Трудно ли обычному парикмахеру сделать такую стрижку?
Тетя Катя
19 ответов
Последний —
Перейти
му
два пальца в розетку. потом вылить на голову ведро воды
гость
автор не рискуйти, как обычно сделают все посвоему и испорят напроч, у нас в стране парикмахеров НЕТ, есть просто шарлотаны и "операторы ножниц"
гость
Это укладка,там обычная короткая стрижка
Valo
Ничего сложного! Практически любой парикмахер сможет!!!
му
и электрик кстати тоже
Ева
Автор,да стрижка-то там обыкновенная,не сложная.Там укладка хорошая,со средствами для стайлинга.
Неужели вы думаете,что можно только одной стрижкой добиться такого эффекта?
Неужели вы думаете,что можно только одной стрижкой добиться такого эффекта?
Dior
Это укладка,укладка и еще раз укладка.Причем профессиональная.Сама так не сделаешь.А стрижка несложная.Но без укладки это такой себе драный каскадик.Он у вас соплями повиснет по бокам и все.Я на этой актрисе эту прическу помню в деталях.Так что забейте,автор.Она в быту неносибельна,если вы к хорошему стилисту после каждого мытья бегать не сможете.
Автор, это обычная градуированная стрижка. Но смотреться на ваших волосах она будет по-другому, т.к. тип волос м.б. разным, окраска тоже придает форму, а укладывать так вы вряд ли каждый день будете.
А что у вас на голове сейчас? Если стрижка, то мастер в любом случае подгонит под вашу форму нынешней стрижки.
А что у вас на голове сейчас? Если стрижка, то мастер в любом случае подгонит под вашу форму нынешней стрижки.
Посмотрела еще раз. Там у корней приподняты волосы - это укладка. Сами они лежать так точно не будут.
sky
Маркиза если позволите, у меня к вам вопрос.... Цвет моих волос от природы - тёмный каштан с рыжим оттенком, сейчас светло коричневый и на него мелирование - блонд. Значит так, любая, просто любая краска на моих волосах даёт рыжий оттенок, некоторая сильно рыжий, некоторая ржавый такой оттенок. Ужас, короче. Вот у меня отросли корни и я хочу покрасить в коричневый, такой как у меня база на которое мелирование. Как мне это сделать или что сказать парикмахеру сделать? Сначала осветлится супрой а потом желаемую краску?
sky
Любая краска даёт не рыжий оттенок а рыжий цвет, извините ошиблась
sky
Сообщение было удалено
Если парикмахер мастер, то ему говорить ничего не нужно будет. Он и так все правильно сделает. А если дурак, то и садиться к нему не стоит - все равно голову запорет.
Я бы пошла туда, где вам сделали эту красивую окраску. К тому же мастеру. Если, конечно, вас устраивает то, что было месяц назад на голове.
К тому же мастер, который вас мелировал, легко повторит свой рисунок мелирования.
Сложно, когда мелировал длину один, а через месяц вы приходите, допустим, ко мне - я и толщину пряди другую делаю, и частоту штопки другую - все другое.
Я бы пошла туда, где вам сделали эту красивую окраску. К тому же мастеру. Если, конечно, вас устраивает то, что было месяц назад на голове.
К тому же мастер, который вас мелировал, легко повторит свой рисунок мелирования.
Сложно, когда мелировал длину один, а через месяц вы приходите, допустим, ко мне - я и толщину пряди другую делаю, и частоту штопки другую - все другое.
Ну и основной тон на голове - тоже идите к тому, кто вам делал окраску.
Вообще мастер, который вас окрашивает, должен записывать, что он и с чем смешивал. Чтоб при вашем повторном визите, если цвет понравился, можно было это все повторить.
Если, допустим, ко мне приходит барышня и говорит, что ее красили месяц назад Шварцкопфом (а я работаю на Эстель) и при этом смешивали несколько тюбиков, и просит сделать цвет один в один, то я откажу. или предложу перекраситься кардинально. Т.к. разные бренды, разные палитры, да и не представляю я, чего там намешано и в каких пропорциях.
Думаю, вы понимаете, что в связи с этим мне сложно прямо и точно ответить на ваш вопрос))))
Вообще мастер, который вас окрашивает, должен записывать, что он и с чем смешивал. Чтоб при вашем повторном визите, если цвет понравился, можно было это все повторить.
Если, допустим, ко мне приходит барышня и говорит, что ее красили месяц назад Шварцкопфом (а я работаю на Эстель) и при этом смешивали несколько тюбиков, и просит сделать цвет один в один, то я откажу. или предложу перекраситься кардинально. Т.к. разные бренды, разные палитры, да и не представляю я, чего там намешано и в каких пропорциях.
Думаю, вы понимаете, что в связи с этим мне сложно прямо и точно ответить на ваш вопрос))))
я
Да обычная стрижка. Это ж все уложено,приподнято.Автор,вы совсем глупая?:)
Тетя Катя
Я именно эту стрижку захотела, потому что у меня - узкий лоб, то есть грушевидная форма лица. То есть мне нужен объем по бокам.
А волосы - прямые. Не посоветуете что-нибудь?
А волосы - прямые. Не посоветуете что-нибудь?
Гость
Маркиза, а Вы из Москвы? к Вам можно записаться?:))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я из Питера. И пока что не работаю - пошла на повышение-обучение.
Тетя Катя
Сообщение было удалено
У вас массивный подбородок, вы хотите сказать?
Примерьте парик с каре, которое будет закрывать нижнюю челюсть - массивная нижняя часть лица скроется и не будет акцентировать внимание на себе.
Или если хотите короткую стрижку, то длина не должна быть ниже мочки уха.
А вообще нужно ваши волосы видеть и щупать, прежде чем советовать.
Примерьте парик с каре, которое будет закрывать нижнюю челюсть - массивная нижняя часть лица скроется и не будет акцентировать внимание на себе.
Или если хотите короткую стрижку, то длина не должна быть ниже мочки уха.
А вообще нужно ваши волосы видеть и щупать, прежде чем советовать.
Просто Алёна
Да, это укладка на фото. И нет ничего сложного в том, чтобы так уложить волосы. Средства для укладки + фен + круглая щётка, гребень + ловкие пальцы = звезда, как на картинке!)) Тут ещё игра красок важна.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
http://img301.imageshack.us/img301/7722/mediumrinna.jpg
Как думаете, кроме как показать картинку, может дополнительно нужно разъяснить, как именно такая стрижка делается? На мой взгляд - там послойно стрижется и с боков и сзади? Или еще перманент нужен, чтобы держалось?