Девочки, у кого выпадают сильно вылосы, давайте поддерживать друг друга!
Мелисса
193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пить нейромультивит (комплекс витаминов б) - от нервов и для волос;
никотиновая кислота "буфус" (в пластмассовых ампулах) - втирать в корни после мытья.
и будет вам мир!
никотиновая кислота "буфус" (в пластмассовых ампулах) - втирать в корни после мытья.
и будет вам мир!
Гость
К врачу -трихологу на прием сходите !
Врач - трихолог - это специалист, который изучает волосы и волосистую часть кожи головы, строение, фазы роста нормальных (неизмененных) волос, а также разрабатывает теоретические и практические методики профилактики заболеваний и лечения волос и кожи головы.
Врач - трихолог - это специалист, который изучает волосы и волосистую часть кожи головы, строение, фазы роста нормальных (неизмененных) волос, а также разрабатывает теоретические и практические методики профилактики заболеваний и лечения волос и кожи головы.
Гость
У меня тоже, волосы по всей квартире. Ужасно. Хожу с хвостиком все время. Если волосы распущенные, если ветер подул, ужасаюсь.
А раньше были такие замечательные. Всю беременность гордилась. После родов стали очень сильно выпадать. Дочке 8 месяцев. Надеюсь что все восстановится, а то облысею.
А раньше были такие замечательные. Всю беременность гордилась. После родов стали очень сильно выпадать. Дочке 8 месяцев. Надеюсь что все восстановится, а то облысею.
Мелисса
Сообщение было удалено
в вашем случае это еще не совсем плачевный вариант. в вашем случае помогут и втирания и маски и витамины,у меня же гормональное выпадение,и плюс до учи они стали тонкие ,аж прозрачные,как пух почти.вот это беда!и черт знает как поставить эти гормоны на место-врачи разводят руками.я спасаюсь шампунем виши с аминексилом,а чтобы не привыкали в перерыве мою ринфолтилом.вот,это единственное,из того моря средств что я перепробовала-реально хоть на йоту но помогают.(((вам советую избавляться от стресса,обязательно принимать витамины. Трихологи развод на деньги,не ведитесь
Гость
пролечитесь от глистов
Гость
Витамины б пропить, как уже говорилось выше. Проверить гормоны. И никогда не рачесывать волосы пока скальп мокрый, сушите сперва голову сверху и потом расчесываете. Пока он мокрый волосы очень легко буквально вылазчт... Удачи автор!
Гость
Я пробовала избавиться от подобной проблемы с использованием масок, смешивая различные масла, одним из обязательных которых было масло Бэй. Очень помогло. На некоторое время из-за некоторых обстоятельств не могла делать маски, но сейчас хочу наверстать, так как такая смесь помогает отрастить волосы и, вообще, их общему виду.
Мелисса
Трихологов в моем городе нет. Была у эндокринолога, она только глянула, что УЗИ и анализы на щитовидку норма - сразу сказала. что это не к ней. Терапевт посмотрела на биохимию крови, железо, ферритин - норма, так же сказала мол справляйтесь со стрессом. но стресса уже нет.
Вернее он есть - из-за волос...
Хочу сдать гармоны, но моя гинеколог говорит, что это тоже из-за стресса. Но сдам конечно пролактин сама. А какие еще гормоны нужно?
Голову мою вниз, не расчесываюсь, никаких фенов. все рекомендации соблюдаю. Пропила Волвит - только ногти лучше стали и усики на лице... на голове это вообще не отразилось.
У меня паника...
Сегодня втерла настойку красного перца - так выпало вечером 70 волосин за один раз. Надеюсь, все дело в ней.
Вернее он есть - из-за волос...
Хочу сдать гармоны, но моя гинеколог говорит, что это тоже из-за стресса. Но сдам конечно пролактин сама. А какие еще гормоны нужно?
Голову мою вниз, не расчесываюсь, никаких фенов. все рекомендации соблюдаю. Пропила Волвит - только ногти лучше стали и усики на лице... на голове это вообще не отразилось.
У меня паника...
Сегодня втерла настойку красного перца - так выпало вечером 70 волосин за один раз. Надеюсь, все дело в ней.
лера
Масло Бэй какого производителя покупали?
Гость
У вас может теперь еще стресс из-за выпадения волос.Не надо так переживать.Постарайтесь оставить в покое волосы,не стоит считать выпавшее их количество .попейте витамины.Мне помог Перфектил.
Гость
в прошлом году испытала тоже самое-мои волосы по всему и дому
и когда запускаю пальцы в волосы,то чувствую,что их все меньше и меньше
стала делать горчичную маску 2 раза в неделю
и так 3 месяца
потом раз в неделю
волосы стали много лучше и повырастало много новых волос
обрадовалась и месяцев несколько ничего не делала
полезли
опять мажу каждые выходные
не лезут
и когда запускаю пальцы в волосы,то чувствую,что их все меньше и меньше
стала делать горчичную маску 2 раза в неделю
и так 3 месяца
потом раз в неделю
волосы стали много лучше и повырастало много новых волос
обрадовалась и месяцев несколько ничего не делала
полезли
опять мажу каждые выходные
не лезут
Гость
Попробуйте кефиром на час смазывать,голову потом смывать, надо 2 раза в неделю эту процедуру делать.Хорошо корни смазать
Уж не знаю после ли этого один раз всего голову смазала перестали на пол года выпадать сильно волосы,щас снова начали.
Уж не знаю после ли этого один раз всего голову смазала перестали на пол года выпадать сильно волосы,щас снова начали.
Гость
И у меня лезут,это нервы мои виноваты.Пытаюсь спасаться настойкой перца,может масло репейное начну втирать,пока не поздно.
Гость
а я с 99 года так живу-тока у меня выпадает каждый день при расчесывании 150, а при мытье до 300, никаких стрижек не делаю, хожу с гулькой как бабка старая, у меня после травмы головы началось, примкнули всд, жирная перхоть, срк позже, так и живу, читай сушествую, потому что сил моих уже не осталось даже на поплакать...
Нюра
Очень классные витамины Деакура. Дороговатые правда, но помогают. Каждую осень спасаюсь ими от сезонной линьки. А так вообще полностью на натуральных шампунях и масках.
Марта
моя больная тема уже года три, как весна так волосопад, что помогает мне: витамины ревалид, пью по 2 шт 3 раза в день, сейчас их правда сняли с производства, но обещали запустить, пока их нет пью мерц уже 4 месяца, результат отличный.Потом отличная вещь экстракт Косметика Юрского периода, цена смешная, эффект на лицо.Ну и разная ерунда типа никонинка и жгучий перец. Короче подшорсток такой что в хвост уже не соберешь)
Я с вами
У меня сейчас та же фигня, вообще сил нет, только волосы более-менее восстановлю, как следом вылезают. У меня были густые волосы когда-то, но вернуть густоту никак не получается. Потому-что постоянно из-за чего-то они начинают выпадать. В предыдущий раз я даже не заметила, что выпала половина волос, т.к. была не то что в депрессии, но типа того. Когда очнулась, то начала маниакально волосы отращивать. С помощью покупной маски отрастила нереальную длину за месяц, где-то сантиметров 5-7. Это был жуткий удар по организму.
Сейчас опять выпадают, причём я даже не заметила, когда начали, а потом фигак, расчёсываюсь и расчёска как-то легко по волосам идёт, смотрю, уже голова светится. Причины я знаю, из-за больных зубов ела обезбаливающее пачками (да, я нищеброд, у которого нет денег на лечение зубов), и вот результат.
Сейчас опять выпадают, причём я даже не заметила, когда начали, а потом фигак, расчёсываюсь и расчёска как-то легко по волосам идёт, смотрю, уже голова светится. Причины я знаю, из-за больных зубов ела обезбаливающее пачками (да, я нищеброд, у которого нет денег на лечение зубов), и вот результат.
Я с вами
Раньше волосы у меня росли густо, по три штуки разом, когда собирала волосы в конский хвост, то концы не висели жалкими сосульками. А сейчас даже не знаю, как причёсываться.
Марта
Я с вами
Сообщение было удалено
вот, такая же ситуация, только отрастишь подшерсток, через полгода все выпадает
Марта
Ты знаешь, ели разрешишь на ты) , тут очень много хороших на тему волос и кожи, но именно давнишних, потому что сейчас к сожалению этот форум так изгадили, что нет слов.
Лора
Ой..больная тема тоже..после беременности клочьями полезли, спаслась комплексом витаминов витрум, мне подходят они, через неделю результат увидела. Потом сильный стресс и о ужас! Алопеция (( такая себе проплешина на голове размером с копейку, дерматолог сказала надеяться только на иммунитет, врач хороший, дорогой, не стала пичкать ненужными лекарствами. Слава Богу, начало зарастать, хожу радуюсь своему ёршику на голове)) давно пользуюсь шампунем и маской брелил, волосы не секутся совсем, удалось отрастить ниже пояса. Пока так..
Лора
И еще, может, и не в тему, насчет алопеции, вдруг кому пригодится, эту проплешину часто смазывать облепиховым маслом или маслом чайного дерева, я месяц мазала, все время. Только надо смотреть, чтоб масло (облепиховое) хорошее было, чтоб красило, другое мне не помогло. Эти масла нужны, чтобы снять воспаление у луковиц. У меня волосы перед тем, как выпасть, странно побаливали, я даже знала наперед, что они выпадут. Потом как только ушла эта легкая боль, тут же начали отрастать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я с вами
Марта
Сообщение было удалено
У меня в принципе методы борьбы отработаны, но вот сейчас такое чувство, что уже не срабатывает ничего и чё-то уже руки опускаются, я уже даже сегодня полезла смотреть парики и шиньоны в интернет-магазинах. Вроде только-только приблизилась к нормальному результату и нааа.
В том году у меня волосы выпадали из-за парацетамола, но не так, немного посыпалось и перестало.
В том году у меня волосы выпадали из-за парацетамола, но не так, немного посыпалось и перестало.
Я с вами
Лора
Сообщение было удалено
Где вообще можно достать облепиховое масло? Раньше в таких больших пузырях продавалось, стоило копейки, а недавно понадобилось, и нигде его нет или только крохотные пузырьки, как для ароматерапии, причём рублей по 300.
Гость
Слишком быстро хотите результат. Я начала заниматься волосами года 2 назад, уже и плюнуть успела, и обнаружила, что залысины заросли и пушок по всей голове. Опять надо заниматься, а то обидятся.
Гость
Я авеню стресс и СРК. Мне делали колоноскопию, плюс я ещё два месяца сидела на диете Певзнера #4 ( по здоровью врач назначал). А стрессанула я думая, что у меня болезнь Шегрена. И вот в одну ночь клок выпал и вот уже два месяца выпадают. Голова светится. От перцовки мне кажется они сыпятся как невсенбяемые.
Мелисса
И пока в волосы руку запускаю - так они в руках и остаются. Интересно, они все выпадут или останется что-то?
Гость
Чего то останется. Сама хожу в бандане. Уже второе лето. Как то попривыкла. Стараюсь не зацикливаться на этой проблеме. А то можно обрыдаться, они хуже полезут. Два с половиной года у меня борьба с выпадением. Перепробовала все, что можно и не можно. А воз и ныне там.
Мелисса
Гость
Сообщение было удалено
А на работу тоже в бандане ходите?
Гость
Не работаю. Не из за волос, просто так сложилось. А теперь и не представляю, куда податься. Работала в банке, давно.
Мая
Девочки, такая же беда с волосами. Третье лето подряд волосопад начинается, я только радовалась, что за зиму отрастила и объем набрала, и вот опять... На голове три пера уже. Последний месяц пью добавки для волос и купила комплекс (шампунь и сыворотка) втирать, вроде лезут немного меньше, но объем-то не вернешь так быстро. Из народных средств мне реально помог лук, но вонь нереальная от него, я не могу сейчас им пользоваться. Перцовка и горчица - еще хуже становилось, поэтому больше не пробую. Наращивать нельзя, трессы вешать не на что. Если честно, когда вижу с красивыми густыми волосами, аж в горле.
Гость
мне 43.никогда на волосы не жаловалась а год назад начался известный вам кошмар.седины много крашусь раз в два месяца но никогда это негативно не влияло.а тут просто волосопад начался.связываю с похудением-специально сгоняю вес но очень медленно,за год 3-5 кило,не должны так волосы реагировать.начала спасать их-мою дома только в тазике с кипяченой водой,краски забросила,только хной с басмой.иногда маски в том числе масляные.немного остановилось выпадение но прежнюю шевелюру тоже вернуть не могу.
Мелисса
Гость
Сообщение было удалено
Я пиарщик, у меня внешность 85% успеха....плюс незамужем. Встречаюсь с мужчинами пока, но незнаю как долго смогу скрывать этот кошмар
Гость
Зайдите на сайт Айхерб, наберите в поисковой строке, например, "волосы". Найдите для себя подходящий комплекс витаминов. Можно и отдельно попринимать цинк плюс биотин.
Гость
Ну пила я и цинк и биотин, причем биотин дорогой. Толку нет. На Украине есть препарат -Медобиотин, он дешевый, но в Россию нет поставок. Вообще многие лекарства, как оказалось, были произведены на Украине, цены очень доступные, но в России их теперь нет.
Гость
Мелисса
Сообщение было удалено
Мне больше повезло. Два раза была замужем ( с последним и живу), двое детей от этих браков. А как Вы скрываете " этот кошмар" как Вы говорите?
Мелисса
Гость
Сообщение было удалено
Хвост...., причём короткую стрижку не сделаешь, потому что позор тогда не зачешешь...
Мелисса
Я пила и биотин и магний и цинк...теперь перфектил...
Гость
Мелисса
Сообщение было удалено
Во во! И я два года назад только хвост худо бедно делала. Но с висками сейчас такааааая беда, что бандана мне в помощь. Зимой шапки. Короткая стрижка мне тоже, ну никак.
Мелисса
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь сдаваться. Я что-то придумаю!!!! И Вы не сдавайтесь!
Мелисса
А если побить наголо????? Волосы простимулируются????
Гость
Вряд ли! Я стриглась очч коротко, под банданой то не видно. Делала маски, фигаски, втирала аптечные средства, народные - ни че го! сейчас делаю( девочки на другой ветке писали) одну маску с витаминами группы В плюс сок алоэ ( все есть в аптеке). И вот сделав 10 масок, потом 10 дней перерыв и опять делаю. Девочки, что то там пошло, антеннки короткие есть. Буду, что ль, это делать до упора. ведб говорят, что все гениальное - просто.
Мелисса
Гость
Сообщение было удалено
Держу кулачки!!!!!!!
У меня тоже вылезли антенки от плацент формулы, но они тоже падают((((
У меня тоже вылезли антенки от плацент формулы, но они тоже падают((((
Гость
Это не есть хорошо. Или, наоборот, Мелисса, падае волос, который в скором времени так и так бы выпал. Такое в порядке вещей. А на месте выпавших должны появиться новые. Удачи Вам!
Гость
волосы выпадают когда организм находится в условиях постоянного стресса.не в прямом смысле,вы можете даже и не нервничать просто реакция организма не внешние раздражители такая.мне в свое время помогло репейное масло.2 раза в неделю,втирала в корни и оставляла на 2 -3 часа.плюс питание в первую очередь,рацион нужно обогащать животными белками(мясо,рыба,молочные продукты) и железом,никаких новомодных диет и вегетарианства,эффект естественно не сразу,где-то через месяц.вообще качество питания и неправильный образ жизни зачастую является первопричиной выпадения и плохого состояния волос.а то некоторые питаются одной гречкой с яблоками,заедая фастфудом да кока-колой( а то закуривая все это дело сигаретой) а потом удивляются.тут не только волосы полезут.
Гость
Насчет правильного питания совет полезный, более ничего существенного. Вы, видимо, не особо в теме, если для Вас волосы лезут от стресса и неправильного питания. Есть еще масса причин тому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мелисса
[quote="Гость" message_id="52960673СРК олосы выпадают когда организм находится в условиях постоянного стресса.не в прямом смысле,вы можете даже и не нервничать просто реакция организма не внешние раздражители такая.мне в свое время помогло репейное масло.2 раза в неделю,втирала в корни и оставляла на 2 -3 часа.плюс питание в первую очередь,рацион нужно обогащать животными белками(мясо,рыба,молочные продукты) и железом,никаких новомодных диет и вегетарианства,эффект естественно не сразу,где-то через месяц.вообще качество питания и неправильный образ жизни зачастую является первопричиной выпадения и плохого состояния волос.а то некоторые питаются одной гречкой с яблоками,заедая фастфудом да кока-колой( а то закуривая все это дело сигаретой) а потом удивляются.тут не только волосы полезут.[/quote]
Вы плохо читали мою тему. У меня срк и уж я точно сбалансировано питаюсь, правильно. К чему был Ваш пост?
Вы плохо читали мою тему. У меня срк и уж я точно сбалансировано питаюсь, правильно. К чему был Ваш пост?
Гость
Мелисса
Сообщение было удалено
про правильное питание и образ жизни вы не писали.вы но поверите но у меня тоже в юности долгое время был срк и холецестит был,но волосы никогда не лезли.правда был период непродолжительный когда выпадали волосы но связано это было с резким похудением на фоне стресса,восстанавливала их только масками из репейного масла и обогатила свой рацион витаминами,ела много фруктов свежих,овощей,крупы и рыбу.ничего жирного и сладкого.выпадение прекратилось.а втирание всяких ампул-только бесполезная выкачка денег,многие знакомые столкнувшиеся с данной проблемой,это подтвердили.
про правильное питание и образ жизни вы не писали.вы но поверите но у меня тоже в юности долгое время был срк и холецестит был,но волосы никогда не лезли.правда был период непродолжительный когда выпадали волосы но связано это было с резким похудением на фоне стресса,восстанавливала их только масками из репейного масла и обогатила свой рацион витаминами,ела много фруктов свежих,овощей,крупы и рыбу.ничего жирного и сладкого.выпадение прекратилось.а втирание всяких ампул-только бесполезная выкачка денег,многие знакомые столкнувшиеся с данной проблемой,это подтвердили.
Гость
У меня была точно такая же проблема! Я пропила курс витаминов Нутрикомплекс для волос и ногтей Wellness, а также дополнительно омегу-3 тоже от Wellness. Результат потрясающий, правда. Волосы меньше выпадают, прошел себорейный дерматит и появилось очень много новых волос, что заметил даже мой парикмахер. Следите за своим здоровьем!
Напишите на почту, расскажу, как их можно заказать anastasiyakoche24@gmail.com
Напишите на почту, расскажу, как их можно заказать anastasiyakoche24@gmail.com
Я с вами
Гость
Сообщение было удалено
По идее результат должен быть быстро, т.к. волосы растут по 1-2 см. в месяц и уже должны по проборам торчать новые волосы. Если не растут, то это уже серьёзно, нужно копать какие-то скрытые причины. Суть в том, что при этом (росте новых волос) основная масса волос выглядит жидко и не знаешь, что с этим делать. У меня честно уже сил нет, я как раз хотела заняться восстановлением густоты, а теперь приходится бороться с выпадением.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать ума не приложу. Работаю пиарщиком... сами понимаете на людях стыдно уже свои проборы показывать, неговоря уже о волосах, которые я оставляю ВЕЗДЕ.
Если кто-то знает какие-то советы остановить этот ужас - напишите пожалуйста, поддержите.