Кто что необычного мазал на волосы?
Девочки, расскажите, кто чем мазался для восстановления волос? Я имею ввиду не традиционные масла и маски, а что-то необычное, нетрадиционно, например то, что вы сами придумали. И какой был эффект?
Нюся
33 ответа
Последний —
Перейти
Выкаа
сперму, потрясный эффект
лол
яцо,прочла где то на форуме
Леди
Выкаа
Сообщение было удалено
Ладно тебе!
Тётя
Выкаа
Сообщение было удалено
Волосы встают?
Выкаа
Леди
Сообщение было удалено
ды правда!
Выкаа
Тётя
Сообщение было удалено
да, у корней, хороший объем придает
maryn
Выкаа
Сообщение было удалено
тупая унылая девка
ничего необычного. как то намазала касторовое масло и яйцо. потом еле смыла этот омлет с башки
Дочь пролетария
Смесь такую, соль Мёртвого моря с маслом, запах- лимон.
Эффект- хорошо , что это не в рабочий день было :))ну в общем ничо так.
Эффект- хорошо , что это не в рабочий день было :))ну в общем ничо так.
Гость
Лук репчатый. Запах не выветривается. Никакого эффекта не захочешь.
Рината
лет в 15 где- то вычитала, что оливковым маслом хорошо. Намазалась. Потом полторы бутылки шампуня извела, весь день мыла-мыла-мыла. Думала никогда не отмою. Как вспомню- так вздрогну
пинокио
свежей уринной мажу волосы мягкие и шелковистые...
Юлия
Родственница от себореи делает маску из майонеза и горчицы, и ей помогает.
Хвостатая Машка
ничего необычного - кефир или сыворотку, добавляю глину голубую и эфиры, иногда горчицу, могу еще яйцо добавить. могу точно сказать, что сыворотка лучше, она не оставляет запаха, а вот кефир долго пахнет, не очень приятно.
Гость
Много всего - знаю сотню масок, не меньше. Писать не буду- не помогли))))
малинькая папрашайка
витаминки аевит в шампунь и в маску выдавливаю)))
гость
есть старинный рецепт от облысения (из книги снадобий): нужно смешать коневий и козевий кал... дальше не помню (сама не пробовала)
пинокио
гость
Сообщение было удалено
я помню блювануть туда потом настаивать в тёмном месте неделю всё можно пользоваться...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не звезди, ты его пробовала, только надо было на башку мазать, а ты его ела, судя по тупости.
Гость
Не нравятся мне все эти домашние рецепты из продуктов, бесит смывать этовсе. Лучше маску подороже готовую купить
Юлла
Крем для лица увлажняющий на кончики волос после мытья. Волосы очень сухие.
Нюся
А еще говорят антицеллюлитный разогревающий в корни втирать.. а может финалгон попробовать?
А еще у меня идея в горячий парафин волосы опустить, может восстановятся? Сегодня попробую прядку, потом расскажу
А еще у меня идея в горячий парафин волосы опустить, может восстановятся? Сегодня попробую прядку, потом расскажу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГОстья
Подружка говорила, что волосы фэйри моет, только не знаю правда или нет, не проверяла.
Гость
яйцо с луком-еле отмыла и запах был, все эти народные рецепты-ерунда
Лариса
Из народных более-менее приличная - черный хлеб.
Гость
репейное масло.ну и дрянь,волос выпало больше чем обычно, голову долго вымыть не могла.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его же подогреть было нужно на водяной бане до 36 а маска супер)
гость
репейное масло, яйцо, кефир, голубая глина с яйцом. эффект: перхоти нет, волосы шелковые
Гость
Ой, лучше всего волосы натереть мочой и минут 30 походить. Делать исключительно в выходные. И пить мочу. Тогда вообще проблем не будет.
ололо
ну и поесть какашки для лучшего эффекта) чёстно
борюсик душка
маска их какунь.какаешь кладешь в баночку.ссышь туды.кончаешь смешиваешь конч и какули ложечкой настаиваешь месяц в теплом месте.потом можно мазать волосы и если хотите кушайте с хлебушком .запашок еще тот еще могу посоветовать-маску для экстремалов.1 ст.л.спермы , 1 ст.л. водки,1ст.л. мочи ( своей),1 ст.л. слюны, 1 ст.л. крови, 1 ч.л. соплей. Все это смешать, нанести на корни волос на 40-60минут.борюсик плохого не посоветует.я же умный.
Евдокия Степановна
Мелете повну дурню ! Народні маски допомагають особливо масляні ,таки як кокосове масло та касторове ще добрі маски з меду!
Гость
маска их какунь.какаешь кладешь в баночку.ссышь туды.кончаешь смешиваешь конч и какули ложечкой настаиваешь месяц в теплом месте.потом можно мазать волосы и если хотите кушайте с хлебушком .запашок еще тот еще могу посоветовать-маску для экстремалов.1 ст.л.спермы , 1 ст.л. водки,1ст.л. мочи ( своей),1 ст.л. слюны, 1 ст.л. крови, 1 ч.л. соплей. Все это смешать, нанести на корни волос на 40-60минут.борюсик плохого не посоветует.я же умный.
Это надо же такую чушь написать. Наверное думали, что смешно, Анна нет… Что у Вас в голове вместо мозгов?!
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема