ищу хороший недорогой шампунь (до 400 р) с натуральным составом (на сколько это возможно) для жирных волос. требуется объем, и сокращение потери волос. я верю что существует такой)))
Логона немного дороже будет, сама только собираюсь купить, но состав очень неплохой. Yes To с огурцом мне нравится. Он для окрашенных волос, но у меня волосы жирные у корней, я пользуюсь - довольна. Стоит в Летуаль где-то 700 руб., но объем 500 мл. Состав тоже хороший.
мики
[3026712337]
Замечательный шампунь для нормальных и жирных волос, который способствует пробуждению замерших луковиц, и как факт объему волос Nisim.
Но он стоит 650р.
Molto Bene от выпадения, который тоже помогает стоит вообще больше 1000
Yes To все хочу попробовать, но про него много негативных отзывов читала, да и составы говорят не такие уж и безвредные
Гость
[2014957176]
Анастасия
Сообщение было удалено
Тот, что с морковкой содержит лаурет сульфат натрия, томат своими глазами не видела. Я огурцом пользовалась, там натрия кокет сульфат, он не такой вредный. Конечно, состав не на 100% натуральный и безопасный, но очень и очень неплохой.
Вы что, маааасква? Недорогой за 400р? Я считаю. можно купить нормальный не самый дешевый шампунь за 110-120р (а если и простые дешевые руб. за 70). Пользовалась Clear Vita Abe, мне нравится, но это из разряда тех, что "нормальный, подороже", кажется, около 120р.
Lina
[3710095056]
Nouvelle ////дорогой, но хороший.
Гость
[2014957176]
Ёжа
Сообщение было удалено
Автор хочет, чтобы состав был более-менее натуральным и безопасным. А ваш шампунь как-то не очень под это описание подходит))))))
Оля
[949146019]
Попробуйте шампунь Jason,Я покупаю его на сайте iherb.com При заказе,вводите код ANO432 для получения дополнительной скидки на товары 5$.Удачи!
Не помню, сколько стоит, но я в полном востороге от Рихэб Лаш. Купила маленькую бутылочку на пробу, а он такой экономичный, что уже месяца 3 он у меня. Оч хороший.
Амалия
[1558480557]
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, есть чудесный шампунь Клерифанг Шампу ,благодаря экстрату семян дерева ши Ваши волосы спустя семь дней станут сильными и здоровыми , и стоит 660р. Если заинтересовало позвоните 8-916-295-61-93 или напишите на email amalya60@rambler.ru
Гость
[1458989212]
Анастасия
Сообщение было удалено
Шампунь твердый Дары лета, хватает от 1 до 4 месяцев (100 гр), волосы до локтя. Компания Леля
Сейчас у этой же компании появился жидкий натуральный шампунь, это вообще прелесть! Каждый компонент (т.е. все) натуральный (масла и т.д.)! На сайте пока его нет, но мне уже высылали, по спецзаказу, я еще была их испытателем...
Мне настолько нравятся шампуни этой компании, даже не знаю с чем сравнить... аналогов просто нет! Бренды (любые) отдыхают.
Маленькая семейная мыловаренная компания "Леля" выпускает небольшими партиями натуральные шампуни и мыло.
Если интересно ищите, дальше среди синтетических брендов наименее вредные синтетические компоненты... может найдете.
Гость
[465948401]
Автор, ОЧЕНЬ рекомендую твердые шампуни от ЛАШ они чудо, мои волосы спасли просто!!!! (особенно Нептун и Леди Годива) вот!!!
требуется объем, и сокращение потери волос.
я верю что существует такой)))