Гость
Статьи
Помогите(

Помогите(

Захотелос из черного в коричневый.
Волосы выбелила получился грязно рыжий.
Думала сейчас покрашусь коричневой краской и все ок будет,аха сейчас краска вообще не взялась(((чтоо делать почему так?неужели так тепер и ходить?

Aly
7 ответов
Последний — 25 сентября 2010, 20:06 Перейти
1.
Гость

Я не спец, но наколько мне известно, после покраски (или отбеливания) волосы сразу перекрашивать нельзя. Надо подождать хотя бы 2-3 недели. Вам к парикмахеру надо, а не на форум

Во всех осветлителях есть вещь такая - она вытянивает пигменты из волос, не бойтесь, просто раза 2 нужно будет еще раз закрашивать волосы, но не сразу, пока придётся так походить, конечно, можно и сразу, но волосы жалко

3.
Гость

через 2 недели повторите окращивание, я тож осветлялась потом долго красилась в шоколад краска плохо берется и быстро смывается

4.
Антон

Так тебе и надо-не фига было ведьмой прикидываться-за все в нашей жизни нужно платить-АХАХА

5.
Лисса

автор, а зачем вы волосы выбеливали?? Естественно на обесцвеченных волосах краска не держится, это и ежу понятно.

Если вы хотели из черного в коричневый покраситься, вам всего лишь слегка надо было осветлиться и именно коричневой краской (там ведь тоже гидроперит есть). Да и конечно не дома такие процедуры делать по собственному разумению, уж хотя бы в парикмахерскую эконом-класса сходили бы. Всё лучше бы сделали, чем вы сами себе натворили.

6.
Лисса

я в своё время тоже закрашивала свой надоевший блондин. Так мне понадобилось почти полгода! чтобы получить красивый каштановый цвет, который уже больше не смывался.

Раз в месяц, на протяжении полугода, упорно закрашивалась в каштановый - краска смывалась, цвет становился блеклым; в следующий месяц - опять красилась в тот же цвет, опять смывался, но уже поменьше... и так вот постепенно наконец-то закрасилась.

Причём я красилась у мастера в салоне - чтобы не рисковать лишний раз, и так на волосы нагрузка была большая. И мастер меня с самого начала предупредила, что пока новый темный пигмент "не забьётся" в чешуйки обесцвеченных волос, так и будет краска смываться, т.ч. нужно время. Так в реале и получилось.

Можно конечно краситься и по два раза в месяц, чтобы этот процесс "пигментации" быстрее прошел. Но мне свои волосы было жалко так часто краской травить, потому растянула это действо на несколько месяцев.

7.
Соня

автор, была в вашей ситуации, могу вам мастера посоветовать, если вы из Москвы, то дайте почту вашу, напишу имя мастера. Она в салоне Citychic работает - очень хорошо красит и не только. Многих подруг моих уже облагородила после неудачных экспериментов )))