Гость
Статьи
Борьба с перхотью!

Борьба с перхотью!

У многих есть перхоть,у всех она разная у кого-то мелкая, у кого-то крупными хлопьями. У меня она мелкая и по всей голове. Как вы с ней боритесь?
Красотулька
13 ответов
Последний — Перейти
сказка
паста сульсена 2процентная... и маски из репейного масла раз в неделю
Гость
мне только низорал помог
сказка
да низорал тоже хорош, но не для использования постоянно..перхоть часто при стрессах и расстройствах жкт возвращается..
Папа Карло
кошачьей уриной маж галаву
корзинка
да тоже бы порекомендовала сульсену
чип и дейла
с юности нет этой проблемы. просто красила волосы хной. сейчас химией,но перхоти как и не бывало. можно бесцветную попробовать. хорошо оздоравливает
Лилу
А серию у мольтобене "древесный уголь" от всех видов перхоти не пробовали? Мне сразу помогло?
Гость
Меня выручил Скинкап
Гость
Нужно натереть голову солью, походить минут 10, промыть волосы, вымыть голову. И месяц перхоти как не бывало.
Кукла Па
Паста Сульсеня 2% самое эффективное средство
Гость
мне дерматолог прописал Кето Плюс шампунь
мне помог сок лука, другие даже дорогие аптечные шампуни никакого результата не дали. только запах от волос потом ужасный((( недавно перхоть опять появилась, лечить буду луком скорее всего..
Рыбка Вася
Дегтярное мыло - те из моих знакомых, кто сталкивался с такой проблемой, им единственным спасались со 100% результатом. Поищите доп. И

информацию в google. После избавления от этой напасти подберите себе правильный уход с учетом чувствительности кожи головы (мне последнее время очень нравится детский противовоспальтелтный в серии Ушастый нянь - шампуни и Ревиаор от BELITA - бальзам-маска)
Форум: Волосы
Всего: 59 162 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти