как волнистые волосы сделать модными, гламурными?
У меня волосы от природы тонкие и вьются на кончиках. Как вы думаете, какую можно сделать модную прическу, не прибегая к горячей укладке. Конечно, лучше чем феном или утюжком укладки для таких волос еще не придумали. Хочу, чтобы прическа выглядела аккуратной и в тоже время современной и модной. Кто-нибудь делал мелирование на такие волосы и чёлку? Ну посоветуйте, очень хочу преобразиться!!!
нептичка
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я пол жизни мелируюсь, на тонкие, вьющиеся волосы. и мне плевать, модны кудри или прилизон.
Мне идет, мне нравятся мои кудряшки!
Мне идет, мне нравятся мои кудряшки!
ОО
Хоспади, выпрямляйте утюжком с каким-нибудь термо-средством
Гость
ОО
Сообщение было удалено
тонкий волос, от утюжков быстро сдохнет.
Всю жизнь выпрямлять???
Автор, ходите с волнистыми, промелируйте, слегка оттонируйте, и будите-ВЫДИЛЯТЬСЯ КАК Я, из толпы общей массы отутюженных волос.
Всю жизнь выпрямлять???
Автор, ходите с волнистыми, промелируйте, слегка оттонируйте, и будите-ВЫДИЛЯТЬСЯ КАК Я, из толпы общей массы отутюженных волос.
нептичка
ОО
Сообщение было удалено
я так делала каждый день, убила волосы напрочь. Пришлось все срезать, не хочу больше мучить их
Гость
http://s61.radikal.ru/i171/1103/6f/19d5764d1f88.jpg
Мои кудряшки :-))
Мои кудряшки :-))
нептичка
Гость
Сообщение было удалено
Красивенько, но у меня не так. У меня сверху прямые, а к низу начинают виться..
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
КЛАССНЫЕ!!!!!!
5 - чем крутите? у меня волнистые, когда пенкой укладываю совсем другой эффект получается, но все равно прикольно
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Так это частое мелирование такое?
Гость
Сообщение было удалено
Клааассс.... Всю жизнь себе хочу такие, но у самой волосок к волоску, идеально гладкие, а в сырую погоду вообще псц - ни одна укладка не держится, выравниваются моментально. Девушки вс кудряшками - не издевайтесь над волосами, они у Вас такие милые ))).
Лесбияночка
Гость
Сообщение было удалено
ааа, это ТОНКИЕ?!!)))))))))
Хоня
Жамкайте со средством для создания локонов и усё.
Гость
petushka
Сообщение было удалено
Это от природы так вьются ;-))
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Лесбияночка
Сообщение было удалено
У меня ОЧЕНЬ тонкие волосы, но их много, и вьются от корней.
Гость
Хоня
Сообщение было удалено
Точно! Так и делаю.
Гость
Автор, послушайтесь моего совета.
Если волосы у вас тонкие, утюжками вы их убьете вконец.
У вас вьются только концы, сделайте ЯПОНСКУЮ БИОЗАВИВКУ. Это безвредная процедука в отличии от химзавивки, даже лечебный эфект имеет. сделайте ПРИКОРНЕВУЮ ЗАВИВКУ, не трогая свои концы. И они у васбудут от корней, равномерно виться, а на это можно и мелирование.
У вас вьются только концы, сделайте ЯПОНСКУЮ БИОЗАВИВКУ. Это безвредная процедука в отличии от химзавивки, даже лечебный эфект имеет. сделайте ПРИКОРНЕВУЮ ЗАВИВКУ, не трогая свои концы. И они у васбудут от корней, равномерно виться, а на это можно и мелирование.
Гость
[quote="Гость"]Автор, послушайтесь моего совета.
У вас вьются только концы, сделайте ЯПОНСКУЮ БИОЗАВИВКУ. Это безвредная процедука в отличии от химзавивки, даже лечебный эфект имеет. сделайте ПРИКОРНЕВУЮ ЗАВИВКУ, не трогая свои концы. И они у васбудут от корней, равномерно виться, а на это можно и мелирование.[/quoe]
Спасибо!!! Я обязательно попробую. Только не знаю, в нашем городе такую делают
У вас вьются только концы, сделайте ЯПОНСКУЮ БИОЗАВИВКУ. Это безвредная процедука в отличии от химзавивки, даже лечебный эфект имеет. сделайте ПРИКОРНЕВУЮ ЗАВИВКУ, не трогая свои концы. И они у васбудут от корней, равномерно виться, а на это можно и мелирование.[/quoe]
Спасибо!!! Я обязательно попробую. Только не знаю, в нашем городе такую делают
Самара
Автор, я тоже обладательница тонких волос, которые у корней прямые, а на полголовы волос начинает крутиться и пушиться, короче вид без укладки совсем не ахти. Уже много чего перепробовала, для себя открыла средства Керастаз и маски на волосы перед каждым мытьём. Волосы мою раз в 4-5 дней, тогда же делаю укладку феном, укладка держиться до следующего мытья. У керастаза есть термозащита классная, волосы выглядят, как после утюга, один раз расчёской протягиваю и вуаля, волосы гладенькие, не пушаться. Причёска у меня каскад чуть ниже плечей.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Цвет - просто супер!!! И блеск!!! Очень красиво!!!
Юлианна
а я ВЫПРЯМЛЯЮ себе свои кудри))) как парикмахер моя говорит, все зависит от средства)) беру средство (от Нувелли для выпрямления волос, кому интересно это итал. фирма) и по всеей длине размазываю и под утюжок....эффект 100% и волос живой, могу еще лаком для фиксации взбрызгнуть. кстати, лак тоже доверяю этой же фирме, хоть волос не слипается и держится до конца дня)
Форум: Волосы
Всего: 59 152 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов