Мне нравится репейное масло на корни+миндальное+манговое, всего понемногу, так же очень понравилось делать ламинирование из кокосового молока-оно само по себе очень полезно, так же пила витамины рыбий жир, витамины пентовит, пользуюсь маслом гарниер фруктис, вот уже год, даже не знаю, порекомендовать его или нет, не могу сказать... Думаю, лучше использовать проф масла, например от лореаль, но и цена, естественно, соответствующая. Еще понравились маски из перца, пока жжет-значит реакция идет, но через месяц на меня перестала она действовать почему-то, может привыкание... Многие хвалят дрожжевые и горчичные маски, но у меня руки до них не дошли) делала давно, года 4 назад, луковую маску, в те времена у меня еще волосы были очень испорчены, все время жгла плойкой. Так вот не пойму, почему так ее все хвалят! Это был просто ужас, когда я смыла маску, волосы так дико воняли луком!!!особенно, когда мокрые! Мне даже мч сказал, что пахнет, как лэйс с луком, считаю, что для нас девушек, такого нельзя допустить. И воняли они так месяца 4 это точно, если не больше. Так что, девушки лучше подумайте, чем ее делать) а вообще я считаю, что все индивидуально, и у каждого какая-то своя проблема... на кого-то действует одно средство, на кого-то другое, нельзя однозначно сказать, какое средство подошло бы всем. Единственный выход-не стричь совсем, и я замечала, что действительно они отрастали, но минус-ломкость, сечение, которое шло все выше и выше и потом пришлось бы отрезать еще больше. Посмотрите, может быть ваши волосы растут нормально, а проблема в ломкости? Теперь вот ищу средство, чем бы лучше их увлажнять и питать, понапишут что масла всякие спасают, но я-то знаю, что большинство еще больше сушит...В общем как-то так.