Мамочки на площадке
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Якубсон
Иногда общаюсь с приятными для меня людьми.
Гость
дык эта "дружба" кончится с выходом из декрета полюбому, если не раньше, когда ее кобыла залепет твоему масику совочком по морде
Гость
нет, не люблю и смысла не вижу. мои дети играют друг с другом и др детьми. младшие не хотят возиться в песке, бегают со старшими. ходим на разные площадки, в парк, часто в лес. нравится, где меньше народа. старший сын уже так отвык от "толкучек", что когда недавно проходили мимо площадки во дворе заткнул уши))
Гость
Да, приветливо общаемся. С одной сдружились, ходим друг к другу в гости и на дни рождения
Лучшая подруга
Нет, там разговоров только про памперсы, сопли и распродажи.
Гость
у меня бы и не получилось общаться, дружить. дети разновозрастные и планов много и всегда разные. мамашкам с 1-2 детьми за нами не угнаться,тем более все эти разговоры про сопли, памперсы, педиатров итд на дух не переношу. мы спортсмены и лесные аборигены))
Гость
Нет. Я не люблю общаться. Особенно с бабьем
Марина
Нет и не хочу .И так , как личность себя в этом декрете убила , так еще о какашках и соплях общаться , точно деградация мимо меня не пройдет . Люблю общаться с девушками , которые очень сексуальны и женственны и много переношу в свою жизнь .Но детей чаще всего у них нет .А вот дочь играет с детками на площ.
Марина
Нет и не хочу .И так , как личность себя в этом декрете убила , так еще о какашках и соплях общаться , точно деградация мимо меня не пройдет . Люблю общаться с девушками , которые очень сексуальны и женственны и много переношу в свою жизнь .Но детей чаще всего у них нет .А вот дочь играет с детками на площ.
Гость
Нет не общаюсь. Бесят они меня все!
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
А о чем вы предпочитаете говорить????
О чем здесь на форуме общаетесь? Кафку обсуждаете?)))
Их уж мне эти павы... ... с претензией на интеллект)))
О чем здесь на форуме общаетесь? Кафку обсуждаете?)))
Их уж мне эти павы... ... с претензией на интеллект)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно и Кафку, только со своими детьми, зачем нам чужие ба\\бы?)))я вообще социопат, могу и не разговаривать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не по\\ху\\ю ли вам , кто что обсуждает?
мозгоправ
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чем вы гордитесь? Пытаетесь вырастить социопатов?
Гость
мозгоправ
Сообщение было удалено
вы читаете, что написано. дети играют на площадках с другими детьми,но мы гуляем всегда в разных местах, далеко от дома. некогда мне с мамочками тр\ындеть и под кого-то подстраиваться не собираюсь!
Гость
бывает, общаемся, но с разными людьми, так гораздо интереснее, чем парой с Тамарой...
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя на интеллект только претензии и остались.
емае
да. я общалась. сейчас дети выросли, а так и продолжаем дружить.
Гость
Где вы находите таких кто обсуждает одни подгузники? Мы ходим по разным местам гулять, но и на площадке возле дома гуляем. Я не особо общительный человек, обычно просто здороваюсь и все, ну прощаюсь потом. Я не люблю когда ко мне лезут с разговорами, но иногда случается и такое. Спокойно говорим на разные отвлеченные темы, которые чаще всего детей и не касаются. Какой смысл обсуждать подгузники, поликлиники, кто когда пошел, кто когда на горшок сел... у всех все по разному. Мне не интересно знать о других детях, поэтому я уверена и другим ни к чему знать такую инфу о моем ребенке.
Но чаще всего я просто наблюдаю за своей дочкой , разговариваю только с ней.
Но чаще всего я просто наблюдаю за своей дочкой , разговариваю только с ней.
Анна
А зачем дружить? Обычно с близкими по возрасту делимся умелками наших детей. Если спросят - посоветую, или мне что-то посоветуют. Могу поздороваться, если до этого пообщались. Но дружить то зачем??))))))))))
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
У вас еще и на культуру))))
Если вы так себя ведете и в реале, то это с вам и не хотят общаться , а не вы.
Если вы так себя ведете и в реале, то это с вам и не хотят общаться , а не вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как гость себя ведет? вам вполне культурно ответили, это вы лезете к людям и несете чушь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да... раньше дружили искренне. А сейчас каждый сам по себе, сам за себя. Конкуренция, зависть, эгоизм, по..уизм...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"старший сын уже так отвык от "толкучек", что когда недавно проходили мимо площадки во дворе заткнул уши))" это говорит именно о том, что сын не социализирован, но вас почему-то это радует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там было слишком шумно, он играет с детьми. просто всем лень идти дальше, столпились как селедки в бочке, даже дети друг друга расслышать не могут! чего хорошего?
Форум: Развлечения
Всего: 80 049 тем
Новые темы за все время: 80 049 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 020 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 419 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Удалось ли вам с кем-то подружиться надолго?