После химической завивки волосы лезут клочьями. Я в ужасе!!!
2 дня назад сделала "химию". Нормально получилось, делала у хорошего мастера. Но уже 2-й день волосы при расчесывании остаются на расческе и в руках просто толстыми пуками. Господи, неужели я вообще лысая останусь :((( Девочки, милые, что можно сделать? :((((
Мари
8 ответов
Последний —
Перейти
Чубака
супер восстанавливающая маска профессиональная - каждый день. Феном стараться не пользоваться.
P.S. неужели кто то еще делает химию?!
P.S. неужели кто то еще делает химию?!
Мари
Чубака, спасибо, конечно,за совет. Но вот представте себе люди еще делают химию, и довольно часто. У Вас,наверное, волнистые волосы которые хорошо укладываются, а вот были бы у Вас как у меня прямые палки, которые ни одни щипцы,ни бигуди,ВООБЩЕ ничего не берет, тогда Вы и на химию на все что угодно бы пошли, только бы волосам хоть какую-то форму придать
Нонна
Я недавно делала. Лезли жутко. Перестали только после стрижки.
Kitkat
Делала химию много раз - никогда ничего не лезло.
ПМС
прямые волосы - самые красивые и легкоукладываемые. южные люди вон свои пакли наоборот выпрямляют изо всех сил, а вы дурью маетесь
ПМС
Сообщение было удалено
Да что вы говорите такое??? У меня прямые и тяжелые, и любая укладка висеть будет через 30 минут. У всех волосы разные. Мне лично проще завивку сделать и ходить с ней год, и никаких укладок - тряхнул головой и пошел. Да и всегда хочется того, что не имеем, поэтому у кого завитые, те будут их выпрямлять.
Гость
ПМС
Сообщение было удалено
Согласна, но только когда они красивые, густые ,объемные и хорошо держат форму. А когда их 3 волосинки и те как сосульки, девушке можно только посочувствовать. Вообще-то ждала мож кто чего посоветует по делу, а Вы меня наоборот учить взялись. Спасибо.
З.Ы. Я в свою очередь считаю, что вот выпрямлять Богом данные волнистые волосы СУЩИЙ ИДИОТИЗМ!!!
З.Ы. Я в свою очередь считаю, что вот выпрямлять Богом данные волнистые волосы СУЩИЙ ИДИОТИЗМ!!!
Настенька
Я вылечила свои волосы такой маской : рыбий жир 2 части ,касторовое масло 1 часть - немного подогреть , нанести на волосы на 2- 3 часа,закутать пакетом ,а сверху тёплым шарфом( если время позволяет - то лучше подержать подольше).Потом смыть мягким безсульфатным шампунем разведённым с водой. Делать регулярно пока не вылечите - подом раз в 2 -3 недели поддерживать.Также хорошо делать маску из тёплого соевого масла - волосы потом очень упругие и блестящие.Это единственное что мне помогло Т.к Дорогие маски давали лишь косметический эффект, и волосы всё равно продолжали ломаться.
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ