Накопилась куча воросов ро перцовку и витамины. хну
Nikolina
6 ответов
Последний —
Перейти
аня
несколкьо жгучих целых стручков в бутылку водки на неделю в темное место - все чтоя знаю, так подруга делала
Лиса Алиса
1.Аня. Соглашусь, только стручки лучше не целые, а порезать. Через неделю намажьте голову, если греть не будет, то еще недельку понастаивать.
Витамин В12 лучше употребить по назначению - т.е. проставить курс уколов, бесполезно его в маску. А и Е тоже лучше внутрь. А если страшное выпадение волос, то лучше к врачу сходить, а не перцовкой баловаться. Может у вас проблемы со щитовидкой (не дай Бог), а вы тут витаминками будете мазать.
Витамин В12 лучше употребить по назначению - т.е. проставить курс уколов, бесполезно его в маску. А и Е тоже лучше внутрь. А если страшное выпадение волос, то лучше к врачу сходить, а не перцовкой баловаться. Может у вас проблемы со щитовидкой (не дай Бог), а вы тут витаминками будете мазать.
Nikolina
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ, к врачу иду на этой неделе как раз, долго тянуло думала пройдет, дотянулась что из шикарных волос осталось черти шо, по поводу витаминов, не знаю как А и Е возможно могу пить, а В не могу, у меня страшная аллергия на все витамины В, потом от аллергии лечусь 2 года((((, поэтому хотелось бы что из витамина В для наружного применения...
Лиса Алиса
Nikolina
Сообщение было удалено
Тогда не надо, даже наружно, эти витамины вряд ли проникнут в кожу головы, не стоит рисковать ради сомнительной пользы. А на пивные дрожжи аллергии нет? Попробуйте попринимать внутрь.
Nikolina
на пиво тоже аллергия, вот в этом и проблема(((((
Мдаа
А в чем выражается аллергия? Просто я начила пить витамины, питаюсь правильно, а у меня cуки прыщи вылезают друг за другом.
Девушки еще вопрос! Почему вы используете именно перцовую настойку? Не проще ли тупо молотого перца (специю) в маску добавить и нанести?
Девушки еще вопрос! Почему вы используете именно перцовую настойку? Не проще ли тупо молотого перца (специю) в маску добавить и нанести?
Форум: Волосы
Всего: 59 157 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще парочка вопросов, я тут витамин В12 купила жидкий, можно ли его втирать вместе с хной бесцветной, маску делать? Или лучше в чистом виде? разбавлять надо чем то? читала что витамины А и Е в большом количестве токсичны... сколько можно чтоб незатаксиковаться))))) и можно ли их в хну тоже добавлять?
Еще куча вопросов, но хоть на эти ответы получить.