Девчонки, выручайте! Через 3 дня иду на свадьбу. Месяца 2 назад начала отращивать свои волосы, но не смогла смотреть на разницу в цвете (красилась в блондинку, свои русые) и покрасилась оттеночным гелем Palette цвет Шоколад.\ Помыла голову уже раз 10, а на обесцвеченных волосах рыжий оттенок не смывается.
ПОМОГИТЕ, как избавиться от этого оттеночного цвета.
скорее всего оттенок уже не смоется, тем более был на обесцвеченные нанесен. Я один раз осветлилась, мне не понравилось и намазюкалась оттенком шоколад от тоники, получилась ярко-рыжая, така и ходила, пока не отросли и не срезала
Не уверена, что смоется на осветлённых. Я так осветлённые синей тоникой покрасила (голубой хотела)), получился конечно зелёный. Хорошо, что это две пряди сбоку были. Так и ходила, ничего не смылось, потом уже через пол года всю голову красила да замалевала их) Думаю, выход здесь - только краска.
Рыжая
[4205790450]
К сожалению с обесцвеченных не смоется уже.У меня подруга замучилась смывать,пришлось закрашивать.
снв
[912158095]
Хани
Сообщение было удалено
Купите смывку ЕСТЕЛЬ.
вам одной коробки хватит.
Светлана
[3846299003]
снв
Сообщение было удалено
+1
Отличный совет!
Поможет смывка и хорошая маска для волос после неё обязательна!
Гость
[2542719387]
или блонд мытье:все компоненты в раных количествах-шампунь:вода:порошок для обесцвечивания:окислитель 3%-вспенить, нанести,держать от 5 до 30 мин,для оттеночного хватит и 5-ти минут.Смыть все очень тщательно большим количеством воды.
Помыла голову уже раз 10, а на обесцвеченных волосах рыжий оттенок не смывается.
ПОМОГИТЕ, как избавиться от этого оттеночного цвета.