Волосы лезут из тресс....
Диана
5 ответов
Последний —
Перейти
Даша
пару вопросов к вам...
вы их покупали у кого? (может в группе вконтакте и т.д)
уверены, что натуральные?
вы их покупали у кого? (может в группе вконтакте и т.д)
уверены, что натуральные?
Диана
Покупала в специализированном магазине, где продают волосы для наращивания
Думаю, что натуральные, совсем не путаются, по сравнению с моими прошлыми искусственными
Думаю, что натуральные, совсем не путаются, по сравнению с моими прошлыми искусственными
ольга
у меня сильно лезет тресса купленая в хаиршопе за 4500 р. азиатская проносила два месяца от нее уже половина осталась до этого покупала трессу за 10 т.р. в торговом центре европейскую носила 3 года не лезла вообще
Наташа
У меня та же проблема! а я ведь их хотела на весну наростить на колосок, а сейчас не то, что наростить, просто носить не могу. Подруга покупала там же, где и я, такой же цвет, у нее все норм. Узнавала у мастера по наращиванию, можно ли их проклеить клеем для наращивания, сказала что они тогда будут натирать и будут чувствоваться на голове, в общем не вариант(
Увидела, что тема старая, вы не решили эту проблему?
Увидела, что тема старая, вы не решили эту проблему?
Ксю
Наташа
Сообщение было удалено
Волосы на заколках предназначенны для не частого ношентя,т.*****. не постоянного,можно сказать "выйти в свет", волосы на заколках прошиты но не так качественно как настоящие трессы которые первоначально идут без каких-либо заколок и специально для голливудского наращивания.ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ натуральные,проходят ряд обработок,при мытье их шампунями и т.д. они становятся жёсткими,ломкими,т.к. изначально для заколочного варианта берут волосы не высшей пробы,а благодаря обработке вы получаете не дорогой и на какое-то воемя качественный товар,от сюда и вычес волос,с ними особо не заморачиваются-дешёвка.Покупайте тресс южно-русских волос,которые изначально идут без заколок,тут вам будет срок и качество,позовите подрузку,попросите чтоб заплела вам горизонтальные тонкие косички и пришила эти трессы.Можете не благодарить )
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Покраска волос1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Купила натуральные волосы на заколках (трессы), но вот беда - при расчесывании очень много волос остается на расческе, да и когда рукой по ним провожу, тоже вылазят....
Обидно не то слово. Может есть какие-нибудь советы, как их прикрепить надежно? Если полосу крепления прострочить на машинке, поможет? или же клеем как-то пройтись..... Тогда и заколочки отрезать придется?
Помогите!