Вопрос про корректоры Естель
Может кто знаком с продукцией Естель и знает как решить проблему Волосы окрашены Естель де люкс 7/34 Решила выбрать цвет поярче остановилась на Естель ексес 7/34 (В него уже красилась, на своих волосах знаю как выглядит) Но хотелось более золотистого оттенка Добавила корректор 0/33 желтый В итоге после покраски вылез сильный красный оттенок От золотистости не следа Вопрос 1 Что я не так сделала 2 Как получить более золотистый чем золотисто-медный, но при этом именно рыжий
32 ответа
Последний —
Перейти
сходите в салон и ткните мастеру в тот цвет в каталоге, который хотите получить - он всё сделает. Потом подкрашивать сможете уже самостоятельно. Я только в салоне крашусь Эстелем (или Эстелью?)) Мне очень нравится эта краска - она стойкая, не портит волосы и придаёт блеск. А уж цвет подберёт мастер - на то он и мастер - у него опыт. У нас полно в городе салонов и парикмахерских, которые конкретно с этой маркой работают. У них и каталоги под эту краску и таблицы цветов. Это распространённая марка. Наверняка и у вас такие есть
Салонов полно Но вот как подкрашивать корни если формулу цвета я не знаю? Мастер ее разве что под пытками выдаст)))) Да и цвет волос у меня держится месяца 3 потом хоть оттенок да меняю Не находишься в салон Просто жаба меня давит платить по полторы тысячи если я дома могу так же этой же краской за 400 рублей покраситься Чтобы просто в один цвет красить много навыка не надо Да и негативный у меня опыт окрашивания в салонах((((
Венеция
Сообщение было удалено
Правда? Как интересно....
А я-то думаю, почему у нас женщины на улицах полосатые выглядят (корни одного цвета,длина другого, концы вообще непойми какого)....
Оказывается, я зря училась и просто ничего не понимаю, раз считаю, что окрасить в равномерный красивый цвет стоит больших трудов. Особенно если приходит такая как вы - после домашних экспериментов и требует на 2 тона посветлее, да корни отросшие, да концы убитые.
А я-то думаю, почему у нас женщины на улицах полосатые выглядят (корни одного цвета,длина другого, концы вообще непойми какого)....
Оказывается, я зря училась и просто ничего не понимаю, раз считаю, что окрасить в равномерный красивый цвет стоит больших трудов. Особенно если приходит такая как вы - после домашних экспериментов и требует на 2 тона посветлее, да корни отросшие, да концы убитые.
Корректоры вам в данном случае не помогу. Вы хотите с одного вида краски перескочить на другой, пусть даже и в одном бренде.
Раз вы такая опытная, то должны знать, что красный цвет очень плохо сходит с волос. И корректорами вы только усугубите ситуацию. В лучшем случае у вас просто желтый корректор не подействует.
Краска краску не осветляет.
Раз вы такая опытная, то должны знать, что красный цвет очень плохо сходит с волос. И корректорами вы только усугубите ситуацию. В лучшем случае у вас просто желтый корректор не подействует.
Краска краску не осветляет.
Маркиза
Сообщение было удалено
Маркиза, а подскажите пожалуйста. У меня цвет волос свой русый (на фотке в профиле видно), покрасилась неделю назад в чёрный Эстелью (оттенок 1/0), волосы, конечно, тёмные, в чёрный, но вот этот тёплый оттенок всё равно проглядывается. Вот у меня вопрос. Я так понимаю - у меня сейчас 2 варианта - либо когда корни подкрашивать, если чёрным, то будет уже радикально чёрный цвет, мне нравится, но он всё-таки для меня хлодноват. А если я из такого состояния покрашусь в тёмный шоколад, и буду впоследствии постоянно им краситься, у меня получится такой цет, как в каталоге, или всё равно будет грязный, потому что на чёрную краску?
Жаворонок, теплый проглядывает - это фон осветления (свой пигмент, который в салонах обычно нейтрализуют, чтоб получить холодный черный).
По поводу второй части вопроса отвечу так.
Возьмите дома листик бумаги и гуашь. И на листке сделайте пятно черной краской. Пусть оно высохнет. А потом на это пятно наложите коричневый, какой вам нравится. И увидите, что получится на волосах.
Это применимо к любой краске.
Возьмите дома листик бумаги и гуашь. И на листке сделайте пятно черной краской. Пусть оно высохнет. А потом на это пятно наложите коричневый, какой вам нравится. И увидите, что получится на волосах.
Маркиза
Сообщение было удалено
ой! а меня не осветляли перед покраской((( но спасибо за совет, обязательно попробую сегодня)) а можно я Вас ещё немножко помучаю? я свой натуральный цвет иногда подчёркивала Тоникой, волосы получались блестящие, мягкие, и цвет более глубокий. Можно то же самое делать чёрной Тоникой на чёрных волосах? Не будет ли он уходить в зелень? Понимаю, конечно, что Вы не можете знать, как в конкретном случае поведёт себя состав, но может в Вашей практике были подобные случаи. Уж очень мне нравилось, как волосы после Тоники блестят. Сейчас я очень довольна своим тёмным цветом волос, я в него прям влюбилась, когда покрасилась, но нет предела совершенству! Не посоветуете, стоит ли пробовать?
Гость
Маркиза, может хватит уже этого Вашего высокомерия. Чтобы научиться тому, что умеете Вы, достаточно прочитать инструкцию к краске. Другое дело, что краситься самой просто физически неудобно.
В салон нужно приходить со своей краской, и не давать прикмахеру демонстрировать на вашей голове, какой он гений.
Сколько раз ни красилась в салоне, понадеявшить на мастера, всегда было жуткое разочарование, даже приходилось делать смывки. При этом парикмахер еще и хвасталась, что она 10 оттенков намешала, чтобы создать этот шедевр.
Когда выбырала краску сама, все было нормально.
В салон нужно приходить со своей краской, и не давать прикмахеру демонстрировать на вашей голове, какой он гений.
Сколько раз ни красилась в салоне, понадеявшить на мастера, всегда было жуткое разочарование, даже приходилось делать смывки. При этом парикмахер еще и хвасталась, что она 10 оттенков намешала, чтобы создать этот шедевр.
Ну маркиза не разу я полосатая не ходила А сколько слез в свое время после салона было когда волосы пучками лезли((((( А если для вас проблема поднять тон волос с одновременным ровным сведением с корнями - то это уже мне понятно почем у нас на улице дамы полосатые ходят Про красный пигмент знаю прекрасно что выводить его долго и мучительно А если по теме сказать нечего то желчью и в другом месте побрызгать можно
Жаворонок
Сообщение было удалено
Фон осветления - это не то, что вы подумали. Это просто цвет распавшегося пигмента. Когда красят натуральные еще ни разу не крашенные волосы, то свой натуральный пигмент распадается и придает краске оттенок в некоторых случаях.
Допустим, если черной краской окрасить ни разу не крашенную брюнетку, то она будет с красноватым отливом на солнце.
Про Тонику сразу скажу, что от нее может быть много сюрпризов впоследствии. Т.е. если потом захотите покрасить волосы еще во что-то или осветлить, то Тоника может дать зелень на волосах.
Очень часто после Тоники мастера отказываются делать процедуры на голове клиенток.
Купите лучше себе полуперманеньную краску (т.е. тонирующую), если уж у вас есть возможность покупать профессиональные краски. От нее волосам большого вреда не будет.
Допустим, если черной краской окрасить ни разу не крашенную брюнетку, то она будет с красноватым отливом на солнце.
Про Тонику сразу скажу, что от нее может быть много сюрпризов впоследствии. Т.е. если потом захотите покрасить волосы еще во что-то или осветлить, то Тоника может дать зелень на волосах.
Очень часто после Тоники мастера отказываются делать процедуры на голове клиенток.
Купите лучше себе полуперманеньную краску (т.е. тонирующую), если уж у вас есть возможность покупать профессиональные краски. От нее волосам большого вреда не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Читайте и красьте. Вас никто по рукам не бьет.
Только я довольно часто вижу и слышу, что ничего особенного в окрашивании нет, тут сделать - раз плюнуть!
Только не понятно, раз все тут такие грамотные и все умеют читать инструкции, чего ж тем-то так много на форуме про "Я купила краску Морозный каштан, покрасила и почему-то стала рыжей".
Если вас не устраивает мой то - не читайте мои посты. Игнорируйте. Или пейте валерьянку, если сдают нервишки.
Только я довольно часто вижу и слышу, что ничего особенного в окрашивании нет, тут сделать - раз плюнуть!
Только не понятно, раз все тут такие грамотные и все умеют читать инструкции, чего ж тем-то так много на форуме про "Я купила краску Морозный каштан, покрасила и почему-то стала рыжей".
Если вас не устраивает мой то - не читайте мои посты. Игнорируйте. Или пейте валерьянку, если сдают нервишки.
Автор пишет: "Чтобы просто в один цвет красить много навыка не надо".
И в топике тут же спрашивает: "В итоге после покраски вылез сильный красный оттенок От золотистости не следа Вопрос 1 Что я не так сделала 2 Как получить более золотистый чем золотисто-медный, но при этом именно рыжий?"
Ну если навыков-то много не надо, если достаточно инструкции, так и читайте, и красьте!
Желчью я тут не брызгаю, я дала вам нормальный ответ на ваш такой же вопрос.
По теме: я единственное могу предложить вам сделать блондирующую смывку теперь. И потом затонировать волосы в этот самый рыжий оттенок. Больше никакого рецепта не существует.
Блондирующая - значит, смывка с бландораном.
Опять же могу сказать, чтоб сами не делали, а шли в салон, чтоб вам смыли все ровно и на маленьком оксиде. И затонировали чтоб тоже на небольшом оксиде.
Дома вы не выйдете на свой желаемый рыжий цвет.
И в топике тут же спрашивает: "В итоге после покраски вылез сильный красный оттенок От золотистости не следа Вопрос 1 Что я не так сделала 2 Как получить более золотистый чем золотисто-медный, но при этом именно рыжий?"
Ну если навыков-то много не надо, если достаточно инструкции, так и читайте, и красьте!
Желчью я тут не брызгаю, я дала вам нормальный ответ на ваш такой же вопрос.
По теме: я единственное могу предложить вам сделать блондирующую смывку теперь. И потом затонировать волосы в этот самый рыжий оттенок. Больше никакого рецепта не существует.
Опять же могу сказать, чтоб сами не делали, а шли в салон, чтоб вам смыли все ровно и на маленьком оксиде. И затонировали чтоб тоже на небольшом оксиде.
Гость
[quote="Маркиза"]Только не понятно, раз все тут такие грамотные и все умеют читать инструкции, чего ж тем-то так много на форуме про "Я купила краску Морозный каштан, покрасила и почему-то стала рыжей".
Гораздо больше здесь тем: "Обкорнали в парикмахерской", "Покрасили не в тот цвет в дорогом салоне", "Сожгли волосы за 8 тысяч рублей", "Возможно ли вообще объяснить парикмахеру, что ты хочешь?.
Гораздо больше здесь тем: "Обкорнали в парикмахерской", "Покрасили не в тот цвет в дорогом салоне", "Сожгли волосы за 8 тысяч рублей", "Возможно ли вообще объяснить парикмахеру, что ты хочешь?.
Маркиза
Сообщение было удалено
ааа. поняла. спасибо огромное!
Достаточно было бы этого
Достаточно было бы этого
Ягода
Девочки чего вы сразу огрызаетесь, я, например, маркизу понимаю. У кого-то получится нормально дома покрасится, пронесет так скажем, а у кого разных цветов вылезет куча...тут побегут к парикмахерам, при этом говоря, что нужно уложиться в минимум денег. Но поймите же не парикмахеры цены устанавливают, им с этого копейки. И вобще, всегда приучила себя ставить на место другого, и вам советую... Ну, кстати, еще никто не отменял корявых рук у некоторых недоученных парикмахеров, так что не надо всех под одну гребенку... И высокомерие как раз проскакивает в постах о том, что обойдемся и без парикмахеров дома, так можно и без врачей обойтись, когда не болеешь
Ягода
А автору сейчас реально надо на 1.5%оксиде с пудрой смыть немного цвет и работать над нейтрализацией красного, а не закрашиванием в рыжий
Красный цвет выводить сначала - это естественно Его то выведу был опыт Раньше наоборот красновато-рыжий хотелось))) Мне вот больше именно интересует получение нужного оттенка рыжего
Выше уже сказала что есть печальный опыт окрашивания в салонах И не у меня одной А судя по форуму и не только по этому половина кто красится дома стал это делать после плачевных результатов горе-мастеров в салоне
Выше уже сказала что есть печальный опыт окрашивания в салонах И не у меня одной А судя по форуму и не только по этому половина кто красится дома стал это делать после плачевных результатов горе-мастеров в салоне
Гость
Венеция
Сообщение было удалено
Вот именно.
Ягода
Просто надо личного мастера завести, который будет и брать меньше, не обманет и сделает все круто. Правда много горе-мастеров, сама в курсе, но как то через знакомых узнать, кто нормальный же можно... А по теме, выведете красный, а потом без микстонов, просто краской там есть ряд медный либо золотисто-медный, очень хорошие цвета, и корректоры там уже нужные намешаны. Выбираете цвет, чтоб первая цифра была на уровне вашего натурального волоса, тогда должно получится прям как в палитре, либо если светлее хотите, соответственно осветлиться надо немного, можно даже на маленьком %
Перед тем как его найти надо столько перепробовать А экспериментировать боязно Смех смехом, но я год искала человека который может ровно челку подстричь Золотисто-медным рядом у них я красилась, 7/34 и есть золотисто медный Я у них это ряд почти весь перебрала, но вот все что то не то А просто золотистый мне не идет хоть и очень нравится((((
Ягода
Ну про челку это как раз самое распостраненное:) у самой таких подруг 5 точно наберется... А 7.4 слишком ярок?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ягода
Так, поняла, что примерно хотите... Попробуйте взять 7.0 и 7.4 смешать 1:1, не будет такого рыжего... Так, а что не устраивало в 7.34? Что конкретно хотелось бы добавить из оттенков туда?
Хотелось конкретно золотистого яркость меня устраивает, а вот краснота нет((((
Гость
Вы еще дешевле краску найдите и требуйте от нее чудес, да. Салон высокого уровня с талантливыми мастерами-парикмахерами никогда не станет работать с Эстель, ибо дешевка и дрянь страшная.
Олька
Венеция
Сообщение было удалено
Вы и дома за 400 рублей тоже не покраситесь....мастер будет в любом случае работать смешиванием тонов, корректорами возможно тоже, прокраска корней происходит тоже немного в другом виде, чем в бытовом - во избежании налаживания тонов, на уже окрашенные ранее волосы, тоесть система не так уж и проста...
И я думаю если продукцию вы будете закупать у одного мастера, то и секрет он вам откроет...но будте готовы к тому, что одним тоном краски и окислителем - Вам не обойтись))...желаю удачи Вам!!...
И я думаю если продукцию вы будете закупать у одного мастера, то и секрет он вам откроет...но будте готовы к тому, что одним тоном краски и окислителем - Вам не обойтись))...желаю удачи Вам!!...
Гость
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать корректор графит как самостоятельную краску, смешивая с 6%оксидом, сейчас у меня обесцвеченные волосы,и что из этого может получится. Цветотип холодный.
Nelly
Гость
Сообщение было удалено
Nelly
Смотрите, корректоры - не предназначены для окрашивания. Они призваны корректировать/усиливать цвет какой-то краски. Просто в чистом виде корректор - это пигмент (если речь идет о цветных корректорах) и он Вас не окрасит. Ну, может сработать как оттеночный бальзам и не более. Смоется с головы за пару раз. Его всегда необходимо добавлять в краску, чтобы он работал. Но, если честно, цвет тоже вымоется недельки за полторы.
Гость
Жаворонок, теплый проглядывает - это фон осветления (свой пигмент, который в салонах обычно нейтрализуют, чтоб получить холодный черный).
это верно будет только при обесцвеченных волосах, потому что листок бумаги белый, а фон осветления у девушки не чисто белый!
Гость
Маркиза, может хватит уже этого Вашего высокомерия. Чтобы научиться тому, что умеете Вы, достаточно прочитать инструкцию к краске. Другое дело, что краситься самой просто физически неудобно.
Представляю какое окрашивание у вас на голове. Мастер ,для несведущего попыталась объяснить , но 1500(!) тысячи лучше проесть.))). Где кстати такие цены? Может с 15000 перепутала.
Форум: Волосы
Всего: 59 264 темы
Новые темы за неделю: 83 темы
- Советы по уходу за волосами3 ответа
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти7 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару2 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов