Девочки, долгое время была мечта стать рыжей. Стала...Крашусь теперь раз в три недели, очень видно отросшие корни (свои русые), и цвет вымывается после третьего мытья головы. Красилась всегда у профессионалов. Короче, достала меня эта эпопея с рыжим цветом, записалась к своему любимому стилисту (он меня не видел еще рыжей), и на дня гордо несу свою голову ему в руки. Так вот вопрос - хочу уйти от рыжего цвета и сделать брондирование (ближе к светлому). Как думаете, уйдет рыжина? Сейчас у меня самый светлый рыжий (как ржавчина).
Если перекраситесь в хорошем салоне у хорошего специалиста, все будет нормально. Бледный рыжий цвет закрасить вполне реально.
Гость
[1998617803]
А если у меня длинные чёрные волосы (крашенные), а подруга советует их перекрасить в светло-каштановый и уверяет, что её парикмахерша возьмётся за это - стоит ли рисковать? Боюсь, что даже если удастся их осветлить (если это вообще технически возможно, в чём я сомневаюсь), то не вылезут ли они все нафиг после таких кардинальных мер? Стоит ли рисковать?
Ёжа
[785101260]
Вот черные перекрасить труднее. Скорее всего, в светлый каштановый придется перекрашивать не в 1 заход, и волосы придется долго восстанавливать даже еасли что-то и выйдет. Начните с темно-каштанового, а затем как отрастут-смоются-состригутся, можете переходить и к более светлым оттенкам.
Гость
[1194120237]
ой, а можно я тут спрошу?
у меня такая же история, как у автора. тоже свои русые, крашусь в рыжий, но надоело уже- смывается быстро. хочу теперь такой цвет, чуть с рыжиной
Уважаемые рыжики, медные оттенки - самые нестойкие это факт. Я работаю на всех проф.красителях,представленных на российском рынке - и с рыжими клиентками приходится встречаться чаще,да я и сама рыжая))) Орашивая корни в медные тона, по длине мы с клиентами переходим на ламинирование - цвет ярче и волосы восстанавливаются.
НО не трогайте, ради бога, хну. Она забивает поры волоса настолько плотно, что они иссушиваются. К тому же непредсказуема в дальнейшей работе. Если нужна более подробная консультация, пишите colorprof@yandex.ru
Настя
[3319979975]
Хм, Девочки!Один раз я покрасилась в красный, и он держался !!!!3!!!!! месяца!!!Я ничем не могла его убрать((((Только смывкой и то с третьего раза!
Короче, достала меня эта эпопея с рыжим цветом, записалась к своему любимому стилисту (он меня не видел еще рыжей), и на дня гордо несу свою голову ему в руки.
Так вот вопрос - хочу уйти от рыжего цвета и сделать брондирование (ближе к светлому). Как думаете, уйдет рыжина? Сейчас у меня самый светлый рыжий (как ржавчина).