Волосы грязно-желтого цвета+ 4 сантиметровые темные корни.
Грета
23 ответа
Последний —
Перейти
Кошатина
у меня ситуация наоборот, пытаюсь выйти из темного шоколада, который посл время превратился в черный. Корни отрастают золотистые
Кошатина
конечно идти к мастеру. Закрасьте в натуральный цвет и все)
Я валяюсь! Мастеру скажите, что хотите побриться налысо, и посмотрите на его реакцию. Потом скажите, что передумали и хотите длинный черный хвост. Но ни в коем случае не признавайтесь в том, о чем нам тут написали.
Гость
сходите к колористу все будет красиво ,только очень недолго, пару раз вымоете и с ваших испорченных волос их хваленая щадящая краска благополучно смоется.
Не Наташа
Да закрасьте вы в темно-русый, например, и проблем не будет. Я так мелирование недавно закрасила с отросшими корнями и нормально смотрится. Красилась Шварцкопф Natural & Easy колор-микс. Очень натуральный цвет получился, а те волосы, что были раньше желтые смотрятся как колорирование, на тон посветлее.
Девушка
как то странно звучит, были волосы до талии и мне никогда не везло с волосами... что ето? ваша маман наверно курила травку всю беременность...
Грета
1. я не хочу свой темный цвет волос. Вопрос собственно, уберет ли мастер желтизну, придаст ли холодный оттенок, при этом не сжигая волосы? ну и естественно подогнать корни под светлый оттенок. Блонд естественно не хочу. Просто русый.
Волосы крашеные по 10-15 раз я срезала, теперь они у меня были крашены 1 раз! так что особо не попорчены.
6 Девушка, при чем тут трава?
Волосы у меня отличные и густые. Не везло не в смысле с ростом или структурой волос. Не везет, когда я с ними что-то делаю Будь то стрижка, будь то покраска.
Поэтому и идти в салон боюсь, отдав деньги приду с сожженными, да еще и не красиво покрашенными.
В свой цвет самое легкое, это и к мастеру не надо идти, вон куплю шоколод, да покрашусь, но не хочу!
Волосы крашеные по 10-15 раз я срезала, теперь они у меня были крашены 1 раз! так что особо не попорчены.
6 Девушка, при чем тут трава?
Волосы у меня отличные и густые. Не везло не в смысле с ростом или структурой волос. Не везет, когда я с ними что-то делаю Будь то стрижка, будь то покраска.
Поэтому и идти в салон боюсь, отдав деньги приду с сожженными, да еще и не красиво покрашенными.
В свой цвет самое легкое, это и к мастеру не надо идти, вон куплю шоколод, да покрашусь, но не хочу!
Вот таким я закрасилась
ната
автор попросите мастера чуть осветлить корни, потом затонировать всю длину в пепельный цвет. Я так делала и у меня все нормально получилось. Надеюсь Вам повезет с мастером.
Грета
8. Не Наташа ниче так цвет, желтизна приглушена, но я не рискну в дом. условиях, хватило. Хочется положиться на мастера.
9 ната спасибо)) но мне никогда не везло в процедурах с волосами. Я так боюсь, что цвет не понравиться, хотя хуже теперешнего не может быть.
И еще к вам вопрос: а пепельные разные бывают? какой именно? может там чуть бежевый.. или как? какой то холодный оттенок хочется. У вас просто пепельный? они же вроже тож разные.
9 ната спасибо)) но мне никогда не везло в процедурах с волосами. Я так боюсь, что цвет не понравиться, хотя хуже теперешнего не может быть.
И еще к вам вопрос: а пепельные разные бывают? какой именно? может там чуть бежевый.. или как? какой то холодный оттенок хочется. У вас просто пепельный? они же вроже тож разные.
Грета
Кошатина
Сообщение было удалено
к сожалению не выйдет))) я срезала полностью все крашенные в темные цвета волосы. Т.к. они вообще не советлялись. Даже смывка не помогла. Хоть раз черным покраситься - потом не выйти!
Хотя есть и исключения, моя подруга имея свои светлые красилась в каштан долгое время и решив вернуться в светлый использовала смывку. Подействовало, теперь у нее русый. Не понятно.. на кого действует, на кого нет.
Хотя есть и исключения, моя подруга имея свои светлые красилась в каштан долгое время и решив вернуться в светлый использовала смывку. Подействовало, теперь у нее русый. Не понятно.. на кого действует, на кого нет.
Не Наташа
Грета, попросите мастера, чтобы он вас покрасил в ХОЛОДНЫЙ пепельный оттенок без всякой желтизны. В салоне поймут, что вы имеете ввиду. Они могут смешать 2 оттенка, чтобы получился нормальный нужный цвет.
Гость
У меня сестра недавно смывала чёрную краску с волос и красилась в свой родной пепельно-русый. Заплатила она за это всё 12.000 рублей. Девушки, это нормальные вообще цены в Москве за подобные услуги? Это был лореалевский салон в торговом комплексе "Щука". Если честно, я вообще в шоке...
Не Наташа
Гость
У меня сестра недавно смывала чёрную краску с волос и красилась в свой родной пепельно-русый. Заплатила она за это всё 12.000 рублей. Девушки, это нормальные вообще цены в Москве за подобные услуги? Это был лореалевский салон в торговом комплексе "Щука". Если честно, я вообще в шоке..
Здесь в салон бывают и не такие цены. Но ваша сестра выбрала однозначно ОЧЕНЬ дорогой салон. Могла выбрать и в 2 раза дешевле. Считайте, что она переплатила ни за что.
У меня сестра недавно смывала чёрную краску с волос и красилась в свой родной пепельно-русый. Заплатила она за это всё 12.000 рублей. Девушки, это нормальные вообще цены в Москве за подобные услуги? Это был лореалевский салон в торговом комплексе "Щука". Если честно, я вообще в шоке..
Здесь в салон бывают и не такие цены. Но ваша сестра выбрала однозначно ОЧЕНЬ дорогой салон. Могла выбрать и в 2 раза дешевле. Считайте, что она переплатила ни за что.
Грета
14. Не Наташа я тоже собираюсь в лореалевский салон.
Судя по отзыву Гостя задумалась.
У нас не Москва цены конечно раза в 3 дешевле в том же Лореалевском.
Судя по отзыву Гостя задумалась.
У нас не Москва цены конечно раза в 3 дешевле в том же Лореалевском.
Гость
Не Наташа
Сообщение было удалено
А Вы каким тоном красили? Я в последнее время Атлас темно-русый, вроде ничего, но хотелось еще что-нибудь попробовать.
Гость
Не Наташа
Сообщение было удалено
А...увидела только сейчас. Я тоже такоим тоном крашусь:)
Lisichka3011
краситься только в парикмахерской и никакой самодеятельности
ната
Грета
Сообщение было удалено
меня краской "Игора" в парикмахерской красили, очень красивый цвет. Именно пепельно-холдный
Гость
ната
Сообщение было удалено
Согласна. Лучший совет. Обязательно осветление корней и потом тонировка, на малом оксиде, имхо, самый разумный вариант.
Палитру попросите у мастера, и пусть он четко вслух скажет, лучше при администраторе, может ли гарантировать нужный вам цвет, оттенок, если вдруг выйдет *** (ттт), настаивайте на ненадлежащем оказании услуг и просите последующее тонирование через какое-то время, пусть скидку делают.
Палитру проф. красителей можно в интернете поискать.
Палитру попросите у мастера, и пусть он четко вслух скажет, лучше при администраторе, может ли гарантировать нужный вам цвет, оттенок, если вдруг выйдет *** (ттт), настаивайте на ненадлежащем оказании услуг и просите последующее тонирование через какое-то время, пусть скидку делают.
Палитру проф. красителей можно в интернете поискать.
Гость
Имхо, бежевые блонды the best, это модно и не так избито, как пепел. А, еще по цветотипу смотреть, если теплый, лучше избегать платины-фиолета-пепла.
Катики
вначале осветлить корни, потом затонировать в холодный оттенок.
И, конечно, восстанавливать волосы. Будь у них трижды хороший цвет - сухие лохмы никого не красят!
И, конечно, восстанавливать волосы. Будь у них трижды хороший цвет - сухие лохмы никого не красят!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ламинирование волос
себестоимость процедуры 250-500р в зависимости от длины и густоты волос. сэкономьте! club8224835 сами знаете где!
Форум: Волосы
Всего: 59 412 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Волосы до плеч (были до талии, сожгла, обстригла) теперь тоже подожженные, но не об этом. Вобщем смотрится неухоженно, некрасиво, цвет ужасен!!! темно-грязно-желтые.
К колористу идти? у нас есть салон лореаль, фиременный думаю туда.. но что сказать колористу? я хочу немного пепельный (уберет желтизну), немного холодный. Как сказать? какой лучше? и еще: что с корнями... их надо как то осветлить? думаю просто прийти в салон и положиться на мастера.. но как то боязно, мне никогда не везло с волосами. Хочу красиво, а получуается как всегда.
Посоветуйте девушки, пожалуйста, что сказать мастеру и как выйти из этой кошмарной ситуации с волосами.