От жары могут выпадать волосы чаще? У кого так же?
Живу в Москве. Заметила, что у меня стали выпадать волосы чаще, чем было это раньше. Может ли это быть от жары?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
гость
не от жары, а от солнца. носите панамки
Забинтованная Нога
у меня тоже. Вот не знаю,что предпринять
Гость
Да у меня тоже самое сейчас.. прям провожу рукой по волосам и целая куча волос остаётся.. тоже думаю что от того что солнце печёт сильно
Внимайте,один стакан не жирной сметаны смешать с одной столовой ложкой горчицы сухой,намазали на голову,обернули голову пищевой пленкой,берете полотенце махровое мочите в горячей воде(чтобы руки еле терпели,обертываете голову и так несколько раз,два раза в неделю,реально лучше,пользуйтесь на здоровье!!!
Гость
и у меня также,каждый раз когда моюсь-поражаюсь,как много выпадает=(
Гость
У меня кот от жары сильно линяет.
Гость
И у меня ужасно выпадать начали..боюсь уже голову мыть, такие пучки волос вылетают =((
Лолита
У меня тоже стали выпадать чаще... Даже не знаю в чем причина! Думала что стрессы из-за гос экзаменов. Но они давно закончились. Может тоже от жары всё?
gerla
У меня подобная ситуация была, волосы жутко лезли. В аптеке рекомендовали шампунь Алерана. Уже 3й месяц использую - все нормально стало, даже новые расти стали.
Нее, не скажу
У меня тоже такая проблема...сначала думала от мелирования, но потом все таки оказалось, что от солнца...начала делать маски и носить всякие шляпки, панамки и т.д. вся прошло...))))
Автор
Спасибо всем кто ответил. Я раньше проводила по волосам ни одного волоса не вы падало, а сейчас очень много. Головной убор стараюсь в жару носить!
Черепашка
и у меня также(
Автор
Сообщение было удалено
Правильно, что головной убор носишь. Он отсекает солнечные лучи и волосы меньше страдают. Еще в солнечную погоду наношу на волосы тоник-уход Алерана. Устраняет секущиеся кончики, облегчает укладку. И что самое удобное - не требует смывания. Остается больше времени на другие дела.
Мдя
тоже лезут сильно, и тоже думаю от жары, примерно с неделю сыпятся сильно..
От жары врядли, а вот от солнечных лучей ещё как ((( Но жара правда действительно неимоверная ((( Хожу в панамке или с платком на голове легеньким, а иначе можно схлопотать солнечный удар (( Вот у меня волосы длинные трудновато с ними жару, тоже кстати, Lardina, алерановским тоником спасаюсь, ведь даже в платке шелковом бывает жарко, да ещё и волосы накручу в пучёк чтоб не мешали, вот от них ещё жарче становится (((
Ingrid
Я тоже заметила, что с приходом жары у меня волосы стали больше выпадать.
кудряшка
у меня тоже самое. примерно с неделю. я в панике. вообще у меня свои волосы очень густые и длинные, но из-за этой проблемы пришлось их сильно подкоротить.
Катюха
девочки....у меня тоже самое....только у вас хоть волосы густые...нет слов....маски щас делаю.
Настя
И уменя тоже самое((. Я крашенная блондинка, да еще к тому же беременность 8 мес, вот и думаю может подождать спада жары, чтобы покраситься , а то корни конкретно отросли, а в такую жару краску я я невынесу даржать на голове((
Настя
Так в общем нормально перенощу краску для волос, но волосы у меня никогда не лезли, и всегда шевелюра была густой)
Полина
я тоже крашенная блондинка, волосы начали выпадать, хотя раньше с ними было все нормально.. тоже думаю что это из за жары, так как летом не ношу головных уборов! начали делать различные маски из народных рецептов. очень нравится втирать в кожу головы кефир, волосы мягче становятся. И еще пью Пивные дрожжи специально для роста ногтей, волос. А вообще девочки красками для волос меньше пользоваться надо, я вот собираюсь перекрашиваться из блондинки и отращивать свои. Потому что лучше ходить с натуральными красивыми волосами, чем с переженной мочалкой на голове. Свой цвет волос всегда красивый, природа не ошибается!
Наталья
Сыпятся волосы почками 3 неделю, пью пантовигар (1 неделю пока) и маски пока ничего не помогает, я в панике
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
GaEn
та же история...
волосы выпадают пучками((
репейные маски, травы, витамины ...
ничего не помогает( все равно лезут ...
это от жары!!!
потому что голова потеет... так называемая - сезонная линька!!!
так что девочки - похолодает и вперед за стредствами для востановления!!!
волосы выпадают пучками((
репейные маски, травы, витамины ...
ничего не помогает( все равно лезут ...
это от жары!!!
потому что голова потеет... так называемая - сезонная линька!!!
так что девочки - похолодает и вперед за стредствами для востановления!!!
Гость
Не от жары это. Просто у многих людей усиленное выпадение волос наблюдается именно летом. Джае если оно не такое и жаркое. Чаще начинается в конце июля.
гость
подскажите от курения могут выпадать волосы??
Гость
хоть лето прошло,но у меня до сих пор выпадают волосы,сильно очень...это может быть связано с прошедшим летом?что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое, начали выпадать, когда жара началась и до сих пор... аж страшно, наверно уже половина выпала. Маски, витамины не помогают.
Гость
Да, от курения действительно выпадают волосы, знаю по себе, так как сама раньше курила, к тому же от курения они становятся ломкими и секутся, сейчас бросила, через месяц волосы стали намного лучше, так что нестоит эта дурацкая привычка вашего здоровья и красоты
Элла
Наталья" messaпожалуйста114130
Сообщение было удалено
Здравствуйте) скажите пожалуйста а пантовигарпомог вам все таки???(
svetlasha
Тем летом ходила без головного убора, сильно повредила волосы солнцем. Потом всю осень лезли волосы пучками, страшно было я аж плакала😢, и так волосы редкие. Пошла к трихологу, она прописала: мивальное масло фирмы "sismetica " (5капсул) , озонотерапию(месяц), витамин Е(втирать в кожу головы после мытья) и пропить цинктерал . От масла я в восторге, отличный эффект! Но главное открытие для меня оказалось это ОЗОН. Дома давно валялся озонатор, поэтому не пришлось ходить в клинику на процедуры озона. Я даже не представляла что он так сильно может помогать волосам. Сразу! И че я раньше им не пользовалась. Даже не думала что им волосы можно лечить. В итоге через три месяца пользования озоном волосы стали крепкими и больше не лезли. Мивальное масло тоже класс! После того как его смываешь, сразу чувствуешь что волосы стали живее. А витамины я не стала втирала, от них волосы жирнились, и цинк не пила- забывала пить, а там каждый день надо.
Форум: Волосы
Всего: 59 321 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?2 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов