Гость
Статьи
Отрастающие корни

Отрастающие корни

Как вы относитесь к девушкам, которые ходят с сильно отросшими корнями? Думаете, что они неаккуратные, что не следят за собой и т.д. или вам вообще всё равно?

14 ответов
Последний — 23 августа 2011, 10:36 Перейти

вообще все равно

3.
Лулу

я с отросшими корнями хожу сейчас, т.к. волосы красива 3 года подряд...отрасщиваю здоровые, больные сострегаю потихоньку...ты что имеешь против?

4.
Гость

смотря какой цвет свой и окрашенный. допустим я натуральная блондинка, высветляю на два тона, и отросшые корни не выглядят ужасно или неухоженно.

а вот когда пергидроль и отросший свой черный цвет, или наоборот черный окрашенный а корни светлые это бе.

да мне все равно.

7.
Гость

ну, может человек свой цвет отращивает. но вот те кто специально не закрашивают, когда контраст большой, это по-моему некрасиво.

8.
Лена

Я так какое-то время ходила, отращивала свой цвет, крашенные отрезала птихоньку. Но у меня контраст не сильный был, но все-равно надоело, и я все волосы покрасила в цвет корней.

9.
Жизнь моя жестянка

Так это же сейчас очень модно, по-моему, на вумане целая статья была с фотками знаменитостей с отросшими корнями. Сара Джессика Паркер всю жизнь так ходит и ничего.

10.
Гость

Смотрю с завистью и думаю-занялась девчонка волосами,отращивает свои и здоровые,не то что я....

11.
доктор Хаус

strogo poh.i )

12.
Лана

выглядит это стремно и неаккуратно

Я тоже свой цвет отрастить хочу, поэтому интересно, как я буду выглядеть в глазах окружающих))

14.
Гость

Если сильно отросли,то некрасиво.Чуть-чуть-нормально,особенно если не черные.А вообще все равно,особенно если человек хороший

15.
????
Жизнь моя жестянка

Так это же сейчас очень модно, по-моему, на вумане целая статья была с фотками знаменитостей с отросшими корнями. Сара Джессика Паркер всю жизнь так ходит и ничего.

более того,это щас БРОНДОМ обозвали!и красят в него задорого!

16.
Алина

Знаете, я раньше относилась негативно к таким девушкам. Выглядит это уж больно небражно. Кажется что голова грязная постоянно.

Но сама недавно покрасила голову на тон светлее, и теперь наблюдаю подобную картину у себя.

Всё таки, наверное надо различать девушек, которые хотят воостановить здоровые волосы и тех, кому просто лень подкрасить корни.