горький шоколад
Привет!!1 у меня светлая кожа(хотя хорошо загорает) немного с акне, глаза зеленые. Как вы думаете, цвет волос "горький шоколад " мне подойдет??? сейчас я блондинка, свой цвет русый....
автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Ребекка
смотрите, чтоб черный не получился... а то вот я в темный каштан покрасилась, теперь хожу черная...
Ребекка
я тоже от природы русая, с бровями нифига не сочетается и брови приходиться красить,кароче, хотела просто свой цвет ярче сделать, а стала черной.... очень жалею, что покрасилась... не советую
Ghost
Извините, а что значит - с акне?
Гость
да оставьте вы свой цвет!!! наверняка красивые здоровые волосы,раз не крашенные!!! просто запомните,что темный цвет заметно старит
автор
Сообщение было удалено
это-прыщи
автор
[quote="Гость"]да оставьте вы свой цвет!!! наверняка красивые здоровые волосы,раз не крашенные!!! просто запомните,что темный цвет заметно старит
как раз они у меня крашеные в блонд,соответственно повреждены ужасно....поэтому сейчас задумалась о другом цвете волос,чтоб не так часто красить волосы.
как раз они у меня крашеные в блонд,соответственно повреждены ужасно....поэтому сейчас задумалась о другом цвете волос,чтоб не так часто красить волосы.
Я
Если у вас свои волосы русые, то покрасившись в каштановый (а получится наверняка чёрный) вам не чуть не реже придётся краситься!Если вы блондинка сейчас, и волосы подпорченные, то очень вам советую перекраситься в цвет похожий на ваш собственный, например в средне русый,с каким нибудь отливом медовым,очень красивый цвет, всегда такой хотела(( Я вам обсолютно точно могу сказать, что после блонда, перекрасится в красивый шоколадный цвет не получится!!По себе знаю: мой натуральный цвет - как раз каштановый, такой шоколадно-рыжий, красивый..Но я перекрасилась в блонд, сожгла все волосы, да и не понравилось мне.Захотела обратно в свой цвет, так вот волосы получились очень некрасивого цвета, даже как описать незнаю... жуть, хотя дорогой проф. краской красилась!
Корочь.:
Если хотите всё таки в каштановый то сначала в русый стоит покрасится, подождать немного, и только потом в шоколадный красится, так как после блонда сразу красивый цвет не получится.
Если покрасились и цвет слишком тёмный получился, то можно маски из сока лимона делать, но это очень сушит волосы, зато помогает осветлить краску.
Советую красится профессиональной краской, а ещё лучше в салоне, но если хотите дома то мне вот очень нравится краска Schwarzkopf Natural&Easy, но только её тёмные цвета, каштановые вообще очень красиво получается!
Корочь.:
Если хотите всё таки в каштановый то сначала в русый стоит покрасится, подождать немного, и только потом в шоколадный красится, так как после блонда сразу красивый цвет не получится.
Если покрасились и цвет слишком тёмный получился, то можно маски из сока лимона делать, но это очень сушит волосы, зато помогает осветлить краску.
Советую красится профессиональной краской, а ещё лучше в салоне, но если хотите дома то мне вот очень нравится краска Schwarzkopf Natural&Easy, но только её тёмные цвета, каштановые вообще очень красиво получается!
Гость
Автор, только ради бога не красьтесь этими палеттами и прочим. Угробите волосы, сто раз пожалеете. На крайний случай возьмите эстель, она не дорогая. Если есть финансовая возможность - матрикс. Тонируйтесь на низких оксидах, в крайнем случае - смоется. А начнёте краситься этими шфарцкопфами - потом только отрезать придётся. Да и результат будет непредсказуемый
Гость
ну не всех старит темный цвет. Мой натуральный цвет пепельно-русый, потом красилась в блонд,вроде было ничего...потом перекрасилась в черный, и красилась в течение 15 лет. Решила отрасить свой, типа , пора молодиться (мне 32 года). Два года ходил с отросшими корнями. Свой цыет восстановила и что? ну нет лица просто и все. Сделал светлые пряди, просто ужас. Вид болезненный, глаза зеоеные , как у жабы, и как 0будто заплаканные..короче жуть. В итоге снова темный...черный шоколад. Он не такой агрессивный, как черный. дает такой грязный земляной оттенок. Так совсем другое дело0чувтсвую себя выздоровевшей, глаза блестят. Чувствую себя человеком.
Гость
простите за пропущенный буквы)))
Оксана
А я была блондинка с короткой стрижкой, вечные муки, цвет вымывается, желтеет, устала от этого, я пошла купила себе краску Веллатон "Горький шоколад" - цвет получился просто шикарный. Так что стоит пробовать
Форум: Волосы
Всего: 60 245 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
- Чем бальзам для волос отличается от кондиционера?5 ответов
- 6% оксид на обесцвеченную длину для тонировки4 ответа
- Быстро пачкаются волосы5 ответов
- Проф уход за волосами12 ответов
- ботокс волос1 ответ
- Отращиваю свой цвет волос1 ответ
- Выпадение волос11 ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов