Добрый день! Купила натуральные волосы на заколках (трессы), но вот беда - при расчесывании очень много волос остается на расческе, да и когда рукой по ним провожу, тоже вылазят.... Обидно не то слово. Может есть какие-нибудь советы, как их прикрепить надежно? Если полосу крепления прострочить на машинке, поможет? или же клеем как-то пройтись..... Тогда и заколочки отрезать придется? Помогите!
вы их покупали у кого? (может в группе вконтакте и т.д)
уверены, что натуральные?
Диана
[1442574891]
Покупала в специализированном магазине, где продают волосы для наращивания
Думаю, что натуральные, совсем не путаются, по сравнению с моими прошлыми искусственными
ольга
[2543774752]
у меня сильно лезет тресса купленая в хаиршопе за 4500 р. азиатская проносила два месяца от нее уже половина осталась до этого покупала трессу за 10 т.р. в торговом центре европейскую носила 3 года не лезла вообще
Наташа
[2448138760]
У меня та же проблема! а я ведь их хотела на весну наростить на колосок, а сейчас не то, что наростить, просто носить не могу. Подруга покупала там же, где и я, такой же цвет, у нее все норм. Узнавала у мастера по наращиванию, можно ли их проклеить клеем для наращивания, сказала что они тогда будут натирать и будут чувствоваться на голове, в общем не вариант(
Увидела, что тема старая, вы не решили эту проблему?
Ксю
[891867320]
Наташа
Сообщение было удалено
Волосы на заколках предназначенны для не частого ношентя,т.*****. не постоянного,можно сказать "выйти в свет", волосы на заколках прошиты но не так качественно как настоящие трессы которые первоначально идут без каких-либо заколок и специально для голливудского наращивания.ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ натуральные,проходят ряд обработок,при мытье их шампунями и т.д. они становятся жёсткими,ломкими,т.к. изначально для заколочного варианта берут волосы не высшей пробы,а благодаря обработке вы получаете не дорогой и на какое-то воемя качественный товар,от сюда и вычес волос,с ними особо не заморачиваются-дешёвка.Покупайте тресс южно-русских волос,которые изначально идут без заколок,тут вам будет срок и качество,позовите подрузку,попросите чтоб заплела вам горизонтальные тонкие косички и пришила эти трессы.Можете не благодарить )
Купила натуральные волосы на заколках (трессы), но вот беда - при расчесывании очень много волос остается на расческе, да и когда рукой по ним провожу, тоже вылазят....
Обидно не то слово. Может есть какие-нибудь советы, как их прикрепить надежно? Если полосу крепления прострочить на машинке, поможет? или же клеем как-то пройтись..... Тогда и заколочки отрезать придется?
Помогите!