Какими средствами для выпрямления волос пользуетесь ВЫ?
Утюжком волосы портятся очень( Какие шампуни/ бальзамы/ маски заметно выпрямляют волосы? чтоб феном высушить, и чтоб хотя бы ровно лежали? эффективны ли марки типа нивеа, глисс кур азиатская гладкость? Может, что-то из народных средств есть для выпрямления? давайте делиться советами.
непослушная
66 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Приветствую!!! Хочу подписаться в
группу: быть красивой и здоровой[/quote]
группу: быть красивой и здоровой[/quote]
Гость
Shu Uemura Art of Hair Смягчающий и разглаживающий кондиционер «Холеный глянец» Shu Uemura Art of Hair Shusu Sleek для непослушных волос
Гость
NANOKERATIN SYSTEM - это единственный из выпрямляющих составов, из представленных на российском рынке, который НЕ ЗАПРЕЩЕН в Европе и имеет все европейские сертификаты.
На NANOKERATIN SYSTEM работают такие академии и сети салонов красоты как Vidal Sassoon, Toni&Guy по всему миру.
NANOKERATIN SYSTEM обладатель нескольких премий "Товара года" в России!
О нашей процедуре снималась телепередача на НТВ.
Без запаха, без слез, эффект до 6 мес. Только натуральные ингредиенты.
Записывайтесь на процедуру, на семинары, приобретайте продукцию!
www.nanokeratinsystem.ru
www.keratin-volos.com
8 800 775 79 83 (звонок бесплатный)
На NANOKERATIN SYSTEM работают такие академии и сети салонов красоты как Vidal Sassoon, Toni&Guy по всему миру.
NANOKERATIN SYSTEM обладатель нескольких премий "Товара года" в России!
О нашей процедуре снималась телепередача на НТВ.
Без запаха, без слез, эффект до 6 мес. Только натуральные ингредиенты.
Записывайтесь на процедуру, на семинары, приобретайте продукцию!
www.nanokeratinsystem.ru
www.keratin-volos.com
8 800 775 79 83 (звонок бесплатный)
Нелли
Пишу для модниц,которые помешались на выпрямлении волос.Когда я была молодая в парикмахерской меня доставали не только клиенты,но и парикмахеры.Волосы густые ,прямые ,гдадкие,блестящие не давали им покоя.Рецепт прост.У каждого под носом.Желательно в мае месяце нарвать молодых листьев березы полпакета с ручками который ,просушить перевертыаая листья и после мытья волос вскипятить воды 3л на нее горсть листьев бросить,как закипит накрыть крышкой дать остыть процедить от листьев,прополоскать волосы в тазике помассировав голову,этим же отваром полить голову,не смывать ло след.мытья.Посушить без фена .Эффект не сразу.Через полгода результат шокирует не тольо вас.
Лена
непослушная
Сообщение было удалено
Сделай выпрямление волос на Грейми, и волосы не испортит и на долго.
Настя
Леся
Сообщение было удалено
Настя
[quote="Лена
Здравствуйте,запишите пожалуйста видео урок как вы делаете укладку)
Здравствуйте,запишите пожалуйста видео урок как вы делаете укладку)
Татьяна
Я расскажу свою историю, с 12 лет до 15 ходила постоянно с каскадом, и пёрышки всегда были длинные я их чем только не выпрямляла кроме утюжка у мен его не было, потом надоел каскад решила каре и отращивать! Отрасли до лопаток и я опять забила на них пользовалась все лето маской от "кастинг крем глос" так как красила волосы в тёмный цвет и все лето выпрямляла утюжком ( наконец-то купила) профессиональный! И я вам так скажу волосы росли как на дрожжах!
Света
Мои волосы с наступлением осени, наверное, переживают настоящий кризис! Ужасно сухие, секущиеся кончики из сезона в сезон, помимо всевозможных лаков, муссов и пенок пользуюсь щипцами для выпрямления волос. Ну, сами понимаете, что к осени, когда волосы итак теряют влагу + такое влияние,В общем,на мои волосы без слез нельзя было взглянуть, никак не могла решить эту проблему. Недавно в соц сетях наткнулась на этот бренд Greymy. Заинтересовали продукты, позвонила им в интернет-магазин, посоветовали Маску Импровинг.Доставили быстро и я сразу начала пользоваться маской,на мое удивление,результат был виден уже через пару применений.Девочки, это что-то! Мои волосы так посвежели. Я просто в восторге. Номер интернет-маназина:8805550266
Дарья
Я доверяю только кондиционеру от Greymy!С ним волосы выглядят послушными,мягкими и сияющими.На это влияет натуральный состав кондиционера,что немаловажно. Уникальный комплекс кератина восстанавливает, питает и увлажняет структуру волос. В качестве активных компонентов содержит масло семян авокадо, косточек винограда, зародышей пшеницы, экстракт лемонграсса и гидроколлаген. Подходит для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Тоесть,похойдет для любых волос с любой проблемой.Советую вам попробовать.Мой результат был виден уже через пару недель.Очень довольна!Номер для доп информации:880005550266
Мария,
гость
Сообщение было удалено
Мария,
А можно написать поподробнее чем?
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Можно узнать какой фен у вас? Спасибо.
Roza
Девочки кто нибудь проводил процедуру выпрямления волос с помощью шампуня, бальзам и маски без крема. Фирмы Kapous?
Гость
++1000! подписываюсь. Для меня это тоже лучшее средство.
За годы борьбы со своими непослушными, торчащими, вьющимися волосами перепробовала всё что только можно было (кроме химического перманентного выпрямления - химические "укладки" принципиально не приемлю). Перепробовала всевозможные рекламируемые средства для выпрямления волос и в итоге пришла к единственному выводу - всё это обыкновенное выкачивание денег из потребителя! Все эти "косметические припарки" (мазьки, шампунчики, бальзамчики и т.д.) ерунда полнейшая.
Постоянное же использование "утюжка" действительно портит волосы, т.ч. тоже не вариант. В свое время волосы им сильно испортила, в реальную солому превратила. В итоге просто коротко постриглась и начала терпеливо растить новую косу) И вот, отрастив волосы заново, научилась делать выпрямляющую укладку мощным профессиональным феном. И о боже! вот оно, оказывается, единственное средство действительно красивой укладки с сохранением здоровых волос.
Вот уже 2 года горя не знаю, наловчилась выпрямлять волосы феном не хуже мастера-парикмахера. У меня даже мой стилист в салоне удивляется, как я умудряюсь самостоятельно делать такую укладку на моих сложных волосах. А что мне оставалось, коли жизнь заставила - научилась, раз так сильно хотелось всегда с красивой прической ходить :)
За годы борьбы со своими непослушными, торчащими, вьющимися волосами перепробовала всё что только можно было (кроме химического перманентного выпрямления - химические "укладки" принципиально не приемлю). Перепробовала всевозможные рекламируемые средства для выпрямления волос и в итоге пришла к единственному выводу - всё это обыкновенное выкачивание денег из потребителя! Все эти "косметические припарки" (мазьки, шампунчики, бальзамчики и т.д.) ерунда полнейшая.
Постоянное же использование "утюжка" действительно портит волосы, т.ч. тоже не вариант. В свое время волосы им сильно испортила, в реальную солому превратила. В итоге просто коротко постриглась и начала терпеливо растить новую косу) И вот, отрастив волосы заново, научилась делать выпрямляющую укладку мощным профессиональным феном. И о боже! вот оно, оказывается, единственное средство действительно красивой укладки с сохранением здоровых волос.
Вот уже 2 года горя не знаю, наловчилась выпрямлять волосы феном не хуже мастера-парикмахера. У меня даже мой стилист в салоне удивляется, как я умудряюсь самостоятельно делать такую укладку на моих сложных волосах. А что мне оставалось, коли жизнь заставила - научилась, раз так сильно хотелось всегда с красивой прической ходить :)
Мда ) вы в курсе что фен портит волосы не меньше утюжка ? Человек спрашивает логично , для того чтобы избежать порчи своих волос, ищет варианты чтобы волосы не повредились. А вы фен предлагаете , где горячий воздух шпарит на волосы🫣понятно теперь почему у вас непослушные торчащие и вьющиеся волосы , наверное Феном сожгли
Гость
Шампуни и бальзамы тут не помогут. Я пользуюсь утюжком, заказывала с вайлдберис
Я очень довольна
Артикул - 48732914
Просто вбейте в поиск
Я очень довольна
Артикул - 48732914
Просто вбейте в поиск
Форум: Волосы
Всего: 59 105 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Лучшая продукция для волос1 ответ