Гость
Статьи
Сделаем волосы более …

Сделаем волосы более привлекательными:)Заходим.

Доброго времени суток!
Немного предисловия:)
На соседней ветке "Отращиваем волосы" одна форумчанка заметила, что лучше густые, сияющие здоровьем волосы до плеч, нежели длинные сухие обезжизненные волосы.
Я полностью согласна:) Но волосы это в принципе "отросшая ткань" и поврежденные волосы уже никак не восстановишь.Но сделать их более привлекательными, ухоженными на вид,придать им блеск помогут домашние масочки. Милые дамы, напишите пожалуйста опробованные рецепты. Желательно быстрый эффект, за 3-4 применения.
Я опробовала несколько рецептов, которые нашла на просторах нета. Среди них майонез, сыворотка, хна, глина. Наносила на 15-20 мин. до мытья волос.Понравилось!Особенно помог майонез:) Волосы стали немного грубоватые на ощупь, но маска заметно придала блеска:).
Вот здорово было, если бы каждая форумчанка написала свой рецептик:)
Надеюсь на вашу помощь, т.к. через несколько недель фотосъемка, хочется выглядеть сногсшибательно:)

24 ответа
Последний — 21 июля 2011, 17:43 Перейти
1.
Гость

маска для волос Велла Крем-маска Brilliance. И не надо майонезов, масел. Волосы идеально блестят, гладкие, ухоженные. Я довольна впервые на самом деле хорошим продуктом

2.
Гость

было время пробовала народными способами оздоравливать волосы. хна это капец полный. как веник потом волосы. делаю маску глубокого восстановления изнутри лонда. покупала в проф магазине. мне она нравится. после каждого мытья сыворотку на кончики, и по всей длине крем сансилк или дав. на корни не наношу. чтоб голова не жирнилась. мне такой способ больше всего нравиться и подходит

3.
Лариса

покупала недавно в аптеке маску для волос итальянского производства (к сожалению, не помню названия), стоит примерно 500р. Там вся серия как раз для восстановления волос... С первого применения уже есть эффект. Волосы блестят и концы становятся менее секущиеся. Маска для применения 3-4 раза в неделю.

4.
Гость

Я иногда завариваю крапиву, ополаскиваю волосы отваром. Эффект виден после пары применений. Но с промышленными средствами все равно не сравнить. У меня волосы окрашенные многократно, очень сухие. Пробовала разные средства, включая дорогие профессиональные. Обожаю шампунь, маску и бальзам Хербал Эссенсис "Поцелуй дождя", они реально мне очень помогают, намного больше проф средств! После мытья еще использую спреи различные, крема. Сейчас еще использую оттеночный бальзам Кутрин - цвет дает, но в плане ухода не очень.

Моя мама много лет пользуется хной (обычной, не бесцветной). Заваривает, наносит на время от 3-х до 8 часов. Иногда добавляет в смесь басму. Волосы-загляденье, и оттенок красивый.

5.
златовласка

ампулы лореаль керастат, 3 применения(где-то раз в 4 дня) и волосы оооочень оживляются даже самые убитые, и секущиеся

6.
златовласка

а с народными рецептами...особенно когда столько химии добавляют в майонез и т.д. я бы побереглась.

7.
Хвостатая Машка
златовласка

а с народными рецептами...особенно когда столько химии добавляют в майонез и т.д. я бы побереглась.

не больше, чем в промышленную маску для волос.

8.
Утро

Девушки, если в состав средства входит силикон, пишитие, плиз.

9.
Утро

Я пробовала регулярно делать маску из репейного масла и настойки красного перца.Через какое-то время заметила подшорсток. Потом получилось так, что я на все маски забила на долгое время, вчера смотрю - подшорсток пропал. Судя по "густоте" моих волос, он не превратился в нормальные волосы, а просто наглым образом выпал.

10.
Гость

Для роста волос иногда делаю горчичные маски (с маслом, чтобы не жгло), втираю настои из трав (ромашка, мята, зеленый чай). Люблю массаж с маслом чайного дерева (пару капель на волосы и расчесываю массажной щеткой). Для увлажнения волос пользуюсь профессиональными масками (Матрикс, Кутрин, Эстель). Результат радует))

11.
гость

Мне масла абсолютно не помогли!!(кокосовое,макадамия.репейное,касторовое)Но надежду не теряю,заказала жожоба,буду пробовать!!!Шампуням маскам-вообще не верю.

12.
Гость

Масло жожоба дает ослепительный блеск,волосы не жирнит,наношу несколько капель на расческу и причесываю волосы,так же на кануне перед мытьем наношу жожоба на кончики и длину,оставляю на всю ночь,с утра смываю(смывается,кстати,за одно намыливание)

13.
Брюнеточка

кокосовое масло, лично мне ужасно сушит волосы.но они у меня крашеные-перекрашеные в черный цвет.На вопрос трихологу, почему известный увлажнитель так повел себя на волосах, получила странный ответ, что кокосовое масло используется в производстве шампуней, как заменитель ЛСН, т.е. более мягкое моющее средство. Поэтому оно мне и высушило длину волос.

А вот рецепт маски, которая спасла мою шевелюру после неудачной окраски:

Касторовое и оливковое масло в равном количестве, в зависимости от длины волос, 2 ст. ложки меда, 2 желтка, подогреть , втирать в кожу головы и по длине.держать по возможности подольше.смыть мягким шампунем, бальзам-маска как обычно.

Всем красивых и здоровых здоровых волос!

Брюнеточка, кокосовое масло и мне высушило волосы, хотя они не крашеные. Так что это нормально, не волнуйтесь. Жожоба вот увлажняет, а все остальные мне сушат.

15.
Леди Годива

Хорошее кокосовое масло ничего не будет сушить,а наоборот за одно приминение приведет волосы в порядок.Выбирайте масло нерафинированное,не очищенное,не дезодорированное.Лучшее кокосовое масло Тайского(Тайланд)производства.НЕ ПОКУПАЙТЕ кокосовое масло в магазинах для мыловарения.Вот они то и буду аЦки сушить волосы.

16.
Брюнеточка

Покупала не в магазине мыловарения, а в аптеке. Все равно сушит.

У меня вообще кокосовое масло без примесей, для готовки. Холодный отжим.

Теперь только готовить на нем придется)

18.
Леди Годива

Вы "неправильное" масло покупаете,вот вам и не нравится.Я тоже первый раз купила в аптеке кокосовое масло.Мне оно совершенно не понравилось.Потом заказала по инету и...О,Чудо!За одно приминение волосы преобразились.

19.
вредина

у меня вобще при нанесении любых масел волос стоко вылезает,что так лысой можно остатся,незнаю кому оно помогает,а про хну вобще молчу,лучше не пробовать

20.
Леди Годива

Вредина,наносите масло аккуратно,на предварительно тщательно расчесанные волосы.Возможно у вас механическое выпадение волос,т.е вы их сами выдергиваете.

21.
Гость

Масло для волос Амла делает волос более толстым, ускоряет рост, уменьшает выпадение, предупреждает появление преждевременной седины. Увеличивает пышность волос, устраняет сечение, нормализует выделение кожного жира и уменьшает раздражение кожи.

Производство Дабур Индия.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791

В этом вашем Дабуре масла Амлы - кот наплакал, а в основе МИНЕРАЛЬНОЕ масло. Почитайте состав.

23.
Гость

Почитала, 58%

24.
Елена

Всем, добрый день. Предлагаю Бразильское кератиновое выпрямление! стоимость в 3 раза ниже салонной (делаю у Вас дома)г. Москва а также Видное,Домодедово, Люберцы(+300р к стоимости процедуры)Итак, цены:короткие-1800, средние 2000-2200, длинные 2300-2500 и супер длинные до 3000 т.р. Также предлагаю итальянское кератиноое протезирование (300 рублей капсула) для восстановления сильно повреждённых. Присылайте свои заявки и вопросы мне на почтовый ящик, обязательно всем отвечу на вопросы. kos.l@mail.ru