Девчонки уже достаточно давно делала мелирование перекрашивалась в разные цвета, естественно волосы пострадали щас опять с мелированием свой цвет темно-русый, вот не знаю сделать прикорневое мелирование и сразу ламинирование или в один цвет окраситься в темно-русый и тоже сделать ламинирование! посоветуйте хочу отрастить волосы и без волос не остаться(
Мелированные и блонди сейчас ходят одни хохлушки с продмага и прочая ***. Будьте собой!
Сообщение было удалено
если человеку идет мелироование, то пос..ть что это не модно, может со своим цветом она как лохушка
Сообщение было удалено
Ну вы гоните конечно! мелирование тоже всякое есть и некоторые смотрятся выигрышно с такой покраской ,знаете вы я вижу много..
Сообщение было удалено
Нда... А натуральные блондинки тоже ***? Вроде и укладываются в вашу концепцию "будьте собой", но с другой стороны "блонди"...
1. Джина | 08.08.2011, 17:03:53 [441263199] Джина
Мелированные и блонди сейчас ходят одни хохлушки с продмага и прочая ***. Будьте собой!
вы не в себе)))
Джина! У Вас меллированная блондинка мужа увела!!!
Сообщение было удалено
Хохлушка?
6. Гость | 08.08.2011, 18:16:23 [3201230616] Гость
Джина! У Вас меллированная блондинка мужа увела!!!
+500
Офигеть! Скока на форуме мелированных хохлушек))))))))))))))
а сколько гастарбайтеров с некрашеными лохмами...)))
Сообщение было удалено
Зато дур@, к счастью, одна, Джиной зовут)))))))))))))
Сообщение было удалено
Под веру галушку косите?)))))))))))))))))
Филя, считать научитесь, а не только борщ с пампушками варить))))))
Не важно, что на голове, важно, что в голове!!!
о чём вы вообще девочки!???Человек совета спрашивает ,а вы тут грызню устроили и изощряетесь в оскорблениях.А автору вопроса такой мой совет.Если вы не хотите в будущем красить волосы и делать дополнительные маски и если у вас нет седины ,и прочее то уж лучше один раз перекраситься в свой натуральный.А если есть седые волосы то всё равно придётся каждый раз их красить и портить тогда можете и мелирование сделать.А вообще надо было вам своё фото выставить тогда бы мы решили что вам больше идёт.
Перед мелированием сделайте процедуру Biolustre, вы и волосы восстановите и уменьшите дальнейшие повреждения от мелирования. Это американская косметика, создана специально для волос,которые красят-мелируют-завивают-обесцвечивают,аналога ей нет. (www.biolustre.ru)
Сообщение было удалено
ну ты и дура!!!явно не уверенная в себе девушка с каким-нибудь ужасным цветом волос!
и вообще какая разница хохлушка или кацапка! безвкусных дур вроде Джины везде хватает!