Последствия после сильного стресса, все болезни обострились
Светлана
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не знаю мне правильно подобранные антибиотики наоборот далипотом аппетит потому чтоо пошлана выздоровление. я до психиатра не дошла но ходила к неврологу та выписала успокоительное и для сосудов мне помогло успокоиться и спать ночами. вам еще к психологу надо бы. еще витамины комплексные помогают увеличивать аппетит. у вас есть возможнолстьсъездить на море. если есть надо хоть дня на три сгонять хоть в сочи просто посидеть у воды. этоо хорошо помгоает. надо еще устранять причину. что у вас случилось?
Гость
У вас вес 40 кг (!!!) И вы ещё че то думаете, как лечиться?? Лечитесь как вам врач назначил, а не спрашиваете мнение у обычных, часто глупых людей, на анонимном форуме. Вес критический. Как только питание наладится, многие проблемы сами собой решатся, а так какой смысл лечить желудок если вы ничего не едите? Со специалистом на связи решайте все вопросы, щас каждый день ценен, даже время не тратьте.
Гость
Жкт лечится голоданием отлично, но с вашим весом и не поголодать. Надо к терапевту, что бы наблюдал вас и правильно по специалистам отправлял. Психотерапевты сами психически нездоровые люди часто, выписал он вам таблетки, а вам первоначально жкт лечить надо, а его таблетки, наоборот, навредить могут. Надо строго следовать рекомендациям терапевта, гастроэнтеролога, может ещё кого, кого вам назначат. И к психологу в обязательном порядке ходить, хотя бы раз в неделю. Не психотерапевту, к психологу!
Ин на
В гомеопатию классическую верите? Может вам туда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы щас серьезно такой совет даете человеку с 40 кг веса....??? К психологу.....??? 40 кг!!!! 4 0 !!!! Автор никого не слушайте, ЛЕЧИТЕСЬ у врача психиатора! И терапевта!
Гость
Ин на
Сообщение было удалено
Это вообще бред
molochko
насчёт веса, я всегда была такой, так что спокойно, не все так плохо. То есть я не похудела там с 60 до 40 резко
Просто к тому, что сама по себе была худенькой, так ещё и скинула немного до 40, понятное дело, что худеть уже некуда. Психолог не в моей ситуации.
Насчёт что случилось, меня чуть не убили, причём не чужой человек.
Лечение назначили, в моем случае именно психиатр нужен был. А насчёт лечения и форума, просто узнать со стороны мнение, послушать людей, кто как выходил из подобных ситуаций после стрессов
Просто к тому, что сама по себе была худенькой, так ещё и скинула немного до 40, понятное дело, что худеть уже некуда. Психолог не в моей ситуации.
Насчёт что случилось, меня чуть не убили, причём не чужой человек.
Лечение назначили, в моем случае именно психиатр нужен был. А насчёт лечения и форума, просто узнать со стороны мнение, послушать людей, кто как выходил из подобных ситуаций после стрессов
Лиза
Я думаю таблетки не помогут, тут нудно просто рассоабление и занятие чем-то позитивным, поддержка близких, отпуск, убрать стресс на работе или сменить её.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Понимаю, что ветка старая, но может кому поможет.
Если врач психиатр,психотерапевт назначает вам таблетки, пейте, то что назначают, далее будете смотреть подходят они или нет. Таблетки убирают тригер и тревожность, чтобы невроз не взял ещë больше. А там потихоньку добавляйте своë, прогулки, новые увлечения, музыка, банально смотреть много комедий, выходить из привычного образа жизни. Я всë это пережила на себе. У меня никогда не было проблем со здоровьем, а после тяжелого стресса началось, проблемы по женски, с кишечником, настрессовала себе срк, панические атаки и тревожно-депрессивное расстройство. Появились проблемы со сном, суставами, циститы. Жить не хотелось совсем. Поэтому и советую не отказывайтесь от таблеток, которые прописывает врач, самое главное, чтобы врач был квалифицированный
Если врач психиатр,психотерапевт назначает вам таблетки, пейте, то что назначают, далее будете смотреть подходят они или нет. Таблетки убирают тригер и тревожность, чтобы невроз не взял ещë больше. А там потихоньку добавляйте своë, прогулки, новые увлечения, музыка, банально смотреть много комедий, выходить из привычного образа жизни. Я всë это пережила на себе. У меня никогда не было проблем со здоровьем, а после тяжелого стресса началось, проблемы по женски, с кишечником, настрессовала себе срк, панические атаки и тревожно-депрессивное расстройство. Появились проблемы со сном, суставами, циститы. Жить не хотелось совсем. Поэтому и советую не отказывайтесь от таблеток, которые прописывает врач, самое главное, чтобы врач был квалифицированный
Форум: Здоровье
Всего: 251 602 темы
Новые темы за неделю: 296 тем
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи30 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда14 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Популярные темы за неделю: 84 темы
- Посттравматическая пигментация кожи30 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда14 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стресс прошёл, а последствий сколько.. психиатр назначила препараты, но они наоборот аппетит могут убрать ( а могут и повысить, 50/50, как повезёт )
Но это лечить голову, скажем так.
Терапевт ещё назначила курс железа при анемии. А что делать со всем остальным? Пока народными средствами лечить все остальное? И иммунитет поднимать? Просто то, что выше, это уже в день не мало таблеток выходит, антибиотики думаю совсем все усугубят в совокупности. Может были у вас подобные ситуации, как справились?