С мая постоянно хожу туда на стрижку к Павлу Ваану. Качество отменное - стригусь у него уже 7 лет, правда вот цены там задраны. Стрижка стоит около 5 тыс
Надежда
[1820299901]
Павел в рекламе не нуждается
Мария
[1460935303]
Павел очень хороший мастер и человек,но попасть к нему трудно без рекомендации,а кроме него посоветуйте , пожалуйста, мастера и колориста.
Наталия
[4254390503]
Надежда Архимонова лучший мастер для меня, на Ломоносовском в Ле Колоне, стрижет и укладывает, 5 лет у нее, руки золотые
Мини
[2115529278]
Павел - супер, стриглась у него еще в Венеции. Очень рекомендую. Кстати, попасть к нему можно и по записи, только ждать долго. Мне повезло по рекомендации другого хорошего человека. Павел, привет Вам большой.
Девочки, кто был в новом этом Ле колоне, - Катя Сорока (маникюр) там работает? Ищу этого мастера, она раньше в салоне в Петровке спортс работала, вроде бы перешла в Ле колон. Никто не был/не знает?
Юлия
[4042460826]
Стригусь уже лет 5 у Сураевой Светы. Очень довольна. Она из Петровки Спорт перешла в новый Ле Колон на Кузнецком.
Гость
[977408954]
я была в ле колоне у мастера по маникюру ирина юханова мне очень понравилься маникюр и педикюр
Ольга
[2593873474]
Была на массаже у Викторова Виталия, хороший мастер, делает хоромы ручной массаж, за 5 сеансов, объемы существенно уменьшились и пошли боли в спине. Спасибо Вам большое
Ольга
[2593873474]
Извинюсь за ошибки "хороший массаж" и "прошли боли в спине"
Елена
[85350303]
В этом салоне все мои любимые французские марки - делаю лицо, тело и волосы. Результат просто отменный, но часто очень тяжело записаться - все занято. Дорого, но я плачу за результат.
Лика
[2603271815]
Обожаю этот салон. Недаром его назвали Институтом Красоты. Здесь есть Biologique Recherche и Clauderer, мои любимые bio-марки! Я 5 лет жила и училась в Париже, ходила в их салоны, покупала их продукты. Во Франции Biologique Recherche вообще признан самой эффективной маркой. Каково же было мое удивление после переезда, что они все есть в одном месте - в леколон. Хожу только сюда.
Аня
[3300263674]
Только здесь есть Clauderer во всей России, его можно беременным и кормящим (а все остальное аптечное нельзя). Чтобы не растерять все волосы после родов, я пользовалась этими продуктами. Очень хорошо работают.
Настя
[793450015]
Место дорогое, да, но и результат посещений совсем не тот, что у метро Алтуфьево))) Я хочу к Светлане на окраску, стрижку и укладку раз в месяц, а к Ирине на уход за лицом биолоджик раз в две недели (на большее не хватает бюджета). Мне очень нравится отношение к клиентам как мастеров, так и администраторов (они мне всегда об акциях грядущих говорят, чтобы сэкономить), и, конечно, я обожаю то, что я вижу в зеркале, уходя.
Алиса
[1295808668]
Все советую, особенно, кто рожал, срочненько приехать в ле колон...У них аппарат новый Pelvic Health - это вещь! Для интимных мышц. Вы сами почувствуете эффект))) Я вот сейчас маму отправила, у нее уже начинаются небольшие казусы с недержанием, а врач сказала - через 7 сеансов уже не будет этой проблемы.
Спасибо!