а чтобы сделать красные пряди,осветлить и просто яркую краску надо взять в профессиональность магазине и все ооочень красиво))а хорошее мелирование получится и на окрашенные только не черным!рискуйте всегда можно закрасить и вылечить если не сожгут))
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
скиньте фото
Ярина
привт
в мене було натуральне коричневе волося, Ё я зробила мЁлЁровку,
Ё менЁ неподоба╨ться(
що ви можете менЁ прадити?
як можна замалювати мЁлЁровку, щоб незамалювалось натуральне?
в мене було натуральне коричневе волося, Ё я зробила мЁлЁровку,
Ё менЁ неподоба╨ться(
що ви можете менЁ прадити?
як можна замалювати мЁлЁровку, щоб незамалювалось натуральне?
Ярина
привет
у меня было натуральные коричневые волосы, и я сделала милировка, и мне ненравится (
что вы можете мне посоветовать?
у меня было натуральные коричневые волосы, и я сделала милировка, и мне ненравится (
что вы можете мне посоветовать?
ЛЕА
привет всем! первый раз у меня получилось чисто белые , а второй раз рыжие и больше не стала делать на крашенные волосы, лучше на свои и естественно будет..
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня знакомая попросила разузнать, как убдет выглядеть мелирование на черные крашеные волосы? не будут ли пряди ярко красные, рыжие и т.д? Кто делал,делитесь опытом))