Гость
Статьи
как сделать волосы …

как сделать волосы жёстче!

Везде темы - как сделать мягче, а у меня от природы мягкие, тонкие, мало их очень. Когда на второй день после мытья и с пенкой для укладывания - просто идеальная причёска, третий тоже, потом мОю голову. Но в первый день, да ещё без пенки - просто ужас, не лежат, висят, да и на второй если не уложу - никакая.
Маски, бальзамы только облегчают волосы. Лошадиный шамнунь... не поняла. Подскажите даже не для объёма что-нибудь, а именно для жёсткости. Спасибо.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
подкрасься и будут жесткие
Гость
Автор,давайте менятся? У меня волосы толстые ,густые и жесткие.Это просто писец какой-то :(( Всю жизнь ищу способы сделать их мягче - ну никак.Мыть приходится каждый день,форму теряют быстро.
Гость
помойте их дегтярным мылом. станут жеще и блестеть будут.
Гость
Дегтярный шампунь вам в помощь.
Гость
Хна бесцветная или сделайте мелирование, тоже будут более жесткие
Антонина
Это нормально, мыть голову на 3-й день. Я каждый день мою и укладываю.
Ополаскивайте волосы отваром коры дуба
лиса
Гость

| 25.05.2010, 00:04:07

[1289208661]

Автор,давайте менятся? У меня волосы толстые ,густые и жесткие.Это просто писец какой-то :(( Всю жизнь ищу способы сделать их мягче - ну никак.Мыть приходится каждый день,форму теряют быстро

а чтоб волосы были мягче после мытья ополаскивайте их ледяной водой результат виден сразу
Анонимус
красить часто,мыть мылом и как можно чаще, постоянно их сушить феном.но при этом они не только жесче будут,но и хуже,к сожалению
бусинка)
у меня длинные густые волосы когда их мою они становятся мягкими и весят как сосульки это раздрожает хочется жесткие
Форум: Волосы
Всего: 58 901 тема
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 37 тем