Гость
Статьи
Тестируем шампуни

Тестируем шампуни

Обзор таков:
Флакон 200 мл – не очень большой объём для шампуня. С одной стороны это минус, с другой – очень удобно брать в поездки.

Форма флакона удобная для использования.

Запах не слишком сильный, скорее нейтральный, это одно из качеств, которое привлекло меня в клеар, т.к. иногда бывает аллергия на сильные запахи ненатурального происхождения. Это огромный плюс.

Защита от перхоти – слышала положительные отзывы, но на собственном опыте не проверяла, т.к. не страдаю перхотью.

Максимальный объём волос – волосы, действительно, кажутся гуще и объёмней, но, конечно, не столь волшебно, как в рекламе.

Свежесть волос надолго – через неделю пользования шампунем стала волосы мыть чуть реже, загрязняются не через день как обычно, а через два. Это неоспоримо плюс в сторону шампуня. Лёгкость волос надолго – что подразумевается под этими словами я так и не поняла, может быть мягкость, тогда шампунь себя оправдывает.

Что испугало меня в шампуне: длинный список в составе и всё на английском, разобрала только Цинк, который стоит почти в начале списка. Так же я хотела бы видеть на каждой продукции, на ком тестируют продукт, чтобы у меня был выбор.

Что понравилось: нейтральный запах, результат использования – волосы мягкие,
удалось сократить количество мытья волос, на волосах долго остаётся чувство свежести.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
саня
Я тестировала - не понравилось. Уже через несколько часов волосы жирые и кожа головы зудит ужасно. Отвратительный шампунь!
Ирина
От перхоти помогает - проверено!
Lusia
хороший шампунь пользуюсь им уже около 3 месяцев очень помог когда сняла нарощенные волосы, голова зудилась шампунь справился на ура!
Гость
мне мужской нравится, волосы очень мягкие
Гость
лююбой шампунь очень индивидуально .самая супер дорогая марка может одному подойти.а другому нет.Пока на себе не протестируете ничего не решите
Асашай
мне вооообще не подошел! (
Ирина Т
А мне очень нравится. Действительно пышные и пачкаются медленнее, а мужу помогает от перхоти.
презерватив
http://www.irecommend.ru/content/tak-i-ne-ponyala-nichego
vlf
ужасный
Кира
Лучший шампунь, который я когда-либо пробовала "амвей" - http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U, у них есть и ополаскиватели там разные и прочая разность для волос, но вот шампунь выше всяких похвал.
Зря, у них все выше похвал, а не только шампунь, кстати ополаскиватель делает волосы послушными, так что его в купе с шампунем все же) А вы как заказываете, работаете с ними или через посредников?
Гость
Для жирных волос брала клеа вит а бе,не очень вдохновил,не хуже и не лучше.
Форум: Волосы
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова