Гость
Вопросик к тем,кто …

Вопросик к тем,кто красит волосы

Доброго времени суток)Всвязи с тем,что я начала красить волосы хочу задать следующие вопросы:Как часто именно вы подкрашиваете корни?И как часто вообще с общей точки зрения НАДО их красить???Второй вопрос возник не случайно, тк знаю что некоторые корни подкрашивают раз в 2 недели,что на мой взгляд не очень хорошо для кожи головы,а некоторые вообще раз в 3 месяца.Заранее спасибо за ответы )

Lilu
10 ответов
Последний — 22 февраля 2011 г., 17:25 Перейти
1.
Автор

У меня мелирование, крашусь раз в месяц.

2.
Гость

сколько вам лет?

3.
Ютка

Зависит от скорости роста волос и цвета. если нет четкой границы между корнями и покрашенными волосами, можно и раз в несколько месяцев, если четкая граница и волосы быстро растут, то раз в две недели, чтобы голова не выглядела неопрятно. Наверное, часто красить вредно, но вроде краски сейчас становятся все более щадящими.

4.
Мурзик

Автор, мало же информации, в какой цвет краситесь, какой свой натуральный, как быстро отрастают, я вот в блонд, корни крашу, длину-тонирую, примерно раз в месяц-полтора, иногда до 2 затягиваю, но у меня свои волосы светлые и разницы сильно не видно, если же Вы из уровня 4 в уровень 10 выходите, конечно заметнее отросшие корни и максимум раз в месяц их надо высветлять, а длину тонировать, тогда волосы не портятся.

5.
Lilu

Мой родной цвет- шатен, крашусь в такой http://farm4.static.flickr.com/3111/2683398440_9bacea9051_o.​jpg Просто эту фотку показываю,т к точь в точь как у меня цвет)наверное это темно-русый, не знаю. На мои волосы такой цыет получается когда крашусь тоном "ракушка" от wella...

6.
Lilu

сорри за ошибки, печатаю быстро, но с ошибками)))

7.
Лиля

я крашу волосы в свой каштановый цвет - седина уже есть в районе челки, да и волосы с краской выглядят ярче и более блестящими. Крашусь где-то раз в два месяца, чаще мне не надо.

А вот когда красилась в блондинку, корни подкрашивала раз в 3 недели. Вот это конечно было очень утомительно, но иначе было нельзя, отросшие непрокрашенные корни это ужасно.

8.
Гость

1 раз в месяц, но у меня седых много волос. В средне-русый цвет

9.
Надюшка

Мне 29 лет. С 16 лет начала красить волосы и как болезнь постоянно красила их. Где-то пол года назад покрасилась в свой цвет. Сейчас отращиваю свои волосы и не хочу больше краситься, хотя желание появляется часто, но я держусь. У меня свой цвет хороший, пусть уж лучше свой будет. Интересно вытерплю?

10.
Lilu

если хотите,то вытерпите.мб вам просто покороче подсричься,тогда и свои отрастут быстрее