Гость
Статьи
со временем становится …

со временем становится ощущение что волос все меньше...

ужасная проблема с волосами. не было такого, что они прям сыпались, никогда больше 100 не выпадали, но со временем становится ощущение что их все меньше, начала просвечивать голова. ходила к трихологу, она мне написала, что у меня скорее всего АГА, прописала мне таблетки-витамины (пантовигар, иннеов, витамин В), шампунь-тоник, где то около года я делала мезотерапию, и еще сказала мне пить дианэ-35. я все это делала, разве что я не стала пить эти гормоны - наслышана была про эти дианэ... в общем, эффекта после всего этого было ноль, может они получше стали, но количество не увеличилось и новые не выросли. стала много читать на тему выпадения волос, решила сама во всем разобраться нормально. хочу спросить совета, может кто сталкивался с аналогичной проблемой. понятно, что что то внутри не так. хочется узнать что это? подскажите с чего начать поиск так сказать проблемного места внутри организма? для начала я хочу сдать кровь, проверить железо. что еще нужно проверить в крови? потом я знаю, надо сдать анализ на гормоны, проверить щитовидку, а что еще? подскажите!!!

Автор
18 ответов
Последний — 12 августа 2010, 10:43 Перейти
1.
Гость

могу только сказать, что пью давно диане и тоже лысею и лысею(

2.
Автор

значит проблема то не в гормонах наверное?

3.
Гость

а у меня тоже такое ощущение, вот только мне кажется что на ногах волос становится все больше и больше(

4.
malinka

мне проверяли кровь в коре головного мозга (не помню, как называется) и я пила таблетки, и с щетовидкой были проблемы (делали уколы). Было все лет 5 назад, помогло. А сейчас даже не знаю: или это у меня волосы слишком длинные и один волосок теперь кажется, как 3 5 лет назад, то ли снова лезут, но мне кажется 1-е (волосы ниже талии и черные)

5.
Гость

автор а скольков вам лет??? ну во первых конечно же надо сначала на гормоны обследоваться и от этого уже скакать. А вообще у человека цикл есть ближе к 30 у многих начинают сильно редеть волосы . Вы падают сильно но потом позже начинают новые расти, а изначально кажется что все атас-лысеешь:)))

6.
malinka

вот, нашла. Мне делали:

- реоэнцефалографию

-рентгено-флуоресцентный спектрометр (анализ содержания микроэлементов)

- ну и всякие анализы крови, узи, сердце, но самое главное - щетовидка.

Все это назначил трихолог

7.
Автор

мне 22. я их красила сначала в блондинку, потом в брюнетку, потом опять в блондинку, сейчас успокоилась, решила свои отрастить, а то они такие все ломкие, тонюсенькие...

8.
Автор

malinka , ничего себе как много всего... когда с щитовидкой проблемы, волосы вроде сыпятся все страшно, но у меня такого нет. меня вот спросили в мед.центре сегодня биохимич. исследование крови на что делать. я знаю, что железо надо проверить, но не знаю что еще?

9.
Гость

автор а может это у вас от покраски??? в блондинку потом в брюнетку а потом опять в блондинку это вообще страшно. Ладно бы на тон , два, а тут полностью смывать все и не по одному разу и не щадящими средствами. Может вам подождать??? пройдет шок который покраской устроили а пока маски для кожи головы поделайте

10.
ангел

Все знакомые говорят,что волос выпадывает больше чем обычно на порядок.Ощущение,что лысеешь.Зато ноги и бикини растут как на дрожжах.бесит.

11.
Автор

да что то мне не верится, что это из-за краски, она портит сами волосы, но ведь не луковицы?

12.
Гость

как бы вы не старались красить аккуратно краска попадает на кожу, а учитывая состав красок.....сами думайте. краскак к сожалению н етолько сам волос портит но и луковицу

13.
Автор

не знаю, все как то красятся и ничего страшного, но больше краситься не буду))

14.
Гость

автор еще раз повторю вы слишком радикально красились это вам любой парикмахер скажет:))) обычно когда из брюнетки в блондинку красят парикмахеры всячески отговаривают -это огромный стресс для головы . В нормальных парикмахерских если уж беруться за этом то делают это в несколько этапов с промежутком по времени. И любой парикмахер скажет вам что да луковицы страдают от покраски у кого то больше у кого то меньше но страдают. С радикальной окраской вообще надо быть осторожным.

15.
Гость

оставьте пока голову в покое. Делайте маски питательные, очень хороша из черного хлеба маска или дрожжей. ТОлько никаких настоек перцев, лука и иэе с ними дайте голове отдохнуть:)

16.
Автор

я месяца два назад делала кучу масок - с луком,с хной, с эсвицином, с горчицей, с репейным маслом - новых волос растет много, но все равно такой пробор с просветами - ужас...

17.
malinka

автор, у меня написано:

рентгено-флуоресцентный спектрометр (анализ содержания микроэлементов)

проба: волосы

а элементы - все

(основные и токсичные)

Мне прям из под корня отрезали прядь волос

Такая же проблема((

Волосы никогда не были особенно густыми, и есть ощущение, что с годами редеют больше. Пробовала миллион всяких масочек против выпадения - ничего(

Недавно в Турции в аптеке купила средство Renokin (там, кстати в аптеках гораздо больше выбор, правда большинство марок незнакомые), 2 недели начала пользоваться, пока результатов нет, но обещают что за 3 месяца по крайней мере выпадение снизится. Кто что-то знает про это средство, напишите, пожалуйста.