уважаемые форумчанки,помогите.у меня натуральный цвет волос(золотистый блонд),но хочется на время изменить цвет волос.хочу коричневые.прочла про хну,басму,тоники,что вы можете посоветовать?не хочется ходить с красным оттенком или получить зеленый...спасибо.
тогда красьтесь у специалиста, пусть он подберет средство для окраски.
valo
[4089058409]
хна и басма это не временное окрашивание. Лучше используйте оттеночные шампуни или тонику
Злата
[3683379268]
2 а какие есть оттеночные шампуни?кроме тоники
Ирина
[3075964048]
Хна и басма полезны для волос, но... Они ОЧЕНЬ СТОЙКИЕ, и, что самое главное, создают эффект ламинирования - поэтому их закрасить нереально, даже в чёрный цвет, не то что вернуться к светлому. Так что лучше попробуйте сначала какой-нибудь тоник (Тоника, Ирида, Маник Паник, Игора... да много их), они вредят волосам несильно и, главное, смываются.
Ирина
[3075964048]
У "Тоники" был красивый шоколадный цвет (не знаю, есть ли сейчас), я тоже на натуральные светло-золотистые красила, мне понравилось: и цвет хороший - коричнево-шоколадный, и смылся недели через две без следа. Правда, я читала и негативные отзывы о "Тонике", кто-то получился зелёный... но, главное, смывается она, да и если волосы у Вас сейчас натуральные, некрашеные, никаких сюрпризов быть не должно.А, Палетт ещё есть, Эстель, не помню правда, есть ли у них коричневый.
А с хны - рыжая будете, сколько бы там не писали, что это "не рыжая, а каштановая хна", или что "если в опред. пропорции смешать с басмой - будет коричневый".