Посоветуйте маску для окрашеных волос
Покрасилась в блондинку , волосы пострадали , конечно . Посоветуйте , пожалуйста , какой-нибудь уход за окрашеными волосами . Знаю что масляные маски вымывают краску . Чем спасаться , если все маски и бальзами жирные ?
Илона
16 ответов
Последний —
Перейти
Его девочка
Не знаю,у меня ничего не вымывается...Первые 3 дня после окраски не делайте маски,а потом можно..Я смешиваю мёд,касторовое,репейное,оливковое масло,любой бальзам для волос(чистая линия обалденный!)всё по 1-2 ст.ложки,на ваше усмотрение!Я так лечу...
КонстанцияН
Купите любую маску для поврежденных волос. так как обесцвеченные волосы уже мертвые- не заморачивайтесь маслами- волосы уже не воскресить. Достаточно одной готовой маски.ж
гостья
Сообщение было удалено
любые волосы - мертвые, также , как и ногти. Иначе вам бы было больно их стричь!!!
Его девочка
А я пользуюсь приготовленный собой,и уже готовой...Так даже лучше!Советую восстанавливающую масочку "Sunsilk"защита живого цвета (баночка красного цвета)Вот здесь она естьhttp://www.evisun.ru/84-maski.html...Ну а лучше всего пользоваться проф.бальзами!
Маска капиллярная Salerm. Чудо-средство.
Я лично пользуюсь Пантином-бальзом для окрашенных волос, после мелирования отлично восстанавливает, волосы мягкие!...Категорически не советую тающую маску Фруктис, знаете, была активная её реклама какое-то время недавно(она в тюбике большом)...купила как-то и пожалела, эффекта ноль и краска смылась за месяц!
Ева
Я пользуюсь маской для блондинок Blonde из проф. марки John Frieda. Волосы живые, эластичные, восстановленные. И шампунем с кондеем их же, тоже для блондинок Sheer Blonde Colour Renew, они бережно ухаживают, убирают желтизну, дольше сохраняют пигмент краски в волосах и насыщенность цвета.
Инна
Для блондинок просто супер итальянская BRELIL NUMERO. Впечатляет настолько, что слов нет. Литровая банка стоит около 1 000 рублей. А эффект просто супер. Девочки, попробуйте, не пожалеете!!! Я не слышала НИ ОДНОГО отрицательного отзыва. Полный восторг!
Мася
Сообщение было удалено
Волос - мертвый материал вообще как бы) советчики ***
Болл
Маска для окрашенных волос Trauma Treatment фирмы L'anza.
Просто супер средство! Всем рекомендую у кого поврежденные и окрашенные волосы. Особенно блондинкам! Эффект шелка на голове. Волосы рассыпаются:) Давно не было такой красоты на моих длинных и блондированных волосах. А больше всего меня потрясло то, что они стали блестеть до самых кончиков, что вообще с блондинками бывает редко!
Очень круто!
http://lanzashop.ru/product/trauma-treatment-150-ml/
Просто супер средство! Всем рекомендую у кого поврежденные и окрашенные волосы. Особенно блондинкам! Эффект шелка на голове. Волосы рассыпаются:) Давно не было такой красоты на моих длинных и блондированных волосах. А больше всего меня потрясло то, что они стали блестеть до самых кончиков, что вообще с блондинками бывает редко!
Очень круто!
http://lanzashop.ru/product/trauma-treatment-150-ml/
Ника
Очень хорошая маска для мелированых и блондированых волос Bene Salon SK (зелененький тюбик) Я ее в Рив Гоше покупаю у японской марки мольтобене. Очень хорошо увлажняет, восстанавливает волосы.
Гость
Самая лучшая это маска из яичных желтков, меда, сока лимона и сока одной большой луковицы. Наносим на только что вымытые мокрые волосы, держим чем дольше, тем лучше. Я держу часа 3-4. Смываю, опаласкиваю волосы настоем ромашки аптечной. Маску можно делать так часто, как захотите, волосы будут только лучше и лучше. И главное - никакой химии!
Болл
Сообщение было удалено
Если бы было все так просто :(
Размер молекул подобных продуктов очень большой, поэтому воздействие косметическое, поверхостное.
С помощью нанотехнологий, если без дураков, добиваются очень маленького размера молекулы полезного вещества, такого, что оно безпрепятственно проникает внутрь волоса и там прочно фиксируется, чтобы не вымываться какое-то время. в этом залог эффективности
Размер молекул подобных продуктов очень большой, поэтому воздействие косметическое, поверхостное.
С помощью нанотехнологий, если без дураков, добиваются очень маленького размера молекулы полезного вещества, такого, что оно безпрепятственно проникает внутрь волоса и там прочно фиксируется, чтобы не вымываться какое-то время. в этом залог эффективности
я
Волос - мертвый материал вообще как бы) советчики ***[/quote]
Да, волос мертвый материал, тут Вы правы! Но это не значит, что за ними не нужно ухаживать по всей длине. А маски их смягчают, закоывают кутикулы и, как следствие, волосы блестят. Разве это плохо? Так что советовать надо!
Да, волос мертвый материал, тут Вы правы! Но это не значит, что за ними не нужно ухаживать по всей длине. А маски их смягчают, закоывают кутикулы и, как следствие, волосы блестят. Разве это плохо? Так что советовать надо!
Привет!
Может быть кому-то будет полезно, по крайней мере я уже два года пользуюсь абсолютно натуральным шампунем - то есть это смесь трав, которую нужно разводить горячей водой до густой массы и наносить на волосы - это абсолютно другая история по сравнению с обычным медиа-продуктом
На работе заказывали сначала для себя, чтобы попробовать, и вот уже на протяжении всего этого времени не покупала шампунь в обычных магазинах
В Москве продаётся в одном единственном месте - www.estestvenno.org ( раздел средства для волос )
Если есть какие-то вопросы - пишите, отвечу, крайне советую и гарантирую, что равнодушными Вы к нему не останетесь.
Может быть кому-то будет полезно, по крайней мере я уже два года пользуюсь абсолютно натуральным шампунем - то есть это смесь трав, которую нужно разводить горячей водой до густой массы и наносить на волосы - это абсолютно другая история по сравнению с обычным медиа-продуктом
На работе заказывали сначала для себя, чтобы попробовать, и вот уже на протяжении всего этого времени не покупала шампунь в обычных магазинах
В Москве продаётся в одном единственном месте - www.estestvenno.org ( раздел средства для волос )
Если есть какие-то вопросы - пишите, отвечу, крайне советую и гарантирую, что равнодушными Вы к нему не останетесь.
Солнце
биолаж от матрикс,волосы шёлковыми становятся!!
Форум: Волосы
Всего: 59 493 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?5 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?10 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Вы пожалели о чёлке?7 ответов
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
- Небритый пах21 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами5 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Небритый пах21 ответ
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?10 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вы пожалели о чёлке?7 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?6 ответов
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
- Уход за волосами5 ответов
- Шампуни для белых породНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема