Был стресс и теперь сильно лезут волосы, что делать?
Lady NimFa
15 ответов
Последний —
Перейти
Перечница
Поможет только душевное равновесие. Продолжайте так же и все восстановится, только понадобится не один месяц.
Поможет только время, постарайтесь меньше переживать
Гость
у меня подобное было несколько раз: чего только не делала. В итоге поняла одно, пока я полностью не успокаивалась и то не сразу, после нескольких месяцев только волосы переставали выпадать и на их месте начинали вырастать новые, такой подшерсток получался. Так что Вам правильно написали - душевное равновесие и ВРЕМЯ.
Сейчас еще плюс вечна волосы сильнее выпадают Может стресс уже закончился и началась "сезонная линька"
Криста
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4052517/ На этой ветке девочки разное выпадение осуждают и методы лечения
Sarah
я пила пивные дрожжи. В аптеке продаются.
особенно хорошо пивные дрожжи с магнием
особенно хорошо пивные дрожжи с магнием
Любознательная
у меня одно время жутко лезли волосы. Здесь я прочитала про горчичную маску и сделала. Сильно не пекло, слегка, я могла с ней просидеть и час и два. После первого же раза волосы перестали лезть вообще. Я была страшно удивлена. Сделала еще один раз. Не лезут вообще, ну 3-4 волоса. Больше не делаю, потому что парикмахер сказала, что если уже не лезут, то смысла ее делать нет, т.к. она сушит и кожу головы и волосы.
мимо прохожу
мне в таких случаях хорошо помогает бесцветная хна. раз в неделю намазываешься, в теплый колпак, сидишь почаса- час. волосы потом блестят, не лезут, упругие такие становятся
Кэрри
Мне помог спрей трикомин-волосы больше не лезут.
Lady NimFa
Девочки, всем огромное спасибо!
Гость
Кэрри
Сообщение было удалено
не тринди, барыга! ни фига он не помогает!!!
Нина
как сделать горчичную маску?
Оля
мне в свое время очень помогло уж средство для предотвращения выпадения волос в ампулах от Нувелли Hairloss Preventative. с этих пор кстати, перешла я на проф. косметику)))
юя
а горчичная маска-это как?
Гость
Две столовых ложки сухого горчичного порошка + 2 столовых ложки горячей воды + желток + 2 чайные ложки сахарного песка(чем больше сахара, тем сильнее печёт) + 2 столовые ложки масла(оливковое, персиковое, касторовое, репейное, жожоба, миндальное и тд. Для блондинок рекомендуют лимонное √ чтобы горчица не окрашивала волосы)
Форум: Волосы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это остановить? Что мне поможет..?