Отрастить волосы
От природы у меня волнистые волосы , в детстве у меня они всегда были длинными . до той поры как мне бабушка обрезала мои волосы , но всё же они у меня быстро отрастали , но потом я сделала стрижку каскат и помелировалась , я каждый день выпрямляла утюжком волосы , до той поры когда у меня появились мозги , волосы у меня стали не сильно длинными и почти не отрастали ( длина по лопатки) и стали сечёнными ......счас я ничего с ними не делаю, милирование пропало, но когда они волнистые они становятся чуть ниже плеч , а мне надо чтобы было хотя бы ниже груди , чтобы они завивались нормально , и я не знаю что делать , как их заставить расти , помогите , заранее спасибо
Лиза
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не стригите. вообще не стригите. больше никак.
Гость
Кушайте побольше овощей, фруктов, короче начните питаться правильно - волосы начнут расти быстрей
Гость
Кучерявые волосы очень тяжело отрастить.Попробуй втирать в корни волоса перцовою настойку,это даст стимуляцию волосу.
Гость
У меня год назад жетко посыпались волос... плюс ко всемц обнаружелся жуткий недостаток железа.... я стала через день делать маски (по столовой ложке масло персика+миндаля+касторовое+репейное+желток+коньяк) вроде вылезло много новых волос, а старые за год отросли на 10-12 см... но точно не знаю от масок или просто так....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10-12 в год у вас и без масок бы отрасли,это норма,волосы растут в среднем по сантиметру в месяц
но маски из масел прекрасно воздействуют на структуру волоса,я иx обожаю
но маски из масел прекрасно воздействуют на структуру волоса,я иx обожаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так основной эффект что вылезло много новых - а то уже высыпались до такой степени что на голове были оч. земетные просветы. Но опять же повторюсь -н е знаю само все востановилось или из за масок... я вот в маски как то особо не верю если честно... волосы это всегда отрожение внутренних проблем.
Гость
Состричь сеченные концы и делать маски для роста волос.
Тоже пытаюсь отрастить волосы, мой мастер в салоне уговорила делать каждый месяц ламинирование волос, чтобы они росли красивыми и не повреждались, как думаете это действительно так?
Аделька
Вопрос к вам как отрастить волосы быстро к 1 сентября чтобы были ниже попы или колен
Татьяна
ХОЧУ ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ. С ДЕКАБРЯ НЕ ПОСТРИГАЮСЬ. СЕЙЧАС У МЕНЯ ДЛИНА ДО ПЛЕЧ. НО С ДЕКАБРЯ И ВПЛОТЬ ДО ДАННОГО МОМЕНТА НЕ ВИЖУ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ. ИСПОЛЬЗУЮ МАСКИ, пью кальций д3 никамед,периодически втираю репейное масло. но что-то волосы от этого длинными не стали. Какие ещё средства посоветуете?
Татьяна
остригла волосы в середине сентября. Теперь снова их отращиваю. Только чёлку постригать буду. а длину волос больше трогать не буду.
Гость
всё отращиваю волосы. пока конечно мало изменений...
Форум: Волосы
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Как вернуться в натуральный цвет волос?2 ответа
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов