недавно сделала смывку и покрасилась (в салоне), волосы очень сухие и безжизненные. посоветуйте маску или бальзам для окрашенных волос, лучше что-то из профессиональной косметики (натуральные средства (желтки, мёд, лук и т.д.) не предлагать, не люблю я все эти процедуры :) спасибо за понимание)
присматриваюсь к 1) alfaparf midollo di bamboo 2) matrix есть отзывы?
Есть знакомая, богатая женщина,деньги куры не клюют, как говориться)) но кроме косметики для волос " чистая Линия" ничего не признает. Странная) говорит, что пробовала различные марки и самые-самые дорогие, но только благодаря этой линии волосы стали живыми. Вот так) попробуте ради интереса) Я к ней присоеденилась уже!
Матрикс у меня был шампунь и бальзам в оранжевых бутылочках, вроде разглаживающий. Мне совсем не подошел. Волосы сильно прилизывал и электризовались очень.
Муся
[177082638]
Если нужен действительно реальный совет то только ланза! Ну все перепробовала, и только ланза мне их не просто восстановила но и превратила в абсолютно струящиеся живые волосы. Сейчас мону и шампунь с маской поменять, а эффект остается. Для меня это СПАСЕНИЕ.
Попробуй Nouvelle Restructuring Mask for treated hair-это восстанавливающая маска для окрашенных и поврежденных волос.Формула маски создана таким образом, чтобы стабилизировать окрашивающие пигменты, предотвратить их вымывание и сделать цвет волос действительно стойким, а также восстановить природный баланс кожи и ее защитные свойства.
Многократно окрашенные, тонкие и поврежденные волосы станут мягкими и послушными, будут легко расчесываться.
Vero
[1355889727]
я вот эту штуку полюбила - http://lanzashop.ru/product/trauma-treatment-150-ml/ на ней написано не смывать, но я делала так - перед сном 3 раза в неделю наносила, она впитывается, ложусь спать, утром мою голову. Эффект классный просто, я от ламинирования даже отказалась, волосы итак блестели и живые стали.
Плавали..знаем
[3773764020]
Очень нравится Матрикс серии Биолаж, волосы просто супер становятся.
Попробуй John Frieda линейку (проф.). Там две линии есть для окрашенных волос. Одна для блондинок, вторая для брюнеток, называются Liquid Shine (для брюнеток) и Colour Renew (для блондинок). Я пользовалась для брюнеток. Отличная. Волосы живые, блестящие и мягкие. И краска дольше держится.
лола
[3926950992]
John Frieda - не проф.
Леся
[2864905742]
А мне John Frieda не подошел, хотя не одну серию попробовала. Зато когда передержала краску на волосах и они стали как проволока, попробовала маску MoltoBene "Bene Salon Work Care SK" (светло-зеленую) и с первого же раза волосы стали мягкими и приятными на вид. Так что в такой ситуации с жесткими волосами советую именно ее.
посоветуйте маску или бальзам для окрашенных волос, лучше что-то из профессиональной косметики (натуральные средства (желтки, мёд, лук и т.д.) не предлагать, не люблю я все эти процедуры :) спасибо за понимание)
присматриваюсь к
1) alfaparf midollo di bamboo
2) matrix
есть отзывы?