Всем привет!! У меня оч.важный для меня вопрос ко всем, собираюсь наращивать волосы вот в 3-й раз,может и в последний, объясняю в первый раз, покупала волосы студии волос Белли Капелли за 10 тыс , 50 славянских прядей, и 100 юж.рус, блонд, нарастили все прикольно..ну потом с ними случилась жесть..выглядели как мочалка..я сразу же сняла..чтоб не позориться...отдала на перекапсуляцию и перекрасила их в темнокаштановый цвет....вроде опять заблестели..решилась через пол года опять нарастить...опять походила....и причем когда мне наращивали сказали волосы хорошего кач-ва ну мне слили остатки фактически у меня не 150 прядей а всего 60 нормальных...ужас вообщем...отходила с темными пару мес..концы как солома без утюга ваще на улицу не выйти, подстригла их...походила неделю решила снять..и больше никогда не наращивать...сейчас случайно купила купон на наращивание волос это только за работу..тоесть волосы нужно покупать у них же в салоне..4500 за 100 прядей юж.русских..и 7000 тыс за 100 пр славянских...ну я не знаю какое качеств мне опять пдсунут...а очень хочется чтоб достались хорошие..а то я опять их сниму и уже точно не буду больше никогда наращивать!! Помогите Советом девченки...кто где покупал в Москве волосы, очень надеюсь на вашу поддержку..волосы по купону я должна наростить до 17 августа..а где их покупать я не знаю, свои я точно не буду больше использовать!!! Всем заранее спасибо!!