дык эта "дружба" кончится с выходом из декрета полюбому, если не раньше, когда ее кобыла залепет твоему масику совочком по морде
Гость
[2405581520]
нет, не люблю и смысла не вижу. мои дети играют друг с другом и др детьми. младшие не хотят возиться в песке, бегают со старшими. ходим на разные площадки, в парк, часто в лес. нравится, где меньше народа. старший сын уже так отвык от "толкучек", что когда недавно проходили мимо площадки во дворе заткнул уши))
Гость
[2173856639]
Да, приветливо общаемся. С одной сдружились, ходим друг к другу в гости и на дни рождения
Лучшая подруга
[2395375413]
Нет, там разговоров только про памперсы, сопли и распродажи.
Гость
[2405581520]
у меня бы и не получилось общаться, дружить. дети разновозрастные и планов много и всегда разные. мамашкам с 1-2 детьми за нами не угнаться,тем более все эти разговоры про сопли, памперсы, педиатров итд на дух не переношу. мы спортсмены и лесные аборигены))
Гость
[2991789656]
Нет. Я не люблю общаться. Особенно с бабьем
Марина
[522373690]
Нет и не хочу .И так , как личность себя в этом декрете убила , так еще о какашках и соплях общаться , точно деградация мимо меня не пройдет . Люблю общаться с девушками , которые очень сексуальны и женственны и много переношу в свою жизнь .Но детей чаще всего у них нет .А вот дочь играет с детками на площ.
Марина
[522373690]
Нет и не хочу .И так , как личность себя в этом декрете убила , так еще о какашках и соплях общаться , точно деградация мимо меня не пройдет . Люблю общаться с девушками , которые очень сексуальны и женственны и много переношу в свою жизнь .Но детей чаще всего у них нет .А вот дочь играет с детками на площ.
Гость
[3949254572]
Нет не общаюсь. Бесят они меня все!
Гость
[4014350550]
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
А о чем вы предпочитаете говорить???? О чем здесь на форуме общаетесь? Кафку обсуждаете?))) Их уж мне эти павы... ... с претензией на интеллект)))
можно и Кафку, только со своими детьми, зачем нам чужие ба\\бы?)))я вообще социопат, могу и не разговаривать))
Гость
[2405581520]
Гость
Сообщение было удалено
и не по\\ху\\ю ли вам , кто что обсуждает?
мозгоправ
[2735242071]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чем вы гордитесь? Пытаетесь вырастить социопатов?
Гость
[2405581520]
мозгоправ
Сообщение было удалено
вы читаете, что написано. дети играют на площадках с другими детьми,но мы гуляем всегда в разных местах, далеко от дома. некогда мне с мамочками тр\ындеть и под кого-то подстраиваться не собираюсь!
Гость
[2405581520]
бывает, общаемся, но с разными людьми, так гораздо интереснее, чем парой с Тамарой...
Лучшая подруга
[2395375413]
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя на интеллект только претензии и остались.
емае
[2213399928]
да. я общалась. сейчас дети выросли, а так и продолжаем дружить.
Гость
[1578027118]
Где вы находите таких кто обсуждает одни подгузники? Мы ходим по разным местам гулять, но и на площадке возле дома гуляем. Я не особо общительный человек, обычно просто здороваюсь и все, ну прощаюсь потом. Я не люблю когда ко мне лезут с разговорами, но иногда случается и такое. Спокойно говорим на разные отвлеченные темы, которые чаще всего детей и не касаются. Какой смысл обсуждать подгузники, поликлиники, кто когда пошел, кто когда на горшок сел... у всех все по разному. Мне не интересно знать о других детях, поэтому я уверена и другим ни к чему знать такую инфу о моем ребенке. Но чаще всего я просто наблюдаю за своей дочкой , разговариваю только с ней.
Анна
[2854344529]
А зачем дружить? Обычно с близкими по возрасту делимся умелками наших детей. Если спросят - посоветую, или мне что-то посоветуют. Могу поздороваться, если до этого пообщались. Но дружить то зачем??))))))))))
Гость
[4014350550]
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
У вас еще и на культуру)))) Если вы так себя ведете и в реале, то это с вам и не хотят общаться , а не вы.
Гость
[3790781887]
Гость
Сообщение было удалено
а как гость себя ведет? вам вполне культурно ответили, это вы лезете к людям и несете чушь!
Да... раньше дружили искренне. А сейчас каждый сам по себе, сам за себя. Конкуренция, зависть, эгоизм, по..уизм...
Гость
[2735242071]
Гость
Сообщение было удалено
"старший сын уже так отвык от "толкучек", что когда недавно проходили мимо площадки во дворе заткнул уши))" это говорит именно о том, что сын не социализирован, но вас почему-то это радует.
Гость
[3790781887]
Гость
Сообщение было удалено
там было слишком шумно, он играет с детьми. просто всем лень идти дальше, столпились как селедки в бочке, даже дети друг друга расслышать не могут! чего хорошего?
Удалось ли вам с кем-то подружиться надолго?