Перекрашивание волос из черного в шоколадный
Девочки, милые! Посоветуйте, что делать! 2 года крашусь в черный цвет, причем разными красками. Сначала красилась Natural&Easy, потом перешла на Palette. Сейчас хочу перекраситься в шоколадный! Свой цвет волос темно русый. Как избавиться от черного цвета? Смывки, обесцвечивание? Желательно с минимальным кол-вом вреда для волос, т.к. они длинные, ниже талии.Перечитала кучу информации в интернете, так и не определилась, что же лучше.
Ольга
23 ответа
Последний —
Перейти
АнтиЯд
Красить постепенно в более светлые цвета, уменьшая на 1 тон.
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
И будут светлые кони с черными концами))))))
Смывка, причем лучше бегите в салон))
Смывка, причем лучше бегите в салон))
Яна
А лучше и спросите в салоне, потому что смывка скорее всего не поможет при черонм цвете волос, только блондирование!
а если сильно длинные волосы, то я б советовала не блондировать волосы, а лучше тонировать профессиональными крассками в тот цвет который выхотите, либо приближенный, чтоб не сильно корень от длины отличался, тем более что тонирование постепенно смывается, и отпускать волосы, потому что блондировать черные волосы.....попалятся сильно!
а там смотрите сами)
а если сильно длинные волосы, то я б советовала не блондировать волосы, а лучше тонировать профессиональными крассками в тот цвет который выхотите, либо приближенный, чтоб не сильно корень от длины отличался, тем более что тонирование постепенно смывается, и отпускать волосы, потому что блондировать черные волосы.....попалятся сильно!
а там смотрите сами)
Гость
лучше постепенно подкрашивать корни в шоколад...смывка не поможет только ножницы после смывки всеравно ножницы мочалка никого не красит
А я постепенно переходила из чёрного в каштан и нормально получилось. Резкого перехода небыло. По мне смывкой только волосы губить, нафиг надо.
Оля-парикмахер
я пользовалась смывкой ЭСТЕЛЬ из чёрного цвета получилось раза 4 смывала и ничего не испортила!!!на ощупь даже лучше стали!
потом краситься в тот который хотите и на этом остановиться...
потом краситься в тот который хотите и на этом остановиться...
Гость
подстрегись налысо
Гость
или идите в дорогой, хороший салон!! не жалейте на красоту и шевелюру)) не трепите себе нервы)
правда
АнтиЯд
Сообщение было удалено
бред. у меня та же проблема, что у спрашивающей, так вот: этот способ считаю, что совсем не подходит!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
я
Гость
Я 15 лет красилась чёрный,решила стать шоколадной, но я знаю как стать из чёного в шоколадный,но не натуральный-это невозможно.....,если вы хотите чтоб волосы остались живыми, шоколадный будет с небольшим красным оттенком. Какая у вас длина я не знаю..., но осветляющий порошок разводится 1 к 2, 1 порошок 2 окислителя(3%)- не больше, возмёте больше % вы сожжете волосы...., разводите и наносите на волосы равномерно,закутываете пакетом и полотенцем , чтоб было тепло,через минут 40 смывайте, в корнях вы будите светлее канцы будут тёмно рыжие, берете краску шоколад(только не профессиональностью!!) а бытовую в обычном магазине(от профессиональной можете вернутся назад в чёрный)!!! Красите сначала корни держите 25мин не смывая, красите оставшееся держите 10-15 мин, смываете. Удачи! P.S не смывайтесь смывкой что бы вам не говорили иначе вы так же при покраске вернетесь в чёрный!
Васёк
если постепенно,то маски из кефира, майонеза.Очень помогают разные отварчики:ромашка, крапива.
Гость
Вы че? Просто купить нормальную дорогую краску)
Я ищ черного за две недели, в шоколад, красилась два раза всего)
Я ищ черного за две недели, в шоколад, красилась два раза всего)
оксана
Краска краску не осветляет!!!
авврв
Гость
Сообщение было удалено
какой бред.... сразу видно, что придуманный отзыв
Элла
авврв
Сообщение было удалено
Ничего подобного!Я из чёрного крашенного (мой натуральный цвет-тёмно-русый) за 3 окраски перешла на шоколадный. Цвет получился, конечно же,немного темнее, чем на упаковке. Но из чёрного я вышла. Просто у каждого своя структура волос, да и краски разные.Обратите внимание на заднюю сторону упаковки краски, где нарисованы квадратики со цветами волос до окраски и после.На некоторых шоколадных написано, что чёрный можно перекрасить, а на некоторых написано, что они чёрный не перекрашивают!Я брала обычный гарниер колор неча, и мои волосы перекрасились, правда аж за 3 раза, но перекрасила!Интервал между покрасками был по месяцу, чтобы не испортить волосы.Волосы не попалила, т.к. пользуюсь бальзамом для волос, после каждой покраски накладывала его на 15 минут, как маску. И после обычного мытья головы всегда пользуюсь бальзамом-волосы в отличном состоянии!
Ева
Я была черной. Сейчас окрашена лондой проф. тон 7/77. Порошок эстель, лучше делюкс 30 гр смешиваем с оксигентом 30 мл добавляем 60мл воды и 5мл шампуня. Волосы у меня не испортились.
Ева
Ева
Сообщение было удалено
оксигент 6% брать надо.
Валери
Ева
Сообщение было удалено
Согласна! Это самая лучшая формула для выхода из чёрного!
Инга
Rain
Сообщение было удалено
А как вы переходили?какими красками?
Станя
Таже проблема
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Элла
Сообщение было удалено
Да из натурального цвета волос можно перекрасить, но не из покрашенного чёрного
Форум: Волосы
Всего: 59 157 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Предыдущая тема