посоветуйте маску для волос и бальзам!
автор
56 ответов
Последний —
Перейти
бедный страус эму..
интересно, из какой части у него это масло добывали..
интересно, из какой части у него это масло добывали..
Гость
все ***.. купите маску Керастаз и будьте счастливы
Гость
сделайте ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ.
И будет вам счастье.
И будет вам счастье.
Гость
Пожалейте страуса :)
Думаю, проф.косметика уж получше будет. Керастаз хорош, по многим отзывам, сама хочу попробовать.
А из масса я люблю маски и бальзамы Пантин, и очень понравилась маска Дав в баночке.
Думаю, проф.косметика уж получше будет. Керастаз хорош, по многим отзывам, сама хочу попробовать.
А из масса я люблю маски и бальзамы Пантин, и очень понравилась маска Дав в баночке.
Гость
Сантэ-так себе. Ну, хороший, но если у вас все очень плохо, то вам слабенько будет.
Loreal Professional уплотняющая серия для тонких волос Денсифорс
пеппи
Лучшая маска для волос _ это смесь спермы ягуара, с соком винограда, выращенного в 1817 году, на правом берегу Сены, заправленного вытяжкой из ноздрей белой акулы.
Гость
у ягуара нет спермы!!!
кераново хорошая маска и дешовая уже год пользуюсь
Скорп
пеппи
Сообщение было удалено
Дура
Соня
Натура Сиберика для окрашенных и поврежденных волос. Нравится и шампунь, и бальзам.
Света
Мне нравится Himalaya Herbals с протеинами.
Femme
у Стикса хорошая маска - с аллое, только она для тех волос, что после окраски. Это вам на будущее.
Волосы от этой маски становятся очень хорошими.
Волосы от этой маски становятся очень хорошими.
Лилия
У меня очень проблемные волосы,они очень густые,но вьются,и не шелковистые,а так хочется блеска,подскажите какую маску и шампунб подобрать для шелковистых,не пышных,и не вьющихся волос...????
Гость
Средства LUSH очень хорошие,шампунь "Пиво для Синтии",кондиционер "Кулолин" и маска "Жасмин и Хна",очень нравится моим волосикам!!!
Katy
Вот - http://irecommend.ru/content/ne-plokhoi-est-plyusy-i-minusy
Гость
А мне не понравился керастаз - зря потраченные деньги(((
Кира
масочки нравятся из серии итал. косметики Нувелли! там выбор большой. могу от себя посоветовать, сама не нарадуюсь))
Оля
мне оч нравится маска фирмы Нувелли! самой делать вермени нет! а Нувелли на травах, натуралка) не жалуюсь!
Карина
Брехня все покупное! Маски из трав и домашних компонентов не содержат химии и консервантов , так что делайте их в домашних условиях если хотите остаться с волосами на голове!
Лариса
Соня
Сообщение было удалено
много слышала об этой косметике, надо будет уже прикупить что ли))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лариса
Карина
Сообщение было удалено
Ну а хранить то как иначе косметику? Но вред настолько мал, что вы скорее преувеличиваете!)
Я вот Тающей маской пользуюсь и довольна абсолютно внешним видом - и блеск шикарный и лежат восхитиельно!
Я вот Тающей маской пользуюсь и довольна абсолютно внешним видом - и блеск шикарный и лежат восхитиельно!
Алена
Ниче не брехня, выбирать и подбирать свое надо уметь!
Света
тающая маска в банке от Хорс Форс которая??? Если он, то очень мне понравилась, я недавно покрасилась и видимо передержала краску , волосы ваще стали тусклые а еще на темном цвете ужас смотрелось! после маски все гораздо живее!
Лариса
Алена
Сообщение было удалено
Да, прям зла не хватает)))
Лариса
Света
Сообщение было удалено
А я после отпуска никак не могла восстановить! Но после Тающей прелесть как все оживилось ;)
Алиса
надо тоже что ли попробовать , не знаю уже че делать с волосами. в ужасном состоянии!!!!
Лариса
Конечно попробуйте, очень рекомендую!!!!!! Волосы и блестят шикарно и лежат превосходно! не пушатся во все стороны!
Блеск вообще очень тяжело даеться мне лично! а как блондинки его добиваются вообще не представляю!
Ну вот на народные маски как то нет времени совсем, да и наносить на голову яйца или кефир, мне если честно не очень приятно. Согласна с девочками по поводу тающей маски, вещь то что надо, да и для маски стоит не дорого.
Виктория
pon4ik3
Сообщение было удалено
а сколько? я не встречала, но знаю что шампунь их в средней ценовой категории и не дешевый и недорогой, а вот про цену маски не в курсе
Лариса
pon4ik3
Сообщение было удалено
масок множество, но эта маска просто чудесная! и отзывы очень хорошие ;)
Роза
Виктория
Сообщение было удалено
Она в районе 200 с чем-то рублями стоит, надо посмотреть поточнее. вообще в горздраве хорошие цены, там наверное подешевле всего будет!
Карина
Не, она чуть побольше около 300 +-! но все равно доступно вполне!
Лариса
Карина
Сообщение было удалено
конечно доступно, тем более, что она и лечебная) и очень красивые ухоженные волосы!
Нормуль ,меня вполне устраивает тоже!!!!
Мила
Я уже не знаю что испробовать, с волосами что-то страшное, лезут жутко, прям страшно!
Роза
Шампунь подбирайте и маски! Не знаю, что еще делать!
Света
Ну какие и как подбирать-то???
Леся
Подбирать да, это методом тыка зачастую получается,мне вот долго не очень везло, щас ЛС пользуюсь, все серией правда, чтоб комплексно, довольна!!!
Поэтому и полезны отзывы, чтобы обойтись без "тыка"))) А у Лошадиной силы есть маска?
Карина
ой, это точно тыками не очень хорошо все это!
Карина
А у ЛС есть да, маска тающая называется, с перцем, очень прилична!!!
Карина
Сообщение было удалено
Да, Карина)
Лариса
Карина
Сообщение было удалено
Я в восторге от этой маски. Волосы действтиельно окрепли и на расческе почти не остается волос, не то что раньше ;)
Вика
YaLaskovaya
Сообщение было удалено
Д,да. и я тоже присоединюсь!
Вика
Лариса
Сообщение было удалено
Да и в ванне тоже после мытья!
Hio-hio
Я пользуюсь масками Прелести и аевитом в капсулах......
София
"О, да!!! Тающая маска Лошадиная сила- very good. Обожаю ее. Волосики шелковистые и гладкие после маски.\n
Еще нравится как пахнет и наносится, тает на волосах."
Еще нравится как пахнет и наносится, тает на волосах."
Следующая тема
Теперь думаю - купить ли в аптеке что-нибудь наше, по народным рецептам (они там где-то по 100 р, маску САНТЭ с маслом страуса ЭМУ) или из профессиональной косметики для волос (для парикмахерских) - Londa Professional, Matrix....
???