Переживаю: появились первые седые волосы. Цвет у меня свой очень редкий, никогда не красилась. Может эти первые волосы появятся и на этом всё остановится? От чего зависит скорость распространения седых волос? Есть ли какие способы присотановить?
Лет пять назад увидела у себя на висках первые седые волосы. Потом их количество как-то не менялось. Выдергивала, кстати... А в этом году одного за другим похоронили двух своих котов и... понеслось. За пару летних месяцев почти вся голова стала "перец с солью". Все от нервов.
Вика
[3048394909]
мне 21, уже 2 седых волоса было. тоже думаю, что из-за стрессов.. последние пару лет у меня был какой-то сплошной кошмар..
Гость
[3675770919]
у меня в 14 первые седые появились, в 24 1/3 волос точно седые, может чуть больше. жду не дождусь когда вся поседею, чтобы легко в платиновую блондинку перекраситься, я брюнетка, от обесцвечивания волосы лезут жутко
Автор
[3816255996]
Гость
Сообщение было удалено
а чего ждать? сейчас покрасьтесь
тоже Фрося.......
[3903800640]
У меня в 25 стали появляться после нервных напряжений...... Год дурацкий был.
Nolita
[1122976488]
у меня после смерти брата появились седые волосы,точнее целая прядь.Закрашивание краской(крашусь в салоне) мало помогает,цвет смывается недели за две...(((
Цвет у меня свой очень редкий, никогда не красилась.
Может эти первые волосы появятся и на этом всё остановится?
От чего зависит скорость распространения седых волос?
Есть ли какие способы присотановить?