Гость
Статьи
Форумчанки, кто …

Форумчанки, кто пользовался беларусскими масками для волос, стоит ли?

Если кто пользовался, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Я читала положительные отзывы, но я привыкла пользоваться хорошей австрийской или японской косметикой, да и серий этих масок там столько, не знаю что выбрать.
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Минчанка
Лучше не надо, если привыкли к хорошему.
ревивор неплохая для своей цены.
Гость
У меня маска профессиональная линия белита,не очень нравится,никакого толку от нее.
Морская
А вы думаете, что раз стоит 500-1000р, то супер хорошая?)))

Велита отличная фирма, мне нравится. Переплачивать в 5-10 раз за туже маску, но из австралии не собираюсь. Да и неизвестно, что еще натуральней. Химия одна в этих дорогущих средствах.
Морская
т.е. белита
Гость
Белита и Ревивор - неплохие. Для своей цены вообще сказочные )))) т.к. стоят копейки.

Но я их редко беру. Во-первых, пугают такие огромные объемы (привыкла к чему-то поменьше), во-вторых, запахи не особо нравятся.
Ирэн
Испортились что-то в последнее время белор.маски. Купила "РЕВИВОР" а Ашане- жидкие жутко, прям в ладонь льется почти вода из банки (соответственно и расход больше), да и толку меньше стало, т.е. качество
Гость
Спасибо всем за ответы! Я как раз привыкла к маскам без химии, без силиконов. Поэтому и хочется белорусские попробовать, вроде за такую цену не должны на химию разоряться)
Писк
ДА, РЕВИВОР - ЛУЧШАЯ

сорри за капс
Ревивор уже не тот. Раньше он был с плацентой. Вот это была стоящая вещь. Но и сечас он хороший аналог массмаркету. Со своей функцией справляется.

И вообще сейчас Белита начала клепать новые серии каждый месяц, а многое хорошое поснимала с производства. Зря они это.

P.S. речь идёт именно о такой банке. Остальные средства с пометкой Ревивор ничем не примечательны.
кокосовая
грязевая маска у БЭЛИТы просто сказочная...очень блестят и хорошо расчесываютяс волосы и не прилизаные
Velena
Ревивор - хорошая маска для волос, но давное не покупала, почему-то не могу ее найти в магазинах.
Гост
мне совершенно не понравилась продукция этой фирмы ни шампунь, ни спрей, ни маска...тоже купила,прочитав масу положительных отзывов. купилась так сказать. потом все отдала подруге, кроме спрея, его выбрызгала на волосы, но толку от этой процедуры я не увидела.

автор, такой же приблизительно ценовой категории есть русская косметика сто рецептов красоты и чистая линия. это во сто крат лучше белиты, ревивора и т.д.

хотя не знаю, в белорусской косметике такое изобилие средств, может я не правильно для себя ее подобрала. но результатом осталась жутко недовольна....
Крошка Ра
Потрясающая маска из серии Мертвое Море (Витекс) от выпадения волос, если держать 30 мин. волосы просто волшебно преображаются!НО!Беру только бывая в Белоруссии (по 5 больших банок за раз!)
Высокая
а мне нравится маска из серии вино-спа.
Катерина
Мне неожиданно очень понравились маска и бальзам Лив Делано,по цене(страшно сказать) 55рэ!!
Форум: Волосы
Всего: 58 775 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
Популярные темы за неделю: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова