посоветуйте витамины для волос и ногтей
посоветуйте пожалуйста витамины, которые способствуют росту и укреплению волос и ногтей. Пробовала витрум бьюти, но что то особого эффекта не заметила.
dreams go true
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне льяное масло нравится. А в витаминах разочаровалась.
Гость
Пантовигар. Если есть возможность-закажите в Европе Оенобиол http://www.oenobiol.co.uk/
красотка
Мерц! перед покупкой начиталась тут ужасов, но на деле витамины оказались просто супер, мне идеально подошли. и есть их прикольно, там драже для рассасывания.
мне никакие витамины видимого результата мне не дали.
теперь делаю масленые маски. Вот от низ волосы действительно стали супер.
теперь делаю масленые маски. Вот от низ волосы действительно стали супер.
dreams go true
Спасибо за ответы!
я тоже маслянные маски делаю, но хотелось бы изнутри тоже поддержать, да и ногти стали слоиться ужасно :((
недождалась выхода темы и поехала в аптеку, купила в итоге Перфетил, уже одну выпила, не знаю поможет или нет!
кто-нибудь их пробовал??
я тоже маслянные маски делаю, но хотелось бы изнутри тоже поддержать, да и ногти стали слоиться ужасно :((
недождалась выхода темы и поехала в аптеку, купила в итоге Перфетил, уже одну выпила, не знаю поможет или нет!
кто-нибудь их пробовал??
Гость
Пробовала, но лично мне не помог, при чем от него очень болел желудок и подташнивало, хотя принимала после еды. Надеюсь, что Вам-поможет. Удачи.
Анна
мне перфектил не помог,а у подруги ногти перестали слоиться от него.мне понравился медобиотин,ногти длинные, а с волосами изменений не заметила.
Гость
Перфектил! Либо Кальций Д3 никомед)
Кристина
Мерц,их трихологи советуют для волос
Алина
Мерц, Немецкие Витамины - сама завтра начинаю принимать. У очень многих положительные отзывы! Говорят, они и правда хорошие. Их даже врачи прописывают - для кожи, волос и ногтей.
Мне вот как раз дерматолог прописала :)
А вообще, по теме, автор - сложно сказать.
У всех - организмы разные и каждый - индивидуален.
Что не подойдет одному - может очень подойти другому и наоборот!
Поэтоиу здесь, к сожалению, а может даже и к счастью - без "метода тыка" - не получится.
Удачи Вам :)!
Мне вот как раз дерматолог прописала :)
А вообще, по теме, автор - сложно сказать.
У всех - организмы разные и каждый - индивидуален.
Что не подойдет одному - может очень подойти другому и наоборот!
Поэтоиу здесь, к сожалению, а может даже и к счастью - без "метода тыка" - не получится.
Удачи Вам :)!
Гость
Мерц без рецепта врача можно приобрести?
Гость
Конечно без рецепта продают, но лично я этот мерц 2 месяца пила и резалт заметила только на ногтях, но никак не на волосах!!
Гость
Я Иннеов пила, когда волосы сильно выпадали. Понравилось, волосы не лезут, вроде и крепче стали. Правда, это не витамины, а био-добавка и дорогаяяяяя. Но результат того стоил. Еще пила Перфектил и Витрум бьюти, обычные витамины, типа Компливита.
dreams go true
о мой бог! я сегодня покушала , выпила этот перфектил, и очень болел желудок!!! я думала что я слишком быстро покушала.даже не подумала про витамины((
А теперь прочитала, что у вас болел от них и поняла...у меня наверное тоже от него!!
блин, завтра еще выпью. если такая же история, то ну его нафиг этот перфектил((( жаль только денег
А теперь прочитала, что у вас болел от них и поняла...у меня наверное тоже от него!!
блин, завтра еще выпью. если такая же история, то ну его нафиг этот перфектил((( жаль только денег
Татьяна
Девочки!Всем у кого проблема с волосами,попробуйте витамино-минеральный комплекс"кожа,волосы,ногти"и шампунь с кондиционером фирмы Natria.Это натуральные продукты на основе растений.В состав комплекса входят красная водоросль,хвощ,шалфей,розмарин.Результат потрясающий-вы будете довольны и без всяких побочных эффектов.У меня было жуткое выпадение волос после родов и на нервной почве.
Ирина
Бьюти и Шевитон. Посмотрите в этом каталоге http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 Прямые ссылки плохо отображаются...
Вопросы - сюда
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +38067233442
Вопросы - сюда
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +38067233442
Тина
Сообщение было удалено
У меня тоже так было по началу, но потом врач объяснила, что первыми на воздействие драже МЕРЦ реагируют ногти. Они начинают быстрее расти и становятся крепче. Дольше всего ответа приходится ждать со стороны волос - эффект проявляется только после 3-х месяцев приема. Это связано с особенностями цикла роста волос. Поэтому когда я пропила их 3 месяца, то и волосы начали выглядеть лучше и уменьшилось выпадение. Витамины Мерц работают!!!
Форум: Волосы
Всего: 59 591 тема
Новые темы за неделю: 87 тем
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа
- Сальная голова2 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины19 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия2 ответа
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа