Гость
Статьи
Не могу завить волосы

Не могу завить волосы

Волосы у меня ниже плеч см на 3-5..и проблема в том,что они не завиваются..то есть..я помыла голову вечером,минут 15 они подсохли(без фена)я на них нанесла мусс(пенку)для укладки ..и стала накручивать бигуди(они резиновые такие..)легла спать..утром просыпаюсь бигуди снимаю..волосы кудрявые..лаком брыазгаю.иду на улицу..а через часа два волосы абсолютно прямые...Пробывала на сухие волосы..смочила немного спреем для укладки и потом опять пенка-эффект тот же.На выпукной делала прическу в салоне..лака была гора на голове...через 15 часов(примерно)все тоже развилось..хотя у других все еще дня два держалось,наверное..
Я никогда не смогу сделать кудряшки,что ли?)Химич завивку делать не хочу..

Чудная
7 ответов
Последний — 13 сентября 2010, 23:00 Перейти
1.
Крошка енот

Таже самая проблема! утром сделаю шикарную укладку, а добегаю до работы с абсоллютно прямыми волосами. обидно до слез

2.
Окля

И у меня такая же фигня с волосами. Причем 2 раза делала химич. завивку и все 2 раза коту под хвост она пошла, после помывки головы держалась пару часов. Говорят волосы тяжелые.

3.
Гость

Хм, такая же фигня. Волосы тонкие. Не думаю, что тяжелые) Просто не держат укладку и все. Хожу с разными косами.

4.
Вася Васечкина

везет вам блин...

я, если помою голову и не уложусь ,как следует,то буду как баран кудрявая

5.
Chasse-aux-hibous

у меня то же самое, хоть убейся, волосы прямые как макароны. думаю, это проблема нерешаемая :( я делала химическую завивку, от нее только волосы сухие и как мочалка, но все равно прямые.

Вася Васечкина

везет вам блин... я, если помою голову и не уложусь ,как следует,то буду как баран кудрявая

вот так всегда: у кого есть кудри тот пытается от них избавиться. у меня мама всю жизнь воюет со своими кудрями, и смотрит на меня как на сумасшедшую, когда я накручиваюсь))

7.
Гость

Таж проблема... Перепробовала все. Самый лучший эффект был от укладочной пенки с эффектом моделирования локонов из професстональной марки Джон Фрида, ну и лачок конечно, кудаж без него. По крайней мере волосы держатся до вечера, не в утреннем состоянии, но всеж вполне достойно!