а у вас есть модные мамочки на площадке?
автор
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для тебя, автор и твоих куриц.
Гость
красотка
Сообщение было удалено
Правда, заколебали тебя обсуждать.
Гость
Как для кого - для Вас ,вот и тему создали. А была бы серая мышка ,Вы бы мимо прошли и не заметили.
Гость
А должна ходить такая же страшная и прилизанная как ты, автор? Девушка молодец - в декрете на себя не забила. Респект
Гость
переведите для тупых свои выражения - на стиле и сделать гульку.....
И я не понимаю, чем вы не довольны, ведь та девушка не вечернем платье с ребенком гуляет. А то, что человек одел хороший пуховик и ботинки, то это значит, что у него нет других пуховика и ботинок.
И я не понимаю, чем вы не довольны, ведь та девушка не вечернем платье с ребенком гуляет. А то, что человек одел хороший пуховик и ботинки, то это значит, что у него нет других пуховика и ботинок.
Манго-Манго
роза среди навоза... жалко мне эту девушку, не повезло ей с соседками
Подговорите всех мам одеваться как нюшки !!!Утрите ей нос!!Почувствуйте превосходство!)))
Пусть она почувствует себя не в своей тарелке!😂
Пусть она почувствует себя не в своей тарелке!😂
Гость
Конечно красиво одеваться всем хочется, но осенью и зимой я больше думаю, как бы не замерзнуть гуляя с ребенком.
Мрррр
Врятли она выражается для вас) думаю, у нее, просто, нет плохой одежды. И это правильно.
Жир течёт от толщины разводки.
Ирина
лучше бы мужья поднял планку расходов на вас
Гость
А мне нравятся такие модные мамочки. Приятно смотреть. Давно не гуляю на площадке-сын вырос, но сама засматриваюсь на ухоженные и модных мамочек.
Мать
Разводка?
А если такие есть в реале (а они есть), то это не пафос, это ее стиль жизни. Она так привыкла. ей так удобно. К тому же, видимо, с ребенком няня, пока она красоту наводит, а она только для фоток и для того, чтобы ей любовались, на площадку выходит с дитем. И почему ваши мужья толкутся с вами на площадке??? Вы что, целыми семьями ребенка выгуливаете? Я еще понимаю, с коляской когда пары идут, но на детской площадке я ни разу не видела, чтобы оба родителя присутствовали.
А если такие есть в реале (а они есть), то это не пафос, это ее стиль жизни. Она так привыкла. ей так удобно. К тому же, видимо, с ребенком няня, пока она красоту наводит, а она только для фоток и для того, чтобы ей любовались, на площадку выходит с дитем. И почему ваши мужья толкутся с вами на площадке??? Вы что, целыми семьями ребенка выгуливаете? Я еще понимаю, с коляской когда пары идут, но на детской площадке я ни разу не видела, чтобы оба родителя присутствовали.
Яна
Лучше узнайте сколько у неё помощниц. Все понимают,что уход за собой, и всякий там макияж- массаж и прочее требуют сил,времени и средств. И все встанет на свои места.
автор
Мать
Сообщение было удалено
у них нет няни ! 10000% инфа , а также им не помогают бабушки. Она все сама: и готовит все , и ребёнка красиво одевает и сама. И гуляет сама и стирает и гладит. И все успевает, и фигура супер. Этот то как раз и раздражает. Потому что я лично не успеваю ничего, даже с маминой помощью. Муж гуляет с ней иногда на площадке, весером после работы. А в выходные вообще один с ребёнком выходит, пока она пресс качает или ногти пошла делать или суп дома варит. Мы же общаемся все на площадке, в принципе все друг про друга знают. У меня муж работает 2 через 2, часо гуляем вместе. У другой мамочки приходит с работы в 17, вечером мужья подтягиваются, гуляем вместе. Никто не алкаш и не гуляка по барам. Все с детьми возятся у нас.
автор
Одна из мамочек живет с ней на одном этаже, у них нет ни нянь не помощников!
Яна
Мать
Сообщение было удалено
Приходите,посмотрите. Мы очень често вместе с мужем и ребёнком гуляем, и на площадке в том числе.
Яна
автор
Сообщение было удалено
Ну значит спит мало. У всех в сутках 24 часа, и все мамаши представляют, что такое ребёнок и дом, и сколько это требует сил и времени, и сколько стоит красота,
Яна
Фигура,кстати, может и не быть ее достижением, а просто от природы так. Я вернулась в дородовые размеры через две недели после родов и от меня это никак не зависело, произошло само собой.
гость
есть такие женщины для которых уход за собой это образ жизни а не тягость. она так приучена и все тут. также как есть такие у которых куча свободного времени но ходят с грязной головой и в обносках
Люсинда
просто дети есть нормальные, а есть конченные. кому-то дети не мешают принять ванну, приготовить ужин, уделить время себе, а у других дети неадекватные, назойливые и истерики закатывают, когда на них внимание не обращаешь.
детей надо воспитывать правильно, а не растворяться в ребенке, а потом зеленеть от злости при виде привлекательных девочек с хорошими, благоразумными детьми
детей надо воспитывать правильно, а не растворяться в ребенке, а потом зеленеть от злости при виде привлекательных девочек с хорошими, благоразумными детьми
Яна
Люсинда, своих детей нет надо понимать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Яна
Сообщение было удалено
ахахахахахаха, я тоже об этом подумала
Инесса
Яна
Сообщение было удалено
У меня вот есть дети, но с Люсиндой целиком и полностью согласна. С рождения сына могу уделять себе хоть полчаса в день, могу и душ принять, и ногти накрасить, и даже в туалете спокойно посидеть)
Инесса
автор
Сообщение было удалено
Значит, дети тут ни при чем. Просто вы медлительная зас.ранка (замарашка), а она - шустрая, энергичная, следящая за собой женщина. Одно и то же дело займет у вас с ней разное время. Честь ей и хвала, если все сама успевает.
Гость
обожаю таких, у меня соседка стильная, тоже с маленьким ребенком недавно переехала.Иногда глянешь на нее и самой охота выглядеть соответствующе, кстати да еще стройные нравяться, а то надоел на улице весь этот бодипозитив
Яна
Инесса
Сообщение было удалено
И поверьте воспитание здесь абсолютно ни при чем, просто все дети разные
Инесса
Яна
Сообщение было удалено
Воспитание так же играет свою роль. Есть ребенок спокойный, но его носят на руках постоянно, а потом удивляются, почему он орет?
Кстати, в теме речь не о младенцах, орущих от колик, я так понимаю. Речь о детях, которых уже в платья наряжают. Значит, года два, а то и больше. Следовательно, если дело не в детях, не в воспитании, что мешает автору выглядеть так, как ее соседка? Ведь ночами она спит же лучше, чем после рождения ребенка? Подгузники не надо менять? Кашки варить и грудь давать тоже. Можно и за собой последить. Значит, дело в лени и нежелании заниматься собой. Вот и все.
Кстати, в теме речь не о младенцах, орущих от колик, я так понимаю. Речь о детях, которых уже в платья наряжают. Значит, года два, а то и больше. Следовательно, если дело не в детях, не в воспитании, что мешает автору выглядеть так, как ее соседка? Ведь ночами она спит же лучше, чем после рождения ребенка? Подгузники не надо менять? Кашки варить и грудь давать тоже. Можно и за собой последить. Значит, дело в лени и нежелании заниматься собой. Вот и все.
Люсинда
Яна
Сообщение было удалено
1 ребенок
Люсинда
Инесса
Сообщение было удалено
я еще успеваю 2-3 раза в неделю посещать занятия по женской пластике - не важно, что ребенок, для мужа я ДОЛЖНА выглядеть привлекательной!
Инесса
Люсинда
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала, не для мужа, а для самой себя) Тогда же в зеркало смотреться гораздо приятнее?) Просто многим женщинам очень удобно прикрываться детьми. И ладно бы писала я, у которой семь нянек на подхвате. Так нет, у меня нет помощи, целыми днями одна с ребенком. Но это не мешает уделять внимание себе - мыться, прихорашиваться и т.п.
Гость
"...но наши мужья постоянно её обсуждают и засматриваются".
- о, госпади))))) смешно
- о, госпади))))) смешно
Ока
а шо мужики делают на детских площадках, они же вкалывать в это время на работе должны?
Люсинда
Инесса
Сообщение было удалено
Для себя тоже, но видеть, что для любимого ты остаешься желанной и что он тебя хочет постоянно, еще приятнее. Я тоже без нянек, бабушек-дедушек обхожусь, но успеваю все. Походы к косметологу мне заменяют масла - оливковое, кокосовое, миндальное, виноградное, черного тмина, каритэ и т.д. покупки - вообще не дольше часа занимают. БОльшую часть одежды заказываем из Британии или США (мы с девочками кооперируемся, чтобы дешевле было за доставку платить). Реально, больше всего времени ( 2-3 часа) уходит у меня только на одну вещь - покупки еды в ашане - это единственное, на что я трачу много времени, потому что закупки делаем на неделю-две, плюс я долго выбираю продукты, пытаясь найти получше и недорого))) Приготовление еды занимает немного времени (помогает мультиварка + куча техники), с уборкой муж помогает. Это все не мешает мне помогать мужу по работе (у нас небольшой интернет-магазин), так что согласна с Вами на 100%: дети - всего лишь прикрытие для ленивых клуш
гостья
кофе в стаканчике?))) это гламур щя?😂🍷🍷
гостья
[quote="Мрррр"]Врятли она выражается для вас) думаю, у нее, просто, нет плохой одежды. И это правильно. [/quot+++
Яна
Люсинда, а где же ребёнок пока вы на курсах и в Ашане 3 часа проводите?
Яна
Инесса
Сообщение было удалено
Инесса, мыться- это просто гигиена.
мамашка
У нас таких наоборот много) всегда глаз радуется, но на площадке я так нн выгляжу, в моем представлении это должен быть отдельный комплект, так как месить землю и песок в итальянских сапогах, кашемировых свитерах и пальто я не готова (и считаю в целом не оч уместным, а ради этого часа в день жалко тратить деньги на спецкостюм), поэтому донашиваю что-то из старых запасов+кросы там и тп, это нормальные вещи, но супер-стильных луков понятно уже не выходит, плюс дети вечно машут ногами и пачкают( но это касается сугубо площадок, во все остальные места одеваюсь так, что не то, что мамочки, бездетные и их мужья шею сворачивают))
Инесса
Яна
Сообщение было удалено
Да, но некоторые и таким элементарным вещам не уделяют должного внимания) Много мамочек с сальными волосами, типа, ребенок, я не успеваю) И в штанах с пятнами и коленями-пузырями) Тоже времени нет хорошо одеться. Ребенок же ж!) А потом строчат вот такие темы. Мне весь уход за собой вам расписать?)
Инесса
Яна
Сообщение было удалено
Ну так можно и с ребенком. Или муж сидит в это время. Где вы увидели проблему?
Сашка
Ну вы даете!
Декрет - это же идеальное время "выгулять" стильные не-деловые вещи :))) Я тоже так одеваюсь на прогулку: стильные джинсы, какие-нибудь необычные ботинки, модная (но удобная) верхняя одежда (дом-работа в машине - и там и там подземные гаражи, верхнюю одежду до декрета почти вообще не носила), всякие разнообразные шапочки-шарфики-перчатки.
А что такого в стакане кофе? Если она уже не кормит грудью - то чем плох кофе? Я тоже покупаю стаканчик кофе на прогулке, он согревает, бодрит, аромат мне нравится.
По поводу одежды для ребенка - мда, то, что она тратит 5 минут на заброс вещей в машинку и еще 5 на перекладывание в сушку, - это, конечно, огромное достижение :). Какая разница, какие вещи после прогулки стирать, - светлые или темные? :).
Странная вы...
Декрет - это же идеальное время "выгулять" стильные не-деловые вещи :))) Я тоже так одеваюсь на прогулку: стильные джинсы, какие-нибудь необычные ботинки, модная (но удобная) верхняя одежда (дом-работа в машине - и там и там подземные гаражи, верхнюю одежду до декрета почти вообще не носила), всякие разнообразные шапочки-шарфики-перчатки.
А что такого в стакане кофе? Если она уже не кормит грудью - то чем плох кофе? Я тоже покупаю стаканчик кофе на прогулке, он согревает, бодрит, аромат мне нравится.
По поводу одежды для ребенка - мда, то, что она тратит 5 минут на заброс вещей в машинку и еще 5 на перекладывание в сушку, - это, конечно, огромное достижение :). Какая разница, какие вещи после прогулки стирать, - светлые или темные? :).
Странная вы...
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
++++Плюсую.Вот грязные волосы у мамочек -убивают.Благо таких очень мало.
532527
Инесса
Сообщение было удалено
Ногти накрасить без проблем, волосы уложить,
сын играет, я рядом. А вот душ и туалет, только как при пожаре, дикий рев, ему меня надо видеть.
сын играет, я рядом. А вот душ и туалет, только как при пожаре, дикий рев, ему меня надо видеть.
Настя
Согласна с Люсиндой, уход за собой это вопрос самоуважения к себе в первую очередь.
Конечно, первое время после роддома тяжеловато, меняется образ жизни кардинально, но потом можно же приспособиться.
У меня тоже нет нянек, муж работает много, порой по выходным. Весь быт на мне.
Но найти даже 20 минут на макияж можно, вопрос любви к себе всего лишь.
Настроение меняется, самоощущение. Быть красовой для себя и для мужа.
Утрированные образы с шпильками и вечерними платьями в расчет не берем)
И чем еще радовать себя в декрете!
Особенно, когда нет помощников и большая проблема развеяться, отдохнуть. Выход - создать себе радость в тех условиями и с теми ресурсами, которые есть сейчас.
Есть дамы, которые с няньками, но им тоже всё некогда... времени не найти, ребенок же есть...
Конечно, первое время после роддома тяжеловато, меняется образ жизни кардинально, но потом можно же приспособиться.
У меня тоже нет нянек, муж работает много, порой по выходным. Весь быт на мне.
Но найти даже 20 минут на макияж можно, вопрос любви к себе всего лишь.
Настроение меняется, самоощущение. Быть красовой для себя и для мужа.
Утрированные образы с шпильками и вечерними платьями в расчет не берем)
И чем еще радовать себя в декрете!
Особенно, когда нет помощников и большая проблема развеяться, отдохнуть. Выход - создать себе радость в тех условиями и с теми ресурсами, которые есть сейчас.
Есть дамы, которые с няньками, но им тоже всё некогда... времени не найти, ребенок же есть...
Гость
У меня знакомый бывший бабник на пути к исправлению)) ныне любяий папа, говорит невозможно придёшь на площадку, а там мамочка в мини и наклоняется всё время, куда глаза девать.Там аппетитная попка в лосинах хочется подойти и зубами впиться
автор
мамашка
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорю! А она она все время при параде! Макияж, кудри, бело-бежевые брючки, светлые замшевые ботиночки с белой подошвой
автор
И это на детской площадке то! Где ребёнок машет ногами. Дочка Иноглапачкает , а та даже бровью не ведёт. Не ужелией не жалкодорогие вещи. Видно же, что ткани дорогие. Я не хожу с грязной головой. Просто одеваюсь в толстовку, кроссовки и джинсы. Зимой пуховик старый тёплый зато. А она постоянно на детской площадке как будто вырядилась на мероприятие какое-то
Гость
Как про мне написали, автор а не является ли главной проблемой именно то, что ваши мужья ее обсуждают ? А не то во что она одета?
Гость
Вот я так и говорила. Мне не верили, что если я оденусь красиво и как хочу, то на меня нападают больные женщины со своими уродливыми мужьями. Вот так оно и бывает
Следующая тема
Предыдущая тема
Все бы ничего, но наши мужья постоянно её обсуждают и засматриваются. Приходится теперь тоже выглядеть соответствующе. Раньше я могла сделать гульку и надеть кроссовки, а теперь пришлось доставать одежду для работы, по приличнее. Вот зачем она так планку нам подняла!!! Мы думали, сейчас похолодает и она наденет пуховик , хоть расслабимся, так она выходит в КРУТОЙ куртке , в грубых ботинках таких высоких и шапке модной и смотрится супер во всем этом! Я не понимаю, для кого и зачем так выряжаться во двор?? Она же замужем, муж нормальный такой, мужиков ей завлекать не надо. Постоянно вся такая деловая идёт за дочкой, с кофе в стаканчике. Каждый день покупает, вот для кого весь этот пафос??