Гость
Статьи
"Кератиновое …

"Кератиновое выпрямление" или Проф. выпрямитель?

Подскажите, что лучше?
ThrownLife
15 ответов
Последний — Перейти
Алина
что вам удобнее будет) для меня удобнее выпрямитель. я мою голову не каждый день, поэтому не нужно каждое утро возиться с волосами. а уж если вы каждый день их моете, вам будет удобнее выпрямление сделать. мне вот его надолго опять же не хватит - волосы быстро очень растут. все равно в скором времени придется корни выпрямлять утюжком.
Я выпрямляю волосы утюжком, и, потому как усиленно ухаживаю за волосами, они не портятся. Выпрямление делать не буду, т.к. волосы все равно идеально прямыми не будут, кончики по-любому придется дорабатывать утюжком - зачем лишнее повреждение волосам?
Гость
Jenna, подскажите какие средства используете, очень волосы портятся от утюжка((
Гость
Сообщение было удалено
Шампуни+бальзамы+маски: Kerastase, Rene Furterer, Alterna, Wella SP, Sebastian, CHI, MoltoBene (это профессиональные). Из аптечных: Klorane, Phyto, Ducray
Гость
а термозащиту какую-нибудь используете? спасибо за ответ!
У меня проф. выпрямитель GaMa. Летом предпочитаю носить свои вьющиеся. Зимой иногда выпрямляю. В общем по желанию. Иногда нахлынет ВЫПРЯМИТЬ химически. но потом эта затея отпадает. А вот ещё хочу косички африканские попробовать, но наверное уже следующим летом. Термозащиту не использую, так как покупала Wella и от неё волосы как грязноватые становятся. Изменений не заметила, что с защитой, что без. Волосы как волосы.
Гость
Сообщение было удалено
Не использую, т.к. не очень хорошо отношусь к несмываемому. Но раньше пользовалась велловским двухфазным средством для утюжка - неплохо. К тому же, на мой взгляд, несмываемые средства гасят объем. Я выпрямляю утюжком только кончики - всю длину и у корней укладываю феном, чтобы волосы были объемные.
tempest
Kiss in Lips
Сообщение было удалено
хорошо выпрямляет?долго возитесь?волосы сильно вьются?пушатся?
Гость
недавно от одного стилиста на радио слышала, что термозащита важна

сама один раз купила от Dove, пару раз попользовалась и перестала, но после того как от него услышала, начала снова пользоваться. Только сомневаюсь что ещё раз куплю. Просто не нравится на чистые волосы что-то наносить, к тому же у всех этих пшикалок для волос (термозащита, средство для блеска) есть запах... Некоторые не ощущаются, а некоторые прям очень сильно пахнут, сильнее чем духи... неприятно
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря средствами каких производителей Вы пользуетесь. У меня не то что после спрея - после маски для волос (которая смывается!) волосы благоухают, как хорошие духи (дорогое средство потому что).

Утюжок у меня тоже Ga.ma - все устраивает, прямыми держит неплохо, претензий нет.
tempest
Сообщение было удалено
У меня волосы от природы оОООчень пушистые и вьющиеся ) Меня даже химически один раз выпрямляли и бес толку :) Простые выпрямлялки меня не брали совсем. Беда. Просмотрела в интернете ВСЕ модели и остановилась с регулировкой температуры, турмалином, ионизатором. Вожусь так: сначала выпрямлю все. Потом подойду через полчаса и выпрямляю повторно (контрольно, как я называю). К сожалению, когда влажность большая или дождик моросит, то они начинают приобретать объём очень быстро. В таком случае спасает капюшон. В целом своим довольна, девчонки приходили и выпрямляли свои тоже волосы. Очень ему радовались, говорили, что лучший из всех, что они видели. Но и стоил он не дешево
Гость
10. а мне не нравится когда какое-нибудь средство для волос пахнет... потому что я духи на волосы наношу, а с этими средствами не получается... запахи смешаются
ThrownLife
А кто нибудь знает о фирме Valera?

Если да то что можете сказать о выпрямителе Valera Brush&Shine?
Вера
У кого-нибудь есть выпрямитель Remington...?если,да.отпишитесь о своих ощущениях...мне,к примеру,не нравится он((((
Гость
мне тоже девочки не нравится remington ...........ооочень пожалела
Форум: Волосы
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 82 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем