пусть красят! вам та что до этого! хотят значит, что думаете они не знают. что есть разные краски для волос!? знают.
Пупс земли
[117522386]
Бабушка одной моей одноклассницы красила волосы копиркой, и получался как раз фиолетовый цвет. Просто прядь волос зажимала листочком копирки и проводила по направлению к концам.
Вау гречка
[2294893483]
А ведь в натуре у меня ни одна краска не берет седину. Два мытья головы и все. Крашусь в блондинку, чтобы не было контраста. А когда вся поседею, это что, синий оттеночный шампунь Ирида для седых волос?
Гость
[1032436982]
binelli
А я бы лучше спросила у мужчин, почему они бреются наголо. По-моему, бандитский вид никого не украшает.
Потому что лысеют и не хотят ходить с проплешинами.
Гость
[2142818135]
Гость
Волшебник Изумрудного города))))))). А как известно, обе: и Гингема и Бастинда были женщинами в возрасте. Так что гипотеза очень даже правдоподобная.
В возрасте это от 45? Отвечу. Не крашу в синий, но обидно за дам. Они воспитаны в другой атмосфере, не надо так скоропалительно делать выводы... Девочки, не за горами и вам полтосик стукнет с вашими "губками" не по размеру, сисечками, татушками, бровками, татуажем,...... Которые ваши детки будут обсуждать😅
Гость
[2142818135]
А с синим цветом не видно проплешин? Видимо вам это близко😂